Перейти к содержанию

В астраханском торговом центре

Рекомендуемые сообщения

Ну флаг вам руки и миску на шею....

Чего ж вы всех этих животных в квартире у себя не держите?

Почему я должен выслушивать постоянное мяуканье за окном и нюхать запах кошачей мочи?

Потому что несколько взрослых котов выгнали на улицу с появлением маленьких детей, некоторых дети принесли,а мамки не разрешили их оставить дома. Нет ни одного кота ,которого я принесла бы откуда то , так что появление котов это действие людей,о чем я ранее говорила, что животные зависят от людей. У нас один кобелёк бегает, сначала взяли,видимо им сказали,что породистый, а потом выяснилось,что нет. Лично при мне было, "детки этой семьи вывели кутька ,сняли ошейник и дали пинка".Думаю,будет охранником в будущем.

Ненавижу людей,которые сначала берут животных,а потом выбрасывают.

Так что я пытаюсь исправить ошибки бездушных людей, я не могу приютить всех кого выбросили, но покормить в состоянии

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

Ониж все дебилы.

Крайне, кстати, близкое к истине заявление, учитывая, что средний охранник, это существо которому менагерскую должность мешает занять интеллект и образование, работать слесарем  в автосервисе не позволяют растущие из жопы руки, быть грузчиком или каменщиком мешает хроническая антипатия к любому виду созидательного труда, вот и остается людям скучая в тц еб лицом торговать и котоубийствами свою профпригодность доказывать, потому как ни к чему другому не способны по причинам чисто генетическим.

Каким бы не был кот, оправдания нет охранникам... с котом, хоть даже бешенным (в чем лично я сильно сомневаюсь), справиться не так уж сложно. Это не какой-нибудь взбесившийся питбуль.

Часто справлялся с бешеными котами?

Очень много раз бывала в Алимпике , видела там и возле Васторга котов и собак, ни разу не видела ,чтобы кто то бросился из животных. Даже когда даёшь им поесть они сначала отбегают,а потом когда начинаешь отходить они подходят и начинают есть. В основном капризничают домашние избалованные коты, по своим котам знаю, и ни разу не видела кота,который бы бросился просто так на улице. Они чаще убегают , боясь людей, пишу это с уверенностью , поскольку кормлю бездомных около десяти лет.

Скорее всего кот забежал, а когда стала выгонять он запутался и забился в угол, а всю эту муть про шипение и прочую чушь для оправдания своей жестокости

Скорее всего кот забежал, а когда стала выгонять он запутался и забился в угол, а всю эту муть про шипение и прочую чушь для оправдания своей жестокости

Так и было скорее всего. Потом охраник побоялся подойти и бил шваброй на расстоянии.

Вообще, тема показательна в плане изучения причин увеличения поголовья бездомных животных. Вот подпишем мы сейчас эту петицию. И что? Откуда этот несчастный кот вообще взялся в торговом центре? Вот точка отсчета. Вот то, с чем реально надо бороться. С причинами бездомности. И тут два пути. Стерилизовать (кастрировать) бездомных. И не давать плодить дворняг. Помочь в первом вопросе можно деньгами. Как сделать это максимально надёжно, могу подсказать в личке. А вот по второму вопросу посложнее. Мой вам всем совет. Вместо или вместе с защитой кота из Алимпика, не ленитесь в соцсетях указывать владельцам дворняжек, что вязать их животных нельзя. А также максимально широко доносить до людей тот факт, что продаваемые британцы, мейнкуны, Сфинксы, хаски и амстафы по 2 тысячи без документов - дворняжки. Отличные, красивые, любимые дворняжки. Которые не должны давать потомство. Нет у нас закона, который запрещает вязать животных без оформления вязки и помета в соответствующих клубах. А в результате тысячи таких вот полукровок, которых считали породой и на которых хотели быстренько лишние 5-10 тысяч заработать, оказываются на улице. И потом их бьют, травят и отстреливают.

Мне очень жалко этого кота. Кстати, дайте адрес ветеринарки, в которой он сейчас. Возможно, я смогу решить вопрос с оплатой его лечения. Но не забывайте о причинах бездомности и по - возможности боритесь и с ними тоже.

А в результате тысячи таких вот полукровок, которых считали породой и на которых хотели быстренько лишние 5-10 тысяч заработать, оказываются на улице.

Гуляем иногда с местными собаководами, и иногда попадаем в компанию молодежи, так там только и разговоров, за сколько они щенков продавать будут, как родословную купить, когда уже можно вязать, итп. мне это дико всё, собак брали в основном с целью наживы.

Поддержу тех, кто сталкивался с агрессивным котом. Убить не убьёт, но очень не приятные царапины и укусы до шрамов нанесет в секунду.

Сегодня был в клинике "Багира", где находится кот.

Кот жив, состояние удовлетворительное.

Предвижу, что видя кота агрессивным, многие форумчане сочтут кота вполне здоровым.

Особо продвинутые истолкуют теперешнюю агрессию и внешнюю бодрость кота как обычное его поведение, в т.ч. в момент поимки святыми охранниками.

Впрочем, смотрим взятое мной интервью и делаем УМОзаключения.

Поддержу тех, кто сталкивался с агрессивным котом. Убить не убьёт, но очень не приятные царапины и укусы до шрамов нанесет в секунду.

Поддержу тех кто сталкивался с агрессивным охранником. Убить не убьет, но очень неприятные царапины и укусы до шрамов нанесет в секунду.

Предвижу, что видя кота агрессивным, многие форумчане сочтут кота вполне здоровым. Особо продвинутые истолкуют теперешнюю агрессию и внешнюю бодрость кота как обычное его поведение, в т.ч. в момент поимки святыми охранниками.

ну если кот не агрессивный, что ж ты его не погладил, на руки не взял. а то да снимая кота в клетке и говорить какой он лапочка, то же самое что стоять рядом с клеткой со львом и говорить вот какая киска дружелюбная

ну если кот не агрессивный, что ж ты его не погладил

Ты не то что читать, ты даже на слух русскую речь понимать не можешь?

А если бы охранники крысу в ТЦ прибили, тоже бы истерику со сбором подписей организовали?

*опу с пальцем сравнили... давайте еще тараканов припишем. Одно дело вредители, другое дело животное, которое одомашнили почти 10000 лет назад.

*опу с пальцем сравнили... давайте еще тараканов припишем. Одно дело вредители, другое дело животное, которое одомашнили почти 10000 лет назад.

@lackcid, но тот кот не был одомашненным. Чем принципиально бродячая крыса отличается от бродячего кота? Относятся к одному классу млекопитающих. Ну котики бывают миленькими, а крысы противными, конечно. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет. Не кажется тебе такой подход деления животных на "плохих" и "хороших" лицемерным?

@lackcid, но тот кот не был одомашненным. Чем принципиально бродячая крыса отличается от бродячего кота? Относятся к одному классу млекопитающих. Ну котики бывают миленькими, а крысы противными, конечно. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет. Не кажется тебе такой подход деления животных на "плохих" и "хороших" лицемерным?

Нет, не кажется... Не стоит забывать, что крыса все таки вредитель... Опять же я не верю, что не одомашненный кот, который боится людей, забрался в столь людное место.

Ну и опять же, накинуть куртку на кота и выкинуть его на улицу - этот кот вряд ли вернется, да и вреда от него по сути никакого, сам он на людей не бросится. А крыса это все таки вредитель... 

Нет, не кажется... Не стоит забывать, что крыса все таки вредитель... Опять же я не верю, что не одомашненный кот, который боится людей, забрался в столь людное место.

Ну и опять же, накинуть куртку на кота и выкинуть его на улицу - этот кот вряд ли вернется, да и вреда от него по сути никакого, сам он на людей не бросится. А крыса это все таки вредитель... 

Бродячий кот - тоже вредитель (ворует цыплят у фермеров, портит продукты, гадит где попало и т. д.). И также может быть разносчиком опасных инфекционных заболеваний. Неодомашненная крыса значит забраться в магазин может, а бродячий кот побоится? Что за глупости?

Дикое животное на то и дикое, что от него можно ожидать все что угодно. В том числе и что оно бросится на человека, покусает, исцарапает и т. д.

Ты лично, свою куртку, купленную в магазине за деньги, пожертвовал бы для спасения какого-то грязного вонючего котяры? Он ведь ее может и разодрать и обоссать, в конце концов.

С этим все в порядке, не только кормлю , но своей небольшой компанией мы отвозим собак на стерилизацию , кстати это платная услуга, хотя говорили, что так должны. Котов же кормлю везде ,где встречаю, а возле дома их живёт даже не знаю сколько

Вот из за такого кормления у нас и огромная куча бродячих животных.

Лучше бы бомжей привокзальных покормила и оплатила им медицинские услуги или в баню сводила.

Котиков бродячих жалко, а на людей плевать. Лицемеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...