BABAKIN Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Чо спорим - хз, удар был "детский", вскользь, язвенник 16 дней пил, по его словам, ему щелбан дай, он упадет, дальше встреча затылка с мраморным полом, с каждым может случиться, но доктор в первую очередь - доктор, а не лепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 ROCK Я с самого начала написал, что врач - беспредельщик, Согласен. Не помню, на этом Форуме я писал, или нет, что считаю, что ситуация выглядит так, как будто этот врач постоянно этим занимается, но, вот, в данном случае не повезло: пациент, падая от удара, стукнулся головой о мраморный пол насмерть. DerArto Надо бы вообще законодательно признать за врачом право на убийство неадекватов. Ну хотя бы одного в год или по нарастающей, в зависимости от стажа. И что-то мне подсказывает, что, если мы хоть понемногу станем избавлять общество от ублюдков и всякой мрази, то оно будет нам даже благодарно. Такие, вот, крамольные мысли... oboroten Ты хамишь, а тебе: "извините, не могли бы вы говорить потише"?Как то так и должно быть. Почему вас это удивляет? Напоминаю, что медицина и здравоохранение - это оказание помощи, а не обслуживание. Помощь, а не сфера услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 DerArto Когда же дойдет-то наконец - это вам доктора нужны, а не вы докторам. Вот в этом Вашем вопросе, хоть он и неприятен, есть доля истины. Я всё понимаю: это я - для пациентов. а не пациенты для меня. Но, когда ко мне приходят примерно через год и удивляются. что я их - не узнал, и что я не помню, чем они болеют - я этого совершенно понять не могу. Эпические болваны? У меня в день - более 20 человек. В год - более 10 тысяч человек. Люди удивляются, почему я 489-го из 10 000 - не помню. Я иногда и 9 901-го уже не помню из 10 000 челов. И - главное - они не понимают, что у меня нет причины, чтобы я их помнил. Но, если я спрошу прямо: "Почему я должен Вас помнить? " - могут обидеться. Обидчивы ведь - все: и умные, и придурки, и сильно больные, и практически здоровые. У меня медсестра была раньше, острая на язык: она иногда не выдерживала, и отвечала: "А Вы что-то такое доктору сделали. чтобы он Вас запомнил? Как-то "спасибо" свое по-особому выразили, может? " Складывается впечатление, что некоторые пациенты считают свой визит к врачу - каким-то подарком: "Я к Вам пришёл - радуйтесь и цените" . Да я, как бы, и не просил, чтобы Вы ко мне приходили, даже наоборот, был бы рад, если бы Вы не приходили - они искренне не понимают, что у врача могут быть (и, скорее всего, есть) именно такие мысли, что врач не ловит какой-то особый кайф от их прихода к нему. BABAKIN Во-во, вы ж нас кроме как "мясо" меж собой и не называете Я никогда не называл и не называю пациентов так, и ни от кого из коллег не слышал, чтобы пациента так называли. Я прекрасно понимаю, что сам в любой момент могу стать таким же пациентом. видишь задохлика - поговори, сдуется стопудоф Если задохлик пьян, и вся жизнь его - пропитана комплексами, то далеко не факт. klim Распускать в больнице руки, да ещё врач. Вот, вот оно! Само написало! Распускать в больнице руки - плохо, но можно. А если врач - то нельзя. Если врач, то распускать руки - совсем плохо. А если не врач. то тоже плохо, но - не совсем. BABAKIN удар был "детский", вскользь, язвенник 16 дней пилДа. Если по-нормальному вести следствие и судить, то умыла убивать у врача - не было. Смерть наступила не от удара врача, а от удара головой о мраморный или кафельный пол. Это - убийство по неосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Да. Если по-нормальному вести следствие и судить, то умыла убивать у врача - не было. Смерть наступила не от удара врача, а от удара головой о мраморный или кафельный пол. Это - убийство по неосторожности. Так я и подумал...Нилс тоже за корпоративную солидарность... даже не пытаясь разобраться. И после этого можно разве ждать, что один врач не попытается скрыть преступную небрежность другого? (это вообще, а не в частности) Что касается конкретно этого случая, обвинение уже переквалифицировали, как нанесение тяжких телесных, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. (до 15 лет)..Здесь все юридически правильно. Удар нанес умышленно, а чего он там в этот момент хотел или не хотел нам все равно не узнать... Я бы на месте следствия еще и хулиганку ему предъявил букетом..так как пострадали как минимум двое..второму он сломал нос... тоже очевидно неосторожно? Еще интересная подробность супруга убитого получив от "доктора" на похороны и поминки 150к написала заявление что претензий как потерпевшая не имеет. Вот- блядь, а не жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Напоминаю, что медицина и здравоохранение - это оказание помощи, а не обслуживание. Помощь, а не сфера услуг. к сожаление - здравоохранение сейчас - именно сфера услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Так я и подумал...Нилс тоже за корпоративную солидарность... даже не пытаясь разобраться. А что тут не понятного, доктор-убийца заступился за свою любовницу и теперь за это сядет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Полиция? У меня такое впечатление, что полиция - вообще, как будто, не для нас - не для народа. Попробуйте позвонить в "02" со своей проблемой, и в "03" с другой своей проблемой, и сравните реакции этих ведомств Вот если честно, то глядя на видео прекрасно видно, что умерший ведёт себя тихо и мирно, ни на кого не бросается. Он вообще рта не открывает. По его поведению понятно, что человек трезвый. А вот поведение лже-доктора как раз и похожа на сумашедшего алканавта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 По его поведению понятно, что человек трезвый.у вас уже есть заключение патологоанатома? Не ознакомите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 у вас уже есть заключение патологоанатома? Не ознакомите? по его поведению с видео. на нём он никого не трогает ни кого не пинает ни кого за ляшки не лапает на записи есть звук: он не материться, не ругается, ведёт себя адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Виктория30, вам бы в виртуальные наркологи податься ставить степень опьянения на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Нельзя значит нельзя, не надо тут ни какого подтекста искать. Тем более врач - это к тому, что человек явно не глупым должен быть и осознавать это самое нельзя. Насчёт пожизненного это я, конечно, погарячился, но наказывать надо строго. Кстати да, на видео чел сидит и рта не раскрывал, ни то что к кому то приставать. А то что он приставал, медсестра запросто и не такое сказать могла. А если приставал, то получается он умнее врача оказался раз на него видео компромата нет, а на врача, который знает о камерах - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 @Виктория30, вам бы в виртуальные наркологи податься ставить степень опьянения на расстоянии. С тебя милый пример беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Не так давно в Москве вроде бы тоже был резонансный случай - спортсмен (боксер вроде), тоже нокаутировал какого то парнишу насмерть!По этому случаю тоже много шума было...{{{О происшествии у столичного клуба «Гараж», случившемся еще в ночь на понедельник, 15 августа, стало известно лишь сейчас. Пострадавший в драке с трехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым, 19-летний выпускник юридического колледжа Иван Агафонов скончался в четверг в первой городской клинической больнице.Приятель погибшего Алексей Гужов рассказал «КП», что произошло в ту ночь у ночного клуба:- В «Гараж» мы приехали на такси около двух часов ночи. Там полчаса посидели, потанцевали, выпили виски с колой и решили выйти на улицу – было тепло, много народу. Ваня познакомил меня со своими друзьями, мы стояли рядом и слушали музыку. Он взял у них из багажника радиоуправляемую машинку и начал катать ее по асфальту рядом с клубом. На входе стояли девушки. Когда машинка подъехала к одной из них, Ваня в шутку сказал: «Давай познакомимся. Хочешь покатаю?». Девушка ответила: «У меня есть молодой человек. Я не буду знакомиться». И тут этот молодой человек вышел из клуба. И Ваня ему: «И тебя покатаю». Тот что-то ему ответил и пнул машинку. Ваня спросил: «Зачем?» Началась словесная перепалка. Этот парень ударил Ваню. Он упал и затылком ударился о решетку ливневой канализации...}}}Случай похожий!Дадут так же пару лет, на del доктора до "смерти", затаскают по судам, и о прежней работе можно будем ему забыть...Лично мое мнение - конечно не хотел убивать, но наказать его нужно, что бы другим не повадно было!Вот по справедливости нужно у этого доктора отобрать все что у него есть - квартиру, машину, все материальное, оставить вместе с семьей бомжом на улице и плюс алименты пусть пожизненно выплачивает семье погибшего! Это было бы справедливо! мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 а у этого врача-убийцы есть такое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 а у этого врача-убийцы есть такое фото? фото нет.. но он запомнил слова Путина о своей молодости в Питерских подворотнях "Если драка неизбежна, надо бить первым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 фото нет.. но он запомнил слова Путина о своей молодости в Питерских подворотнях "Если драка неизбежна, надо бить первым"Это называется двойной удар! Сначала здоровье человека благодаря бесполезной медицине доводят, запускают до полуживого состояния, а потом какой-нибудь носитель клятвы Гипократа наносит последний удар бедолаге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Сначала здоровье человека благодаря бесполезной медицине доводят, запускают до полуживого состояния, а потом какой-нибудь носитель клятвы Гипократа наносит последний удар бедолага! А, так это медики приходили домой и насильно вливали этому чуваку водку в глотку? Вот ведь безобразники в белых халатах, подорвали здоровье А удар "носителя" был ударом милосердия, видимо, чтоб не мучился бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 А, так это медики приходили домой и насильно вливали этому чуваку водку в глотку? Вот ведь безобразники в белых халатах, подорвали здоровье А удар "носителя" был ударом милосердия, видимо, чтоб не мучился бедолага. Я точно выразился - медецина калечит, а доктор добивает! ФАТАЛИТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я точно выразился - медецина калечит, а доктор добивает! Не лечись, ни кто не заставляет -будешь здоров. Не хами мед сёстрам -доктор добивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Не лечись, ни кто не заставляет -будешь здоров. Не хами мед сёстрам -доктор добивать не будет.Да я то че? Я вообще обхожу стороной все эти медучереждения...предпочитаю профилактику в банке и проруби...Я просто хочу сказать что доктор не должен вот так как спичка вспыхивать и терять контроль словно берсерк какой то, а коли набедокурил должен получить по заслугам, ведь обидчика отправил на тот свет, теперь и самому пора распрощаться с хорошей жизенью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я просто хочу сказать что доктор не должен вот так как спичка вспыхивать и терять контроль словно берсерк какой то, а коли набедокурил должен получить по заслугам, ведь обидчика отправил на тот свет, теперь и самому пора распрощаться с хорошей жизенью! Согласен, ни кто не должен, но нервы не у всех железные. А та мразь понимает хоть что-то, только, когда кулак в табло прилетает, по другому никак. Не рассчитал, бывает... Ответит, он же не шампиньён по смешным единоборствам, а всего лишь "бесполезный докторишка" и не секретарский дружбан, таких можно сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ничо ничо посидит лет пять на зоне..поработает там фельдшером.. глядишь адаптируется к таким некошерным пациентам тогда и выпускать можно на свободу...Диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 А пока он на зоне, вас-то тут кто лечить будет? Недобитые докторами алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Согласен, ни кто не должен, но нервы не у всех железные. А та мразь понимает хоть что-то, только, когда кулак в табло прилетает, по другому никак. Не рассчитал, бывает... Ответит, он же не шампиньён по смешным единоборствам, а всего лишь "бесполезный докторишка" и не секретарский дружбан, таких можно сажать. Приведу пример: Вот Александр сейчас забанил Патрика за казалось бы безобидное, никому конкретно из присутствующих здесь не адресованное, вдобавок завуалированное матерное слово. Ведь Патрик нарушил правила форума? Нарушил, за что и поплатился, что бы другим было не повадно, ведь если спустить на тормозах, то и Патрик и остальные форумчане сделают вывод, что можно вести себя как свиньи и форум превратится из приличного сайта в свинарник! Вот и с доктором тоже самое! Понятно, не хотел...жалко его, а непреднамеренно убитый им человек был аморально разложившейся личностью, но если спустить это все на тормозах, люди сделают неверные выводы и завтра например учитель ударит родителя хама по голове, и пошло поехало...анархия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 предпочитаю профилактику в банкесмотри не застрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.