Anterior Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Попросили продать, абсолютно новые, настоящие, оригинальные. Есть штук десять одинаковых. Цена пусть будет 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 можно мне один а то мой сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А у самсов на всех телеках один стандарт сигналов управления? Просто скорее всего буду брать ЖК самсунг и думаю, подойдёт ли как резервный вариант. Цена то позволяет взять и спрятать до потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @Dimradio, да, между самсунгами любой пульт подходит, даже от старых кинескопных подходит под новые ЖК с 3Д. PS. захвачу пульт вместе с лаком для плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 PS. захвачу пульт вместе с лаком для плат ??? Каким лаком? Иль я старый стал и что-то забыл? Да не, глянул в зеркало, ни морщинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 взял бы парочку пультов.. с разных с каждой стороны от дивана положить по 1 штучке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 ??? Каким лаком?Пардон, обшибся) взял бы парочку пультов.. с разных с каждой стороны от дивана положить по 1 штучке.. сам забрать сможешь? я живу рядом с лентой, можно вечером пересечся на неделе, иначе ради двух пультов лень ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 не смогу ..я в карагалях живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @Rundel, тогда в субботу в центре буду, зайду в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 окей )) теме ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 да, между самсунгами любой пульт подходит, даже от старых кинескопных подходит под новые ЖК с 3Д. Жаль это не совсем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Жаль это не совсем правда. какая есть инфа? плиз делитесь, мне интересно) по себе только сужу, от старого самсунга с кинескопом пульт к новому самсунгу у меня дома подходит. Ну да ладно, я продаю пульты, которые кладут в комплект к современным самсунгам. На пультах отсутствуют настройки 3Д, остальное все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 какая есть инфа? плиз делитесь, мне интересно) по себе только сужу, от старого самсунга с кинескопом пульт к новому самсунгу у меня дома подходит. Ну да ладно, я продаю пульты, которые кладут в комплект к современным самсунгам. На пультах отсутствуют настройки 3Д, остальное все работает. Могу завтра в течении дня (в любое удобное для Вас время) заехать взять один если вариант, то контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 и мне контакты, один пульт прикупил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 и мне в личку тел плиз пару нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 еще есть, всем хватит, даже не знаю куда столько девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 даже не знаю куда столько девать всего то 10 штук ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 пара вопросов касаемо пульта 1- не нашёл кнопки смарт и сёрч 2 - а таких случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 пара вопросов касаемо пульта 1- не нашёл кнопки смарт и сёрч 2 - а таких случаем нет? Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2. Теме Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2. Теме Ап спасибо за отзыв а таких случаем нет? только те, что на фото всего то 10 штук ......... Да, было изначально. Но принесли еще коробку целую. Саш в шоке))) Кому интересно: телевизоры закупались оптом, встраивались в интерьер. Пульты от них не нужны, вот и реализую по дармовым ценам. PS. мож кому оптом надо, а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вместо кнопки смарт работает кнопка Media.P, взял вчера пару пультов , проверил на 3-х телевизорах, прекрасно работают на самсунгах 13-15г. выпуска, в т.ч. с блютузовскими пультами как в п.2. Теме Ап микрофона в пульте нет, правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 микрофона в пульте нет, правильно понимаю нет конечно, это обычный ИК-пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 хорошие пульты , за хорошую цену. на 5 и 6 й серии работают четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 хорошие пульты , за хорошую цену. на 5 и 6 й серии работают четко пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 не торопясь продаю, запас большой оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.