Перейти к содержанию

В астраханском торговом центре

Рекомендуемые сообщения

Негоже животину человеческим именем называть.

Кстати да. Но иностранным еще можно.

@Voyager, следуя твоей логике, если какой-нибудь из моих иностранных друзей назовет своего пса, скажем... Владимир, то это будет совершенно нормально. Ведь это имя для него будет иностранное. Я правильно понял?

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ

@Voyager, следуя твоей логике, если какой-нибудь из моих иностранных друзей назовет своего пса, скажем... Владимир, то это будет совершенно нормально. Ведь это имя для него будет иностранное. Я правильно понял?

Вот сейчас я с детьми у мамы, здесь частный дом, есть соседский кот, по сути общий, т.к. и у нас бывает, зовут Элвис, вполне удачное имя для кота, мне нравится. Просто иностранное имя более чуждо психологически нашим людям, и часто эти имена используются для кличек животных, вот и все.

И это... прости что обидел западный мир.

С учетом выложенных комментариев очевидцев, ни за хер собачий изувечили животное. 

Не, ну зверье натуральное. Я в шоке от этой новости.  Я даже не сомневаюсь, что такой гниде как этот никчемный охранник приготовлено очень радостное в кавычках испытание- наказание на Страшном Суде. Если ты, подлец - охранник, читаешь  эти строки, то ты не мужчина, а трус. Мерзость самая настоящая.

Почитал комменты на одном из ресурсов и сделал вывод, что если ты останешься жив после содеянного, то тебе здорово повезло.

П.С. Петицию подписал. Надо закрывать этого арангутана и никаких штрафов. 

Но иностранным еще можно.

Ну не знаю. По моим наблюдениям, на Васеньку коты охотнее отзываются, чем на обаму и Ривса.

Я даже не сомневаюсь, что такой гниде как этот никчемный охранник приготовлено очень радостное в кавычках испытание- наказание на Страшном Суде.

Другими словами, справедливых законов нет. Категорически поддерживаю.

Надо закрывать этого арангутана и никаких штрафов. 

когда прошмыгнувшая в гипер котяра или собачка попадет на глаза , уплетающая колбасу мясо с  прилавка, тогдла завоете, что антисанитария. 

Кто из вас голыми руками сможет взять котяру уличную и вынести на улицу? Царапка котярная - очень нехорошая, а если она к тому же бешеная?

Задумались. :shuffle:

А теперь уличная котяра прошмыгнула в вашу квартиру и начала там хозяйничать... вы, как думается, нежными словами, одними сметанками натуральными будете на коленях умолять выйти её на улицу... :shuffle:

Царапка котярная - очень нехорошая, а если она к тому же бешеная?

Бешеная не будет есть колбасу. Ей будет не до этого.

А теперь уличная котяра прошмыгнула в вашу квартиру и начала там хозяйничать... вы, как думается, нежными словами, одними сметанками натуральными будете на коленях умолять выйти её на улицу

Ты прям галеофоб какой-то. Нет, любой нормальный человек знает, что в таком случае надо вызывать омон, ставить в известность сан.-эпид. станцию или роспотребназор, а потом заливать квартиру хлоркой на три дня. 

Бешеная не будет есть колбасу. Ей будет не до этого.

не смешите мои тапочки. Что делает и на что способны бешеные животные - знаю.

Ты прям галеофоб какой-то. Нет, любой нормальный человек знает, что в таком случае надо вызывать омон, ставить в известность сан.-эпид. станцию или роспотребназор, а потом заливать квартиру хлоркой на три дня. 

да вы просто возьмете что-то покрепче и немягкими пинками начнете выгонять на улицу животное уличное. Или я не прав?

Не прав. Уличные животные очень неохотно забегают в жилые дома. Особенно если в дверях хозяева маячат. А если забегает, то не совсем уличное. А если не совсем уличное, то можно спокойно взять руками и вынести на крыльцо. Ну если уж сильно боишься - есть рукавицы. 

Эту тему уже во всех соцсетях мусолят. Интересно, если бы кот действительно оказался больным и поцарапал бы какую-нибудь гламурную фифу-мажорку, или детей богатеньких, вот бы началось... Прокуратура, роспотребнадзор, менты, проверки. Снова и администрация ТЦ была бы виновата, и охрана фиговая и так далее. Короче, как ни крути, итог один и тот же.

Может это в селе редкость, а в условиях многоквартирного дома, визит соседского, а может и не совсем соседского кошака - явление, конечно, не каждодневное, но вполне обыденное, обычно заканчивается именно тем, что беру кошару голыми руками и в подъезд возвращаю, а что в этом такого то?

а может не совсем здоровое?

Ну если уж сильно боишься - есть рукавицы.

что в этом такого то?

Просто некоторым кошконенавистникам надо во что бы то ни стало оправдать собственную злобность.

Если ты, подлец - охранник, читаешь  эти строки, то ты не мужчина, а трус.

А если не читает, то он герой? Зачем нести такой бред, дядя? Не выдерживает ведь никакой критики Ваше умозаключение... И да, подтяните пунктуацию. А то у меня есть один знакомый охранник, который по памяти Гёте на вечеринках декламирует, так он с вашего опуса просто валяется- запятых насмерть не хватает.

Чем дело то кончилось? Что нибудь досталось этим уродам?

Нет, т.к. они с соцсетях даже не зарегины. А так бы хоть бан получили. 

Честно говоря, вся эта тема напоминает взрыв соплей заигравшихся в антропоморфизм чудиков. По мне, так все эти «борцы», «опекуны», «пристройщики» и прочие «доктора айболиты» - полные придурки, и вообще слабо понимающие проблему люди, которые чайной ложкой пытаются вычерпать протекающий мимо бурный поток.

Вся ваша, так называемая деятельность, по стерилизации и пристройству бродячих животных никогда не сможет конкурировать с экспоненциальной скоростью размножения котиков и шавок в городской природе. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ ЭТО.

Мои животные – это целиком и полностью моя ответственность. А чья ответственность бродячие животные? Кто ответит за покусы? Если бы этот милый пушистик, живущий в магазине, нанес вред гуляющему мимо ребенку, вы бы стали кричать, что тот «не так бежал, не так играл»?

Сомневаюсь, что все эти подписанты и «борцы за права животных» согласились бы оплачивать ущерб.

Лучше бы вместо всей этой истерии с петициями против «извергов» и «чудовищ» реально участвовали в создании эффективно действующей системы сведения популяции бродячих животных к нулю. И частью этой системы, наряду с пристройством и стерилизацией является усыпление животного. Такова жизнь.

Честно говоря, вся эта тема напоминает взрыв соплей заигравшихся в антропоморфизм чудиков. По мне, так все эти «борцы», «опекуны», «пристройщики» и прочие «доктора айболиты» - полные придурки, и вообще слабо понимающие проблему люди, которые чайной ложкой пытаются вычерпать протекающий мимо бурный поток.
Вся ваша, так называемая деятельность, по стерилизации и пристройству бродячих животных никогда не сможет конкурировать с экспоненциальной скоростью размножения котиков и шавок в городской природе. ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ ЭТО.
Мои животные – это целиком и полностью моя ответственность. А чья ответственность бродячие животные? Кто ответит за покусы? Если бы этот милый пушистик, живущий в магазине, нанес вред гуляющему мимо ребенку, вы бы стали кричать, что тот «не так бежал, не так играл»?
Сомневаюсь, что все эти подписанты и «борцы за права животных» согласились бы оплачивать ущерб.
Лучше бы вместо всей этой истерии с петициями против «извергов» и «чудовищ» реально участвовали в создании эффективно действующей системы сведения популяции бродячих животных к нулю. И частью этой системы, наряду с пристройством и стерилизацией является усыпление животного. Такова жизнь.

Природа до сих пор сама успешно справлялась с бродячими животными и лучше ей не мешать, исключение  в случае больных животных , опасных для человека. В Европе когда то тоже уничтожили всех кошек, как результат пол Европы от чумы вымерло.

Природа до сих пор сама успешно справлялась с бродячими животными и лучше ей не мешать, исключение  в случае больных животных , опасных для человека. В Европе когда то тоже уничтожили всех кошек, как результат пол Европы от чумы вымерло.

@Rubik, ты это все сам придумал или прочитал где-то?

Око за око, как говорится, кому-то свыше не понравилась людская прыть по истреблению кошек, вот и результат.

когда прошмыгнувшая в гипер котяра или собачка попадет на глаза , уплетающая колбасу мясо с  прилавка, тогдла завоете, что антисанитария. 

Кто из вас голыми руками сможет взять котяру уличную и вынести на улицу? Царапка котярная - очень нехорошая, а если она к тому же бешеная?

Задумались. :shuffle:

А теперь уличная котяра прошмыгнула в вашу квартиру и начала там хозяйничать... вы, как думается, нежными словами, одними сметанками натуральными будете на коленях умолять выйти её на улицу... :shuffle:

Воробьев с ленты  никто в гипере не забивает. Как летали сто лет там, так и летают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...