catch Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А как же крановщица, спасшая рабочих на горящей опоре? Нашел статью. Даже не буду спорить, что просто спустить мужиков с высоты краном не совсем то же самое, будем считать это исключением из правил, которое произошло из за долгой работы в мужском коллективе, да жизнь далеко не сказка из современных фильмов у неё была (старое поколение воспитывалось по другому и на других фильмах). Молодец бабуля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Смогу ответить, это не тупые курицы провели пропаганду. Это неадекватные каблуки провели и проводят такую пропаганду. Даже тут. Кто их сделал каблуками, заставив поверить в очевидную чушь, этого я не знаю. Но могу предположить что те же люди, кто давит РПЦ. Потому что контингент у этих двух верований один и тот же. Получается "каблуков" большинство или они умнее "нормальных мужиков" раз смогли "захватить" кино и телевидение? Тогда не мудрено, что и фильмы у нас про таких в основном снимают. Я не хочу принижать всех мужчин. есть и хорошие. есть сильные. Но 200-300 лет назад в голову бы не пришло ставить спектакли о однополой любви, именно потому что это был нонсенс. А сейчас это сплошь и рядом. поэтому и фильмы такие снимают. Раньше Жизель ставили, потомучто это было отражением жизни. А сейчас Лара Крофт. Да бывают фантастические фильмы, но в любом случае и в любые времена искусство это отражение жизни общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Было. Стало. Чего то я подзабыл чего там девки делали в команде Тимура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Получается "каблуков" большинство или они умнее "нормальных мужиков" раз смогли "захватить" кино и телевидение? Тогда не мудрено, что и фильмы у нас про таких в основном снимают. Мужчинам некогда, они работают. А дегенераты снимают передачи про себя и своих жен, потом они с дельфинами, потом рассказывают о своей жизни, потом в цирке, потом на катке.. Басков, кстати, единственный адекватный человек во всей этой тусовке, пришел как то на маяк. Говорит: да я с провинции приехал, чего я буду в бомонд со своим уставом входить, поэтому и образ у меня, как того требует зажравшаяся илитка. Относитесь к этому с долей иронии. Никому не интересно, кто я такой, публика хочет шоу в рамках сложившейся парадигмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Нашел статью. Даже не буду спорить, что просто спустить мужиков с высоты краном не совсем то же самое, будем считать это исключением из правил, которое произошло из за долгой работы в мужском коллективе, да жизнь далеко не сказка из современных фильмов у неё была (старое поколение воспитывалось по другому и на других фильмах). Молодец бабуля ! Это подводит к такому понятию как "подвиг". Что такое подвиг? Разве снайпер убивший террориста совершает подвиг? Нет, он готовился к этому, тренировался, он делает свою работу. Спасатель спасший из горящего дома семью тоже подвиг не совершает, это рутина. Мужчины спасатели, каждый день спасают людей, в тч рискуя своей жизнью, но писать будут о крановщице, которая ничем не рискуя, спасала людей. Да и то потому что, она женского пола, был бы мужчина это был бы не подвиг, а долг, рабочий момент. Про который никто никогда бы не узнал. Завышение значимости действий женщины и занижение действий мужчин приводит к неадекватности восприятия реальности населением. Когда баба начинает верить, что она сильнее иммигранта (который об этом не знает) и вырубается первым же ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Выбражулька Но 200-300 лет назад в голову бы не пришло ставить спектакли о однополой любви, именно потому что это был нонсенс. Тема однополых отношений в искусстве была всегда. Я даже больше скажу: в прошлые века к ней относились гораздо проще, чем сегодня: это считали едва ли не вариантом нормы, безобидной такой шалостью. А то, что неподкаблучников Вы очень мало видите в фильмах - это, на мой взгляд, из-за того, что сегодняшний кинематограф предпочитает снимать и показывать нам всякие аномалии и нестандартные истории, наверное, считая, что норма - скучна, обыденна и никому не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А то, что неподкаблучников Вы очень мало видите в фильмах - это, на мой взгляд, из-за того, что сегодняшний кинематограф предпочитает снимать и показывать нам всякие аномалии и нестандартные истории, наверное, считая, что норма - скучна, обыденная и никому не интересна. Поэтому и пишем, что современный кинематограф сильно оторван от реальности и формирует у населения искаженный образ мужчины и женщины. Когда Букин или Саша из Маши ведет себя сотую серию как дегенерат, получается что отклонение это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А кто собственно решил что норма, а что нет? Где прописано как должен себя вести настоящий мужчина? Все это очень и очень субъективные понятия Вот лично для меня настоящий мужчина и болтовня на форуме понятия не совместимые. Потрындеть обычно бабы любят, мужиков пообсуждать. Так что сама эта тема отклонение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А кто собственно решил что норма, а что нет? Где прописано как должен себя вести настоящий мужчина? Все это очень и очень субъективные понятия Вот лично для меня настоящий мужчина и болтовня на форуме понятия не совместимые. Потрындеть обычно бабы любят, мужиков пообсуждать. Так что сама эта тема отклонение Все кого волнует болтовня на форуме, могут создать свою тему об этой болтовне, где аргументированно рассказать, чем болтовня опасна для населения и государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Слушай, гма, по-моему ты слишком много телевизор смотришь. Теперь по теме. Вот этот киногерой идеально подходит под нарисованный тобой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Слушай, гма, по-моему ты слишком много телевизор смотришь. Теперь по теме. Вот этот киногерой идеально подходит под нарисованный тобой идеал. Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 То, что тебе надо. Он не подкаблучник. Тетка его не смогла привязать к себе. Ни одной ее "хотелки" он за весь фильм не выполнил, даже наоборот. Принципиальный, "мужик сказал - мужик сделал". То, что ты и пропагандируешь всегда. Можешь теперь мечтать о нем, как ты там говоришь? - во влажных фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 То, что тебе надо. Он не подкаблучник. Тетка его не смогла привязать к себе. Ни одной ее "хотелки" он за весь фильм не выполнил, даже наоборот. Принципиальный, "мужик сказал - мужик сделал". То, что ты и пропагандируешь всегда. Можешь теперь мечтать о нем, как ты там говоришь? - во влажных фантазиях. Не выдумывай. Персонаж противоречивый, в природе не встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Персонаж противоречивый, в природе не встречается. Так зачем ты о таком мечтаешь? Мечтай о чем-нибудь достижимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EdPp2gGlpO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Директор заглянул в какие-то списки у себя на столе:- Вы приняты. В сентябре приходите учиться.Олег вернулся домой ошарашенный. Почему его приняли без экзаменов, он не понял, но решил, что в театральном недобор. Осенью он просто пришел на занятия. И только несколько месяцев спустя выяснилось, в чем дело. Оказывается, брат Николай, который работал на заводе сталеваром, но грезил сценой, пошел поступать в театральное училище, никому ни о чем не сказав. Прошел все туры, сдал все экзамены. А когда узнал о том, что Олега в училище приняли за него, просто промолчал. Мол, пусть учится младший, а ему нужно кормить семью - маму и бабушку. А в училище еще долго считали, что они просто перепутали имя абитуриента Янковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.