Öde ö Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ищу два резистора 0,43 или 0.47 Ом мощностью 2 Вт или более. Возможно "нестандартные" 0,5 Ома. Надо 2 штуки любого из указанных номиналов.Хотелось бы не современную китайскую цементную муть, а честные резюки с честной мощностью.Гаражные выносы из НИТИВУ всячески приветствуются и поощряются.Цена и условия Ваши. Готов переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @Öde ö, Стас МЛТшки или ВСшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Готов переплатить. Сколько готов заплатить? Просто мне специально идти смотреть в другой цех за километр нужно. Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Смысл есть. Они мне нужны.Сколько хочешь за два резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Да я ни сколько не хочу. Просто идти туда лень) Если не горит по срокам то на неделе меня по любому туда зашлют по работе. Главное не забыть и поискать. Если найду, подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо огромное!Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ок. А тут кстати на форуме кто-то много разных советских резюков продавал. Отдельная тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Была такая тема. Даже звонил челу, когда ранее была нужда в резюках. Не берет трубку. Да и матерился безбожно в своей же теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А куда тебе их ставить? Тебе что важнее, честная мощность, или шумы? У меня где-то птмн были, но их жалко во всякое Г ставить и они 2W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мне важнее честная мощность, но цепь не особо ответственная. Это в RC-фильтр по питанию накала ламп, поэтому ставить Ваши резисторы туда действительно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 @Öde ö, Добежал сейчас в обед, покопался в запасах и к сожалению, самый минимальный номинал что удалось найти это 1,8 Ом. Извиняй но нужного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не берет трубку. Да и матерился безбожно в своей же теме)) Только не говори Руслану что они больше 100р не стоят, а то обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 они больше 100р не стоят За штучку? !!! кто-то так думает? О... Я тогда миллионер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Извиняй но нужного нет. Ничего страшного. Но я очень благодарен за старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 @Öde ö, Парочку одно омных, одно ваттных параллельно запаяй. На Савушкина были какие-то советские резисторы. Думаю составить из двух-трёх можно если место позволяет огород городить. Ну а куда деваться если вариантов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня в обед в "Элекоме" купил китайчатину на 2 Вт и 5 Вт.По расчетам 2 Вт должно хватить за глаза. Как будет на практике - посмотрим сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Лучше 5 ватт ставь. а то греться может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По расчетам у меня на каждом резисторе будет рассеиваться где-то 0,35 Вт. Поэтому я надеюсь, что китайские резисторы 2 Вт сильно греться не станут, а легкий нагрев - не помеха. Но с другой стороны именно поэтому я и открыл тему о поиске резисторов с честной мощностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 За штучку? !!! кто-то так думает? О... Я тогда миллионер! Ну в друг захочет выкупить все резисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 0.43 ом и 0.47 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Беру. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 бесплатно. есть и на 2 ватта они поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Хочу все, что есть. Тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо DJ PAVLOFF!Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.