Перейти к содержанию

Море, солнце, доллар по 70

Watashi

Отпуск этим летом  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Куда собираемся?

• Краснодарское побережье
      23
    • Крым
      10
    • Абхазия
      5
    • Турция (проголосовавшие, отпишитесь, как)
      3
    • Египет
      1
    • Пляжи Европы
      3
    • Азиатские курорты
      1
    • Острова, Доминикана, Куба, Мексика и прочая экзотика
      2
    • Европа, не у моря
      2
    • Россия, не у моря
      5
    • Другие направления, не у моря
      1
    • Проведу дома\на даче, нет денег
      16
    • Проведу дома\на даче, не из-за денег, просто так хочется
      9
    • Свой вариант (в комментариях)
      3
  2. 2. Повлияла ли экономическая ситуация на отпускные планы

• Нет, совершенно
      28
    • Да, придется оставаться дома
      13
    • Да, придется ехать не туда, куда планировал
      8
    • Да, придется урезать отпускной бюджет, но еду туда, куда и планировал
      21
    • Я никуда и не собирался
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK

Почему тебе неловко?

в Лазаревском - НЕТ! Садитесь на маршрутку, и 15 минут езды до Аше... замечательный пляж!!!

Классный отдых, еще на маршрутке на пляж ездить :megalol:  :megalol:  :megalol:

ну вот... не сегодня завтра будет Анталья в продаже...

Египет - тож думаю не за горами.

надеюсь что так , хоть в Вьетнам тур паток упадёт , а то там цены растут из за наплыва....

А я бы не допускал эти два направления на наш туррынок. Наши люди заслуживают настоящей безопасности. Там никогда уже не будет спокойно. Да и не было.

наши люди заслуживают только раком на грядках в окрестностях города стоять, крепя продуктовую безопасность семьи 

надеюсь что так , хоть в Вьетнам тур паток упадёт , а то там цены растут из за наплыва....

в тае наших да и европейцев стало за последние годы значительно меньше.. но цены не упали! на том же уровне и даже выросли.

ки-тайцев вот стало больше.. но у тех своя вселенная и свои запросы и интересы... которые мало пересекаются с европейскими..

В Тае так и не был не знаю , в Вьете  Начанг и Муйне забито нашими под завязку , я и не ожидал что так быстро адаптируются к курсу рубля. но воснавном летят из этих городов прямыми, цена в одну сторону

Нячанг - Иркутск 04.07.2016 - 200 долл D83DDD25.pngD83DDD25.png
Нячанг - Новосибирск 30.06.2016 - 220 долл D83DDD25.pngD83DDD25.png
Нячанг - Новосибирск 05.07.2016 - 300 долл
Нячанг - Новосибирск 07.07.2016 - 320 долл 
Нячанг - Екатеринбург 02.07.2016 - 310 долл 
Нячанг - Красноярск 06.07.2016 - 330 долл 
Нячанг - Кемерово 05.07.2016 - 280 долл D83DDD25.pngD83DDD25.png
Нячанг - Хабаровск 02.07.2016 - 300 долл 
Нячанг - Хабаровск 09.07.2016 - 300 долл 
Нячанг - Москва 09.07.2016 - 500 долл 
Нячанг - Москва 27.08.2016 - 400 долл 

Нуфимокс

Нячанг - Москва 09.07.2016 - 500 долл 

Цены на одного в один конец?

Это дорого, особенно. если учесть, что там жара страшная в июле - августе, и несезон. Туда летом, насколько я представляю - нежелательно. Или я не прав? Океан, правда, смягчает жару, но всё равно. Кстати, а сезон дождей когда у них? И насколько он портит отдых? В каких-то местах на Земле сезон дождей означает небольшой дождичек 1 раз в день, а в каких-то - буквально всё смывает вообще.

CROC

какой процент жира у тебя в мозге?

Как ты считаешь, в мозге должно быть много жита, или мало? И, если там много жира, то это хорошо, или плохо? Может, когда в мозге мало жира, то это очень плохо?

В качестве информации - всем, а лично CROC'у на будущее.

В мозге - очень большое, разноплановое, многоуровневое и разветвленное кабельное хозяйство. А кабели состоят из проводов. В мозге это - очень тонкие провода, микроскопически тонкие. И каждый провод имеет изоляцию. А изоляция - это и есть жир. Представьте себе, что будет, если часть этих проводов внутри кабелей утратит часть изоляции (если количество жира - уменьшится) , хорошо это будет, или плохо?

Нильс в соседней теме всё расписал , смысл повторятся , цена  в 500 за чартер в нужный день , т.к . у кого то подходит к концу виза  и надо в соседнюю страну за печатью ехать или улетать , потому такие цены ,а так в среднем 29 т.р туда обратно . Я могу годовую визу сделать .

@Niels, у некоторых место проводников занимает изоляция. Одна изоляция. Примерно, как лишаи на собаке вместо кожи. Речь, разумеется, не о вас, но вам так будет понятнее.

CROC

у некоторых место проводников занимает изоляция.
Я всё понимаю. Я просто хотел пояснить, что в мозге, возможно даже, что как ни в каком другом органе, жиры (фосфолипиды и не только) выполняют очень важные функции и составляют немаленькое количество.

*** Истории ***
Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает:
- Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё дешевле.

Р.S. как слышал, ценники на продукты в тех же магнитах в отличии от магнитов в некурортных районах выше раза в 2-4!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...