Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Нет! Вы просто ленивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Что она тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @queyron, она же тоже не ленивая! Смотри с каким усердием кушала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Основная проблема толстых людей в том, что: 1. После похудения у них обвисает кожа, остаются растяжки. 2. Им придётся ВСЮ ЖИЗНЬ сидеть на диете, чтобы быть в форме, т.к. клетки жира делятся, но обратно не уходят (жировые клетки могут только усохнуть, если человек сел на диету; и они быстро наберут массу обратно, если человек сорвётся). Ну или липосакция (механическое удаление жира из тела). Мой вам совет — никогда не толстейте. Потом так и не сможете без дикого количества усилий весить нормально. А у меня другая проблема: хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 queyron, она же тоже не ленивая! Смотри с каким усердием кушала! Судя по растяжкам на животе, она просто рожала. Кстати, фотки просто собраны в другом порядке. Настоящий заголовок звучит так: F/27/5'9 (220 lbs > 145 lbs) 2.5 years of hard work and I finally feel sexy Правда, под платьем всё те же растяжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей. Заметьте, так и должно быть. И хорошо когда так. Часто маленькими порциями трапезничайте и про физкультурный зал не забывайте. Нужно голосование устроить. Чтобы в процентах было соотношение по форуму. Хомяки мы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда бросил курить, начал набирать. Сейчас занимаюсь, но не в полную силу; зал, бассейн не посещаю. @Bagor, так без пруфов опрос будет недостоверный : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Женился во второй раз и "Остапа понесло" с 65 до 86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда работал в клинике, видел, как удаляют часть живота, точнее, результат такой операции. И банки с выкаченным жиром тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Я жирный и ленивый. Рост 180, вес 100. Мышц нет, один жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @radiolubitel, у тебя есть мышцы! Только ты очень тщательно их скрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Я жирный и ленивый. Рост 180, вес 100. Мышц нет, один жир. клуб анонимных жирдяев организуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А бывает и вот так http://www.dezinfo.net/devushki/76547-muzhika-ne-poradoval-dazhe-uprugij-zhivot-zheny-kogda-u-nee.html и я солидарен с этим мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А бывает и так История одной замечательной блондинки в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @Евгений Дармоедов, что-то в голосину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А бывает и так История одной замечательной блондинки в картинках ну не знаю, по мне так вполне хрюкабельно. уууиии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А у меня другая проблема: хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей. Такая-же беда, 84кг при росте 194. Ем много и часто, через силу. Прибавка только за счет мышечной массы благодаря залу. Жир не держится вообще. Столько есть даже труднее чем жать штангу в зале. А цель - около центнера. Заставить себя меньше есть это куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет. Я прана и я жирная. И ленивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, прана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А теперь обнимашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Прана троллит. Все видели её фотки на vk Там кочерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 @radiolubitel, очень обидные ваши слова, профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Да ты любого спроси - скажут: "худышка", "манекенщица", "кости". Будет много разных слов - но смысл ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну другие могут говорить что угодно. Факт останется фактом, - я жирная. Дебелая бабища. И мне невероятно лень что-то менять. Так-то вот, свинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тоже жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.