Перейти к содержанию

Я отказался от....

Форум

я отказался от -  

126 проголосовавших

1. 1. я отказался от -

• покупки еды
      9
    • покупки одежды
      25
    • покупки лекарств (лечения)
      14
    • покупки предметов хобби
      31
    • поездки на юга
      34
    • ни от чего не отказался
      41
    • отказался от дорогостоящих покупок (машина, ТВ, айфон)
      56
    • отказ от посещения ресторанов, саун, клубов
      42

Рекомендуемые сообщения

Айфон ныне дорогими покупками стал, ну, ну....  Второй год не не получается машину поменять (причем даже не то чтобы совсем не получается, просто страшно при этой неопределенности в долги влезать), а в этом году к кризису неожиданно (хотя скорее прогнозируемо)  добавились личные заморочки (никак не связанные с Путиным, крымнашим, долларом, нефтью, работой), так что боюсь что юга с айфонами тоже под секвестр попадут.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Девок в сауну больше не заказываем, с женами ходим))))))

Ну девок не водите еще так-сяк ладно... А жены зачем в сауне? Или это... жена пароль на форум знает..? ))

@tolstyk, да, добавил этот пункт, и убрал слишком расплывчатый - что то ещё

Можно еще добавить пункт отказ от покупки жилья, ремонта квартиры, дома.

Я ни от чего не отказывался, даже наоборот благодаря тому, что Крым теперь наш съездил туда этим летом "на юга", хотя не собирался.

отказался от затеи купить новый смартфон, потому что свой старый с 512М RAM уже задолбал,

на нём даже нормально этот форум не посмотришь.

хотя то что мне надо по работе (ipsec vpn, ssh, vnc, rdp) на ём работает чОтко.

Нормальный средний китайфон стоит 3000-6000р., точно такие же конфигурации стоили ровно столько в рублях и 2 года назад, когда $ = 35p., но конечно тогда они считались крутыми.

Ну девок не водите еще так-сяк ладно... А жены зачем в сауне?

Спинку потереть, пивка поднести.

Можно еще добавить пункт отказ от покупки жилья, ремонта квартиры, дома.

Вот это реально уже и серьезно, думал квартиру ребенку в ипотеку брать, но резко передумал, финансовое будущие вообще не впечатляет. 

Ну девок не водите еще так-сяк ладно... А жены зачем в сауне? Или это... жена пароль на форум знает..? ))

У нас в последнее время все извратили, не правильно понимают одних мужиков в сауне :dribble:

Нормальный средний китайфон стоит 3000-6000р., точно такие же конфигурации стоили ровно столько в рублях и 2 года назад, когда $ = 35p., но конечно тогда они считались крутыми.

.

Ну найди мне "нормальный средний" за 3000р, чтобы в ём было 1GB RAM.

Предлагаю добавить в голосование "отказался от огурцов" мож и рановато конечно, но к весне уже точно будет как раз.

я такие огурцы как сейчас в магазинах и без кризиса не ем)))

Ну найди мне "нормальный средний" за 3000р, чтобы в ём было 1GB RAM.

Во время предновогодних скидок на JD был DOOGEE X5, 1 GB, 4ядра, 5" IPS матрица 1280x720, мощная батарея, чуть дороже 3 выходил. 

Сейчас без скидок за 3000р свободно можно найти аппарат с гигом оперативы, но похуже, например:

Xiaomi убийца! Оригинальный Pantech Vega Racer A820 4 г LTE NFC двухъядерный 1.5 Г 4.5 "дюймов IPS 1280x800 1 ГБ RAM/16 ГБ ROM + AGPS 8MP Camerа + подарок

http://ru.aliexpress.com/item/Pantech-Vega-A820L-4G-LTE-Android-4-NFC-Dual-Core-1-5G-4-5inch-IPS-1280/2042311630.html?spm=2114.03010208.3.36.XMa0OA&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_5_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_2,searchweb1451318400_6148,searchweb1451318411_6448

Предлагаю добавить в голосование "отказался от огурцов"
есть пункт - крупные покупки, зачем дробить?

отказался от жизни

как в анекдоте попал русский на грузинское кладбище, смотрит надписи на памятниках: “Родился 1920,  умер 1985, жил 10 лет”, “1925-1991, жил 1 год”. Спрашивает: как так? Ему отвечают, что в Грузии можно считать, что живешь, если есть должность, дом, жена, дача, любовница, куча денег… Русский загрустил и  говорит: “Когда я умру, мне напишите: Родился мертвым”.

около года не покупал новой одежды, обувь - около двух лет
потребительская корзина по части продуктов изменилась в меньшую сторону

Спинку потереть, пивка поднести.

У нас в последнее время все извратили, не правильно понимают одних мужиков в сауне :dribble:

Ужос какой. Мыться в бане... Не собираться с мужиками... Да эдак  вы и в гараш с жонами ходить станете и на рыбалку их потащите... Подкаблучники :fooo:

Ужос какой. Мыться в бане... Не собираться с мужиками... Да эдак  вы и в гараш с жонами ходить станете и на рыбалку их потащите... Подкаблучники :fooo:

ага, моя супруга и на рыбалку любит ездить и на охоту и за рулем гоняет и вместо шампусика, мартини, вина предпочитает коньяк, водку, самогон))) вся в меня

ага, моя супруга и на рыбалку любит ездить и на охоту и за рулем гоняет и вместо шампусика, мартини, вина предпочитает коньяк, водку, самогон))) вся в меня

А. Ну это совсем другое дело. Твоя жена это свой пацан. На бл... ой, "на лево" с ней не пробовал ходить :shuffle: ?

голоснул ни от чего, а поправде отказался от просмотра телевизора, особенно новостей, вот думаю ещё инет обрубить и бухать бросить совсем!!! в знак солидарности и освобождения народа от политиков!

голоснул ни от чего, а поправде отказался от просмотра телевизора, особенно новостей, вот думаю ещё инет обрубить и бухать бросить совсем!!! в знак солидарности и освобождения народа от политиков!

если еще бухать бросишь то от скуки сдохнеш))) Оно тебе надо?)))

скука это роскошь тех кому делать нечего... такого нам не надо)))

в последнее время пить тоже большого веселья не доставляет знаете ли... интереснее сама прилюдия, сервировка, приготовление правильного закусона, выбор напитков...

хотя в последнее время выбор не ахти..ех не тот нынче абсент пошел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...