Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Неправда. Рожала оба раза бесплатно, ни копейки не платила, все по полису - все прекрасно.

С детьми в больнице  лежала тоже бесплатно, операцию делали бесплатно. Платила  за свою койку, поскольку ребенок старше 3 лет, но там копейки.

Очередь выстаивать не обязательно. Уже давно пользуюсь электронной записью, больше 10-15 минут ждать не приходилось за последние несколько лет. В прошлом году болела воспалением легких, должна признать впечатлило то, что ко мне по выходным в субботу и воскресенье приходила на дом медсестра из поликлиники и делала внутривенные уколы - и все это совершенно бесплатно. Только лекарства сама покупала, даже шприцы их были. 

И это хорошо, значит не везде берут.... но берут, это факт. Насчет 10-15 минут это тоже хорошо, но в своей поликлинике у меня меньше 30-40 минут не выходит даже по записи, благо болею редко.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

У нас в стране люди в обычной жизни забыли что такое очереди. Раньше, когда в очереди приходилось стоять вплоть до того, чтобы купить булку хлеба или пачку чая, очереди в поликлинике воспринимались спокойно. Это считалось обыденностью. Сейчас все стало доступно, везде тебя обхаживают, предлагают сами свои услуги. А тут, придя в поликлинику, человек сталкивается с другой реальностью, что нужно просидеть, скажем, час, чтобы попасть на прием к врачу. И начинается нытье и вопли, дескать, какая у нас плохая медицина, забывая, что лечиться они пришли по сути нахаляву. Да какие собственно проблемы? Не нравятся очереди, всегда есть альтернатива - платная медицина.

Нет очереди в поликлиниках. Электронная запись уже лет пять. Хочешь по телефону, хочешь через интернет.

Вылазь из берлоги :megalol:

Ну я не знаю. Народ жалуется вон на качество сервиса)))

приходила на дом медсестра из поликлиники и делала внутривенные уколы - и все это совершенно бесплатно

стационар на дому. Законная услуга по ОМС. Хорошо оплачиваемая.

tkokot

у нас пол страны не прихотливые терпилы
Если б полстраны, то результаты выборов были бы совсем другими. Судя по всему, таких - процентов под 90.

radislavovich666

В принципе это нормальная практика: (бесплатно) дешево = долго и некачественно, за деньги (дорого) - быстро и качественно
То, о чем Вы пишете, может, и правильно было бы. Только вот у нас качественность и платноть не корелируют между собой никак. Может быть как бесплатное - и качественно, и некачественно, так и платное - и качественно, и некачественно.

ГМО

Нет очереди в поликлиниках. Электронная запись уже лет пять. Хочешь по телефону, хочешь через интернет. Вылазь из берлоги

1. Электронная запись для пациентов через интернет закрыта (ликвидирована) . Только по телефону в свою поликлинику, или очно в свою поликлинику, чтобы записаться.

2. Ко мне на прием по записи на две недели вперед нет ни одного свободного места. Если Вы начнете записываться, то сможете записаться на прием, который состоится более, чем через 2 недели. Это - очередь, или нет?

3. Кто на самом деле "в берлоге" ?

ГМО

1. Электронная запись для пациентов через интернет закрыта (ликвидирована) . Только по телефону в свою поликлинику, или очно в свою поликлинику, чтобы записаться.

Неправда. Только что записалась через интеренет

ГМО

2. Ко мне на прием по записи на две недели вперед нет ни одного свободного места. Если Вы начнете записываться, то сможете записаться на прием, который состоится более, чем через 2 недели. Это - очередь, или нет?

https://doctor30.ru/

А это че?

Глупость. У моей жены 2 месяца назад случился приступ с почками. Я естественно побежал с ней сразу в платную клинику, где после всевозможных дорогущих обследований врач напрямую сказал, что реально помочь смогут в Кировской больнице, потому как там в урологии самое современное оборудование, да и врачи одни из самых лучших. Так собственно и произошло. По полису, абсолютно бесплатно было оказано качественное лечение.

Если ты не заметил, то ни кто и не спорил, что в больнице госпитализация платно.

Только там больше недели койку занимать нельзя. )))

Неправда. Рожала оба раза бесплатно, ни копейки не платила, все по полису - все прекрасно.

С детьми в больнице  лежала тоже бесплатно, операцию делали бесплатно. 

Родила троих бесплатно.

Но с дурочек деньги там стригут знатно ))) 

Очередь выстаивать не обязательно. Уже давно пользуюсь электронной записью, больше 10-15 минут ждать не приходилось за последние несколько лет.

Какая наивность )))

В ЖК и по записи теряешь в очередях по 1.5 - 2 часа.

Запись к детскому педиатру.

На 28 -е ещё можно успеть )))

275ee4b92512.png

ГМО

ГМО  не расстраивай меня. 

Иногда ты реально тупишь.

Тебе Нильс всё расписал.

Читать не умеешь?

Ты нас расстраиваешь, реально.

В штатах запись к терапевту примерно за месяц, к узкому специалисту - за полгода или за год. Приём у простенького терапевта примерно 400 долларов.

Сравни свою медицину.

Тебе Нильс всё расписал.

Читать не умеешь?

Он не умеет. В фсб троллей только писать учат.

В штатах запись к терапевту примерно за месяц, к узкому специалисту - за полгода или за год. 

Ты опять показываешь свое знание США....Я по прежнему жду от тебя статистику по проданным в США городам.

Читать не умеешь?

Ну вот читаю Нильса

ГМО

Вранье. Сайт работает, запись через интернет есть, ничего не ликвидировано, в поликлинику идти не обязательно.

Ты нас расстраиваешь, реально.

В штатах запись к терапевту примерно за месяц, к узкому специалисту - за полгода или за год. Приём у простенького терапевта примерно 400 долларов.

Сравни свою медицину.

В сша - где это?

я там не живу и срать я хотела на такие сравнения.

Он не умеет. В фсб троллей только писать учат.

да неее, тут ты ошибаешься. 

ГМО фермер. 

Всё время на форуме просиживает.  :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...