Перейти к содержанию

Вы -- жирный?

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Основная проблема толстых людей в том, что:

1. После похудения у них обвисает кожа, остаются растяжки.

2. Им придётся ВСЮ ЖИЗНЬ сидеть на диете, чтобы быть в форме, т.к. клетки жира делятся, но обратно не уходят (жировые клетки могут только усохнуть, если человек сел на диету; и они быстро наберут массу обратно, если человек сорвётся). Ну или липосакция (механическое удаление жира из тела).

Мой вам совет — никогда не толстейте. Потом так и не сможете без дикого количества усилий весить нормально.

А у меня другая проблема: хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей.

queyron, она же тоже не ленивая! Смотри с каким усердием кушала! 

Судя по растяжкам на животе, она просто рожала.

Кстати, фотки просто собраны в другом порядке. Настоящий заголовок звучит так:

F/27/5'9 (220 lbs > 145 lbs) 2.5 years of hard work and I finally feel sexy

Правда, под платьем всё те же растяжки...

хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей.

Заметьте, так и должно быть. И хорошо когда так. Часто маленькими порциями трапезничайте и про физкультурный зал не забывайте.

Нужно голосование устроить. Чтобы в процентах было соотношение по форуму. Хомяки мы или нет? :megalol:

Когда бросил курить, начал набирать. Сейчас занимаюсь, но не в полную силу; зал, бассейн не посещаю. 

@Bagor, так без пруфов опрос будет недостоверный : )

Когда работал в клинике, видел, как удаляют часть живота, точнее, результат такой операции. И банки с выкаченным жиром тоже видел. 

А у меня другая проблема: хожу в спортзал — прибавляю в массе, не хожу в спортзал — откатываюсь обратно. Причем, чтобы поправиться, нужно заталкивать в себя еду сверх потребностей.

Такая-же беда, 84кг при росте 194. Ем много и часто, через силу. Прибавка только за счет мышечной массы благодаря залу. Жир не держится вообще. Столько есть даже труднее чем жать штангу в зале. А цель - около центнера.

Заставить себя меньше есть это куда проще.

Всем привет. Я прана и я жирная. И ленивая.

@radiolubitel, очень обидные ваши слова, профессор.

Ну другие могут говорить что угодно. Факт останется фактом, - я жирная. :D

Дебелая бабища. И мне невероятно лень что-то менять. Так-то вот, свинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...