ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 вывод один если есть дети травить всех собак без присмотра и неадекватов в округе. такие случаи постоянные - бабульки подкармливают собак, собаки начинают охранять территорию. тем более весна течка сук, потом появятся щенята, они будут щенят охранять. самого по детству укусила сука, когда я мимо приходил щенят, просто цанула сзади за лодышку, хорошо не сильно и штаны не прокусила. бабульки начнут защищать бедных, беззащитных собачичек и писать кляузы в полицию. Правда, потом одну из них на пустыре загрызет голодная свора, за кусок мяса в пакете. Они начнут возмущаться почему их самих никто не защищает от бешенных собак. А потом опять пойдут их подкармливать. Милых щеночков. И далее по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 вывод один если есть дети травить всех собак без присмотра и неадекватов в округе. А ты как травить собираешься- с рук кормить или раскидаешь отраву ночью? А ты не подумал что твою отраву могут сожрать и кошки и птицы и породистые собаки которых вывели на прогулку? Или тебе похер? Хочешь избавиться от собак- ищи другой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 От собачьей нямки кошки и птицы не дохнут, а породистые ходят на поводке и в наморднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Посмотрела ссылку ГМО, обалдела, это записки конкретного маньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Посмотрела ссылку ГМО, обалдела, это записки конкретного маньяка. Ты не против чтобы твоих родных и знакомых загрызла собака? А все кто против, те следовательно маньяки? Так понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Разве может человек со здоровой психикой с таким наслаждением писать об убийствах?Аж мороз по коже от этих записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В Астрахани сын хозяина собаки-убийцы написал письмо Трагедия в переулке Депутатский АВТОР: ПАВЕЛ МИХАЙЛОВ. ФОТО АВТОРА.; АПРЕЛЬ 17, 2016 7 апреля город облетела ужасная новость о страшной гибели ребенка в Трусовском районе. Пятилетнюю девочку прямо посреди улицы загрызла азиатская овчарка. Это трагическое событие продолжает обрастать печальными подробностями. “Бегите!” Трагедия произошла в переулке Депутатский. Как нам рассказали местные жители, девочка играла в гостях у соседских детей. В конце дня она попросила, чтобы ее отвели домой. Мать девочки была на работе. Провожать ее отправилась 12-летняя подруга со своим трехлетним братом. Пройти надо было около ста метров. Они прошли половину пути и поравнялись с соседским домом, как вдруг услышали, что люди на крыше гаража кричат им: “Бегите!”. В это время на улицу выбежала огромная собака. Старшая девочка взяла за руки малышей и быстрым шагом пошла обратно домой. Бежать быстро с двумя детьми было проблематично. Собака догнала детей почти у калитки, когда до спасительного дома было всего несколько шагов. Девочка успела затолкнуть брата во двор, и в этот момент озверевшая азиатская овчарка схватила малышку, которую она продолжала держать другой рукой. Школьница отпустила руку, чтобы схватить палку, которой хотела ударить алабая. Но собака оттащила девочку на несколько метров и стала терзать её. На крик выбежали соседи с вилами, им с трудом удалось отогнать обезумевшую собаку. Раненая девочка лежала без движения, ее, еле живую, погрузили в чью-то машину и повезли в больницу, по пути звоня в “скорую”. Автомобиль реанимации удалось встретить на улице Пирогова, врачи оказывали ребенку первую помощь, но, к сожалению, спасти девочку не удалось. Возбуждено уголовное дело В этот же день следственными органами СК РФ по Астраханской области было возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего хозяина собаки, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке. Сейчас он находится под домашним арестом. Следователи выясняют, почему огромная собака находилась не на привязи. Животное, по информации следственного комитета, в этот же день усыпили. В Астрахани действуют “Правила содержания непродуктивных животных на территории муниципального образования”. Из них следует, что владельцы должны обеспечивать безопасность окружающих людей и животных. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, должны содержать их в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. Если бы эти правила соблюдались, трагедии могло не произойти. Нападала и на хозяев Как рассказали корреспонденту “КК” соседи хозяина собаки, она якобы не раз набрасывалась на его 23-летнего сына и кусала его. Сам парень, по их утверждению, очень ее боялся. По их версии, именно поэтому он оказался на гараже вместе с двумя своими приятелями и не принял никаких мер, когда алабай выбежал на улицу. Кстати, подобный инцидент, по словам соседей, уже случался в декабре прошлого года. Собака так же вырыла подкоп под калиткой и выскочила на улицу. Тогда никто не пострадал. Сам подкоп, как отмечают соседи, сохранился с того времени, его просто заложили камнями. Семья погибшей девочки и все соседи в шоке. “Я очень сожалею о том, что произошло. Никто не хотел, чтобы пострадала ваша дочь. Мы, что смогли, сделали, и в то время я на гараже не сидел. Я вам помогу деньгами, я чувствую свою вину, я понимаю – деньги это ничто, ими дочь не вернешь… Если вам легче станет, убейте меня. Вы думаете, мне все равно, поверьте, нет”, – написал в социальной сети сын хозяина овчарки матери погибшей девочки. Алабаи на улицах Между тем это не первый случай, когда собаки этой породы держат в страхе горожан. Напомним, что в январе этого года среднеазиатская овчарка терроризировала жителей поселка Стрелецкое. Она загрызла двух местных дворняг. Опасаясь за свою жизнь, местные жители вызвали полицию и с вилами пытались выгнать животное из поселка. Когда стражи порядка прибыли на место вызова, обезумевшая от крови собака бежала в сторону рыбаков. Полицейским пришлось ее застрелить. http://kaspyinfo.ru/сын-хозяина-собаки-убийцы-написал-пис/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас набегут любители собачек и всё равно скажут, что виноваты родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 @shami, любители и защитники собачек ни здесь, ни на других ресурсах такого не говорят. Не передергивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 @shami, любители и защитники собачек ни здесь, ни на других ресурсах такого не говорят. Не передергивайте. я про наших местных защитников, типа Стаса и тыдыщ, для которых жизнь ребенка и жизнь собаки имеет одинаковую ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Сейчас набегут любители собачек и всё равно скажут, что виноваты родители. Да , тут не только Стас и тыдыщ , тут очень многие пишут про вину родителей, сама защитник животных, но не в этом случае, здесь конкретный недогляд хозяев собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Да , тут не только Стас и тыдыщ , тут очень многие пишут про вину родителей, сама защитник животных, но не в этом случае, здесь конкретный недогляд хозяев собаки Вот и я говорю. Приравнять крупных собак к оружию. И сажать как за применение оружия. Но проблему дворняг это не решит, эту проблему может решить только государство. И только путём систематического отстрела, за эффективностью и необходимостью которого должен следить участковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня тоже алабай. сабака эта пастух и людей просто так грыздь не будет. Ее либо ее на цепи держали либо другое какоето было воздействие. моя тоже выбигает но я уверен что погрызть может только собак ито проявляющих агрессию, к людям вобще ровнодушна на улице. другое дела один знакомый который ее для боев использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня тоже алабай. сабака эта пастух и людей просто так грыздь не будет. Ее либо ее на цепи держали либо другое какоето было воздействие. моя тоже выбигает но я уверен что погрызть может только собак ито проявляющих агрессию, к людям вобще ровнодушна на улице. другое дела один знакомый который ее для боев использует. Вот, пожалуйста! Ты хоть напиши где живешь, чтобы твой дом обходить за три п... Те наверное тоже были уверены что их алабай никого не покусает и к людям равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Те наверное тоже были уверены что их алабай никого не покусает. Как рассказали корреспонденту “КК” соседи хозяина собаки, она якобы не раз набрасывалась на его 23-летнего сына и кусала его. Ты бы хоть через сообщение читал, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Как рассказали корреспонденту “КК” соседи хозяина собаки, она якобы не раз набрасывалась на его 23-летнего сына и кусала его. Сам парень, по их утверждению, очень ее боялся. Лишний раз убедился в своем подозрении, что заводящие таких собачек страдают злокачественным неконтактом с головой, иначе объяснить такое поведение сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Лишний раз убедился в своем подозрении, что заводящие таких собачек страдают злокачественным неконтактом с головой, иначе объяснить такое поведение сложновато. как сильно надо бояться за своё имущество, чтобы держать возле себя такую "мину замедленного действия"? будь у меня агрессивное животное- собака, кошка или даже хомячок - и прояви оно немотивированную агрессию в отношении моих близких - враз бы избавилась от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Интересно, как определяется обоснованность агрессии у хомячка? заводящие таких собачек страдают злокачественным неконтактом с головойИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Интересно, как определяется обоснованность агрессии у хомячка? Если твой хомячок ни с того ни с сего загрыз соседского алабая- он будет считаться агрессивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты бы хоть через сообщение читал, что ли. Слово "якобы" не видела что-ли? Теперь конечно, хозяевам (в т.ч и сыночку) ничего не остается как все валить на собачку, типа мы сами ее жертвы. И вообще мой тебе совет, заведи алабая прямо у себя в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 И вообще мой тебе совет, заведи алабая прямо у себя в квартире. Тыдыщ по котам прется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 как сильно надо бояться за своё имущество, чтобы держать возле себя такую "мину замедленного действия"? будь у меня агрессивное животное- собака, кошка или даже хомячок - и прояви оно немотивированную агрессию в отношении моих близких - враз бы избавилась от него. +1 Но и сами хозяева таких собак не совсем того, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 В Астрахани местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке, погибшей в результате нападения собакиСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке (ч.1 ст.109 УК РФ).Следствием установлено, что днем 7 апреля 2016 года обвиняемый, проживающий в частном доме в Трусовском районе города Астрахани, выпустил в необорудованный вольером двор свою собаку породы «помесь московской сторожевой и азиатской овчарки». Собака, вырыв подкоп под забором, выбежала на улицу и набросилась на 5-летнюю девочку. От полученных телесных повреждений ребенок скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. В тот же день собаку усыпили, а хозяин был задержан.Необходимо отметить, что это далеко не единственный случай нападения собак на людей. Только в 2016 году в нескольких регионах России отмечен ряд подобных примеров, в том числе со смертельным исходом.Стоит сказать, что в каждом конкретном случае на различных стадиях уголовного судопроизводства следователи уделяют особое внимание установлению причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Так, в настоящее время следствием проводятся процессуальные проверки в отношении должностных лиц, в том числе участкового полиции и главы администрации Трусовского района г. Астрахани.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.(Пресс-служба следственного управления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 У нас на районе собаки недавно покусали женщину. Она говорит что, одна шавка начала тявкать на нею и тут-же с округи другие подтянулись. А недавно стая собак прямо перед зданием Трусовской администрации на площадке "загорала". И пофиг им на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 @Dimradio, говорят "Ч.Г" ими занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.