Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у самсов на всех телеках один стандарт сигналов управления? 

Просто скорее всего буду брать ЖК самсунг и думаю, подойдёт ли как резервный вариант. Цена то позволяет взять и спрятать до потребности :)

@Dimradio, да, между самсунгами любой пульт подходит, даже от старых кинескопных подходит под новые ЖК с 3Д.

PS. захвачу пульт вместе с лаком для плат ;)

PS. захвачу пульт вместе с лаком для плат
???  Каким лаком? Иль я старый стал и что-то забыл? Да не, глянул в зеркало, ни морщинки :)

взял бы парочку пультов.. с разных с каждой стороны от дивана положить по 1 штучке..

???  Каким лаком?
Пардон, обшибся)

взял бы парочку пультов.. с разных с каждой стороны от дивана положить по 1 штучке..

сам забрать сможешь?

я живу рядом с лентой, можно вечером пересечся на неделе, иначе ради двух пультов лень ехать

да, между самсунгами любой пульт подходит, даже от старых кинескопных подходит под новые ЖК с 3Д.

Жаль это не совсем правда.

Жаль это не совсем правда.

какая есть инфа? плиз делитесь, мне интересно)

по себе только сужу, от старого самсунга с кинескопом пульт к новому самсунгу у меня дома подходит.

Ну да ладно, я продаю пульты, которые кладут в комплект к современным самсунгам. На пультах отсутствуют настройки 3Д, остальное все работает.

какая есть инфа? плиз делитесь, мне интересно)

по себе только сужу, от старого самсунга с кинескопом пульт к новому самсунгу у меня дома подходит.

Ну да ладно, я продаю пульты, которые кладут в комплект к современным самсунгам. На пультах отсутствуют настройки 3Д, остальное все работает.

Могу завтра в течении дня (в любое удобное для Вас время) заехать взять один если вариант, то контакты в личку.

пара вопросов касаемо пульта

1- не нашёл кнопки смарт и сёрч

2 - а таких случаем нет?

$_35.JPG

пара вопросов касаемо пульта

1- не нашёл кнопки смарт и сёрч

2 - а таких случаем нет?

Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2.

Теме Ап

Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2. Теме Ап

спасибо за отзыв

а таких случаем нет?

только те, что на фото

всего то 10 штук .........

Да, было изначально. Но принесли еще коробку целую. Саш в шоке)))

Кому интересно: телевизоры закупались оптом, встраивались в интерьер. Пульты от них не нужны, вот и реализую по дармовым ценам.

PS. мож кому оптом надо, а? )

Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2.

Теме Ап

микрофона в пульте нет, правильно понимаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...