Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

шнурки не погладить? те надо - ищи и обрящи.

Что и требовалось доказать, хотя ничтоже сумняшеся выдаешь за истину следующее

То, что утверждает коллега Нильс, это конечно бред, как и большинство его утверждений, электронная запись конечно работает

Так что слова подтверди, ссылку в студию)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Да не даст он ссылку. Но, все хорошо прекрасная маркиза, главное верить. Вообще, Дерник, ну чем ты не доволен, Зимбабве по уровню развития обгоняем. Чего еще надо.

@ROCK, ссылку на ресурс в студию, дабы форумчане тут же смогли проверить как она функционирует. Разумеется, если прием будет через месяц (утрирую), то это будет подтверждение слов Нильса, но никак не твоих, так как ее суть быть полезной для людей, а не для начальства.

Вам же уже сегодня приводили скрин с записью на завтра. Мимо прошло?

Они не умеют заглядывать в предыдущую страницу. Ума не хватает.

Что за херня, идет чуть раньше, разбираться с врачом, на кой хрен тогда эти полиса нужну, на кой хрен я и она платим страховые взносы? 

Патамучта либеральный Ельцин устроил кормушку для корешей в виде независимых от государства фондов. И от этого наследия свободы довольно сложно избавиться.

Читать по-русски не умеем? Меня не скрин интересует, а ссылка. Не поймете, прочтите по буквам.

Чего еще надо.

Надо нормальную работающую систему.

Патамучта либеральный Ельцин устроил кормушку для корешей в виде независимых от государства фондов. И от этого наследия свободы довольно сложно избавиться.

Ельцина уже 17 лет нет. Хватит о нем вспоминать, а если уж хочется вспомнить, то, добавляйте, что 17 лет назад больниц было в 1,5 раза больше чем сейчас.

Читать по-русски не умеем? Меня не скрин интересует, а ссылка. Не поймете, прочтите по буквам.

для неумеющего читать и понимать форум сообщение 1136 прочти еще раз по БУКВАМ :fu:

Ельцина уже 17 лет нет. Хватит о нем вспоминать, а если уж хочется вспомнить, то, добавляйте, что 17 лет назад больниц было в 1,5 раза больше чем сейчас.

До этого  в основном они Горбачёва  хаяли, теперь Ельцина.

Значит настанет время у патриотов и для Путина увы.  :(  :(

До этого в основном они Горбачёва хаяли, теперь Ельцина.

Значит настанет время у патриотов и для Путина увы. :( :(

Это разные ягоды, Горбачев - шпион иностранной разведки, а Ельцин просто безхребетный алкоголик, из которого веревки вили.

Лично я, когда они были у власти был настроен против того и другого.

Это кажется невероятным, невозможным, но ... но это будет.

Через N лет Рок, Майор и прочие будут во всю хаить Путина.

В принципе, если после него придет более сильный правитель (типа Сталина) может и будем поговаривать, что Путин мол был слишком мягок, толерантен и демократичен, но не хаить.

А вы читать умеете? Вам и ссылку приводили уже.

https://doctor30.ru/

Все работает, могу записаться к терапевту на завтра в ГП№8, электронная запись в которую по словам Нильса "ликвидирована". А я то записываюсь, хожу по записи и не знаю ))))

Какие точно зарплаты в нашем городе у чиновников?

Чиновник понятие растяжимое. Низшее звено в администрации, которое и делает всю текущую работу, получает что то около 2 мрот. От этого и качество документации плохое. Вплоть до грамматических ошибок в подписанных постановлениях.

Бесполезно объяснять что-либо человеку, который убеждён в обратном. Я по государственным больницам не ходила до последнего времени лет 5, наверное. Сейчас пришлось. И я в шоке от того, как сильно все изменилось. Самая большая очередь из увиденных - на кровь утром. В остальных случаях или не больше получаса ждёшь или чётко ко времени записи принимают. Надо было сделать ЭКГ - за 15 минут выписали направление, тут же сделали, результат терапевту отнесли. Все бесплатно. На счёт качества работы самих врачей вопросы есть, тут не спорю. Но в плане организации все стало намного проще. А если кому-то не хочется сидеть в очереди 3-4 часа на первичный приём без записи, так вызывайте скорую, если совсем плохо. Или прикрепитесь к поликлинике, где очереди меньше. Может вам на дом врача ко времени присылать ещё? И за анализами мочи личное такси из поликлиники отправлять? Сколько раз уже замечала: люди, которые видят вокруг только говно, в нем и живут.

Чиновник понятие растяжимое. Низшее звено в администрации, которое и делает всю текущую работу, получает что то около 2 мрот. От этого и качество документации плохое. Вплоть до грамматических ошибок в подписанных постановлениях.

Я про верхний уровень. В опросе они не принимали участие, их зарплаты нужно засветить, это далеко не 15 тысяч.

В остальных случаях или не больше получаса ждёшь или чётко ко времени записи принимают.

Какие выводы пафосные, мама дорогая. Если именно в вашей поликлинике в определенное время не было очередей у пары кабинетов мимо которых вы проходили, то не стоит делать выводы о всем в целом. К профильным врачам реально не попасть

и будем поговаривать, что Путин мол был слишком мягок, толерантен и демократичен
я это и сейчас говорю. Вполне допускаю вариант, что именно из-за этой мягкости и либеральности ВВП, Россия может умыться кровью.

Какие выводы пафосные, мама дорогая. Если именно в вашей поликлинике в определенное время не было очередей у пары кабинетов мимо которых вы проходили, то не стоит делать выводы о всем в целом. К профильным врачам реально не попасть

Ну вот,абсолютно соглашусь с @akm-gala,, не пойму где ходят мужчины и ходят ли они вообще , а если ходят,то где находят такие большие очереди. Бывает,что посидишь,но это не столь долго и с записью все в порядке.

Может вы имеете ввиду очень профильных врачей, которые у нас совсем разные, то тогда не спорю ,ибо не знаю

я это и сейчас говорю. Вполне допускаю вариант, что именно из-за этой мягкости и либеральности ВВП, Россия может умыться кровью.

Блин,не нагнетайте .Итак из-за последних новостей кошки шкребут(((((((

Вполне допускаю вариант, что именно из-за этой мягкости и либеральности ВВП

Слушай, ты бы определился кто такие либералы, правящие силы, или оппозиция, которую принято обзывать "либералы".

Ну вот,абсолютно соглашусь с @akm-gala,, не пойму где ходят мужчины и ходят ли они вообще , а если ходят,то где находят такие большие очереди. Бывает,что посидишь,но это не столь долго и с записью все в порядке.

Может вы имеете ввиду очень профильных врачей, которые у нас совсем разные, то тогда не спорю ,ибо не знаю

те,кто постарше, знают,что к ортопеду и урологу очередь как до первой звезды.

Слушай, ты бы определился кто такие либералы, правящие силы, или оппозиция, которую принято обзывать "либералы".

Вот не надо путать оппозицию и прозападное лобби. Это не одно и тоже.

Оппозиция у нас это КПРФ и справедливороссы. Всякие парнасы вообщем и не скрывают своей любви к доллару и американскому флагу, а так же ненависти к русским.

Я думаю Рок имеет ввиду слишком мягкое отношение к либералам со стороны ВВП.

Вместо того, что бы либералы (и такие люди находятся в том числе и на руководящих должностях) занимались своим любимым занятием - валить лес, он демократично позволяет им вести деструктивную пропаганду антигосударственных идей.

Да нет в России либерализма, и никогда не был. В России в 1991 году началось строительство олигархического капитализма, который действует и поныне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...