ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А собственно на основании чего сделан вывод о том, что тут думают только о потреблении? Разве хоть кто то перечислял длинный список материальных ценностей или продуктов, которые имеют первостепенное значение и ради которых живут. Был задан вопрос на что нужны деньги, на него дали вполне конкретный ответ. Уж извини, но не все могут не платить за квартиру и питаться солнечной энергией. Большинству приходится работать для того чтобы заработать денег на жилье и еду. Но это вовсе не означает, что ни о чем другом они не думают. Может это как раз таки и на последнем месте Так на последнем или нет? Чего ты мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Если для выплаты ипотеки семья ограничивается в еде и в качественном лечении, то тут и папа, и мама лохи. Нечего было лезть в эту кабалу. Или находите способы зарабатывать больше. В остальном, да, ради своей квартиры можно ограничить семью в излишествах. Но лично мне не понять семьи, где папа с мамой готовы 15-20 лет жёстко ограничивать качество жизни семьи ради собственного жилья. Опасная это затея - брать ипотеку впритык к заработку. Это с твоей точки зрения они лохи, да и то потому что жилье у тебя есть. Это пагубная (дурная) привычка сравнивать все подряд со своей личностью и давать личностные оценки конкретному примеру, до хорошего не доведет. Это их решение, и жена выглядит как дура, когда оспаривает общее решение на которое могла, в свое время, аргументированно повлиять, а посторонний человек, оспаривающий такое решение вообще выглядит дегенератом в последней стадии разложения. Ведь он не влияет на ситуацию, не облегчает ее, не помогает маме и папе, а тупо кормит свое ЧСВ за счет менее удачливых людей. И следовательно ему надо идти в бомжатник, там он будет чувствовать себя королем, это общество не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Так на последнем или нет? Чего ты мутишь? Вот еда для меня точно не на первом месте, и даже не на втором и не на третьем. Но к сожалению как и все без еды другие аспекты жизни становятся недоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот еда для меня точно не на первом месте, и даже не на втором и не на третьем. Но к сожалению как и все без еды другие аспекты жизни становятся недоступными. Только у потребителей. Это образ жизни и мышления потребителя. Современные женщины иного образа жизни не имеют и стать кем то, им может помочь только мужчина. Но они об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Только у потребителей. Это образ жизни и мышления потребителя. Современные женщины иного образа жизни не имеют и стать кем то, им может помочь только мужчина. Но они об этом не знают. Какой вообще смысл спрашивать, если ты все уже за всех решил? Или все что не списывается в твои стереотипы просто не существует? Есть установка и если что то ей не соответствует программа возвращается к исходной точке и повторяет давно заученную мантру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Какой вообще смысл спрашивать, если ты все уже за всех решил? Или все что не списывается в твои стереотипы просто не существует? Есть установка и если что то ей не соответствует программа возвращается к исходной точке и повторяет давно заученную мантру. Что конкретно "все"? Это обобщение бабы часто применяют, потому как плохо понимают о чем конкретно говорят. Пример: В машине все сломалось, она не заводиться. (Я не понимаю ничего в машинах, но прямо сказать об этом не могу). Если ты говоришь "все что не вписывается", то получается ты просто не понимаешь о чем конкретно говоришь. И так, что например не вписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Что конкретно "все"? Это обобщение бабы часто применяют, потому как плохо понимают о чем конкретно говорят. Пример: В машине все сломалось, она не заводиться. (Я не понимаю ничего в машинах, но прямо сказать об этом не могу). Если ты говоришь "все что не вписывается", то получается ты просто не понимаешь о чем конкретно говоришь. И так, что например не вписывается? А если точно известно, что в машине сломалась какая то одна конкретная деталь. Можно сказать, что ВСЕ остальное работает? Или тебе обязательно надо перечислять, что конкретно работает, чтобы тебе стало понятно. Пример. В автосервисе тебе говорят. что стойка полетела, а ВСЕ остальное отлично работает. - Что конкретно "все"? Или получается мастер не понимает о чем говорит. Так вот у тебя есть стереотип о супер крутых мужчинах и супертупых бабах. И все остальное в твой мозг не вписывается. Можно долго перечислять. но ты все равно не поймешь. Просто представить себе не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 @ГМО, у меня есть родительский дом. До своего не доросла ещё. Потому что гарантий выплат вперёд на 15 лет сама для себя дать не могу. Так что здесь мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ,ГМО скуШно, вот он сидит и задаёт дебильные вопросы, потом выхватывает из ответа одно слово и на нем Жиждеться новый дебильный вопрос. ( почему вода мокрая?) Так сказать развлекается как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А если точно известно, что в машине сломалась какая то одна конкретная деталь. Можно сказать, что ВСЕ остальное работает? Или тебе обязательно надо перечислять, что конкретно работает, чтобы тебе стало понятно. Пример. В автосервисе тебе говорят. что стойка полетела, а ВСЕ остальное отлично работает. - Что конкретно "все"? Или получается мастер не понимает о чем говорит. Так вот у тебя есть стереотип о супер крутых мужчинах и супертупых бабах. И все остальное в твой мозг не вписывается. Можно долго перечислять. но ты все равно не поймешь. Просто представить себе не сможешь Ну так что, конкретно не попадает в мои стереотипы? @ГМО, у меня есть родительский дом. До своего не доросла ещё. Потому что гарантий выплат вперёд на 15 лет сама для себя дать не могу. Так что здесь мимо.Лечись от ЧСВ и жизнь заиграет новыми красками. Я серьезно. Возможно ты входишь в те 5% женщин, которые могут самостоятельно определять границы собственной личности. Но тут я не уверен. "Ему пришлось развязать тридцать две войны, нарушить все свои соглашения со смертью, вываляться, как свинья, в навозе славы, для того чтобы он смог открыть — с опозданием почти на сорок лет — преимущества простой жизни." Маркес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ,ГМО скуШно, вот он сидит и задаёт дебильные вопросы, потом выхватывает из ответа одно слово и на нем Жиждеться новый дебильный вопрос. ( почему вода мокрая?) Так сказать развлекается как умеет Да нет, функция у меня больше социальная. Я бесплатно, раздаю табуированную информацию о мироустройстве, которая стоит реально дорого и тяжело ее вытащить из регулярной литературы долго и непросто. Хотя впрочем и регулярную литературу никто не читает. Результатом полного понимания мироустройства является предсказуемость бытия, что и есть счастье... И скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну так что, конкретно не попадает в мои стереотипы? А что конкретно работает в твоей машине? Не можешь вести конструктивный диалог не позорься, задавая глупые вопросы. Сразу включай кнопку "да чего с вами разговаривать" и уходи по английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну так что, конкретно не попадает в мои стереотипы? с. Ну вот очередной вопрос из серии дебильных, аж самому смИшно. Да нет, функция у меня больше социальная. Я бесплатно, раздаю табуированную информацию о мироустройстве, которая стоит реально дорого и тяжело ее вытащить из регулярной литературы долго и непросто. Хотя впрочем и регулярную литературу никто не читает. Результатом полного понимания мироустройства является предсказуемость бытия, что и есть счастье... И скука Я не знаю откуда вы что там тянете,но тянете вы явно не то, ИСЧО поковыряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да нет, функция у меня больше социальная. Твоя социальная функция заканчивается где-то около отметки 0 на оси ординат, вместе с твоим образование. Это обобщение бабы часто применяют, потому как плохо понимают о чем конкретно говорят. Да сколько можно повторять, мы все поняли, что ты плохо понимаешь о чем говоришь. Но может быть ты слышала такое выражение: "Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно"? Хочешь конкретный ответ, так задай конкретный вопрос. Только уж если ты этот вопрос задашь и ответ получишь, будь добра, прочитай его. А не задавай опять этот же вопрос тем же людям по сорок раз, игнорируя их высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Киса Киса У меня в принципе 500 руб не хватает и не только на телефон. Писала же обязательных платежей до зарплаты на 500 руб. больше чем денег. Последовательность действий (на мой взгляд) : 1. Ищете другую работу, с более менее устраивающей Вас зарплатой. 2. Когда найдете такую работу, идёте к своему начальству и просите поднять Вам зарплату. 3. Если Вам отказывают в просьбе, увольняетесь и переходите на другую работу. Если соглашаются увеличить Вам зарплату - соответственно, никуда не уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 1. Ищете другую работу, с более менее устраивающей Вас зарплатой. 2. Когда найдете такую работу, идёте к своему начальству и просите поднять Вам зарплату. 3. Если Вам отказывают в просьбе, увольняетесь и переходите на другую работу. Если соглашаются увеличить Вам зарплату - соответственно, никуда не уходите. План-то хороший. Беда в том, что в сфере моих профессиональных возможностей, к примеру, все работодатели предлагают более или менее одинаковую зарплату. Чтобы разница была ощутимой, мне придется род деятельности менять, а я не хочу. Да и поздно мне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 План-то хороший. Беда в том, что в сфере моих профессиональных возможностей, к примеру, все работодатели предлагают более или менее одинаковую зарплату. Чтобы разница была ощутимой, мне придется род деятельности менять, а я не хочу. Да и поздно мне уже. Замуж тебе надо, Татьяна. Муж будет тебя обеспечивать, а ты ему ребеночка родишь. Вот и все дела. Самой как-то существенно повысить уровень жизни - нереально. Так и будешь с копейки на копейку перебиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот что надо тебе, так это - перестать собирать сплетни и заняться уже собственной семьей. А то всем тут в уши дуешь про красавицу жену, и в то же время глаз отвести от престарелых теток в офисе не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А вот что надо тебе, так это - перестать собирать сплетни и заняться уже собственной семьей. А то всем тут в уши дуешь про красавицу жену, и в то же время глаз отвести от престарелых теток в офисе не можешь. Да с чего ты взяла вообще, что они престарелые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Киса Киса Последовательность действий (на мой взгляд) : 1. Ищете другую работу, с более менее устраивающей Вас зарплатой. 2. Когда найдете такую работу, идёте к своему начальству и просите поднять Вам зарплату. 3. Если Вам отказывают в просьбе, увольняетесь и переходите на другую работу. Если соглашаются увеличить Вам зарплату - соответственно, никуда не уходите. У меня очень хорошая работа и вполне приличная зарплата, которая меня устраивает. Есть варианты куда меня зовут и где я могла бы получать больше, но там не так интересно. Просто в этот раз месяц выдался затратный и не урожайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Минимально приличная з/п начинается от 100 тыс. Все, что ниже - это уже практически бедность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Минимально приличная з/п начинается от 100 тыс. Все, что ниже - это уже практически бедность. Да ты что? Ешь только суп из говядины и 7200 р. на еду для всей семьи в месяц тебе хватит , еще вчера посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ты что? Ешь только суп из говядины и 7200 р. на еду для всей семьи в месяц тебе хватит , еще вчера посчитали. Так теперь понятно кому не хватает на яхту или на худой конец самолёт, а вы тут мелочитесь "на телефон"..Если для человека min1oo ooo, то страшно подумать какой у него MAX......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Приличная зарплата начинается от суммы, когда человек перестает думать о самой сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Такое впечатление, что 100 тыс. - это что-то фантастическое для Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.