queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть дисковод, по старой доброй традиции IDE. Он ничем не хуже обычного SATA 1.5Gb. Но его я не продаю. А подарю вместе с шлейфом тому кто угадает о чем идет речь. Он не получил ни цента, хотя именно он создал данную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Джеймс Расселл создатель компакт диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @dogma, Да, это конечно сходится с веткой форума, призом, но увы нет. Это устройство связано с компьютером, но никак не дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Тогда создатель флешки Джай Бхатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Тогда создатель флешки Джай Бхатт Он не создатель флешки, если о флеш-памяти, то это работник Toshiba Фуджио Масуоки. Если о флешке то Дов Моран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Может AdamThomasMoran? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @кИтальянец, Тогда уж RWJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Стив Джобс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Dimradio, Nej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 PSY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @кИтальянец, Nej Вы все этим каждый день пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 мыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Тогда создатель радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Не правильно все, надо указать прибор и создателя. Тогда создатель радио. Кто радио на ПК слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто радио на ПК слушает? Есть дисковод, по старой доброй традиции IDE. Он ничем не хуже обычного SATA 1.5Gb. Но его я не продаю. А подарю вместе с шлейфом тому кто угадает о чем идет речь. Он не получил ни цента, хотя именно он создал данную вещь. 1. Где тут о ПК? 2. Я и ты с помощю DVB тюнера Да и тыкаю пальцем в небо я просто так. Приз мне всё равно не нужен и если угадаю забирать не буду ))) Кстати, я помню: Он не угадает потому что я скажу нет не угадал. И так будет бесконечно дабы подразнить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Dimradio, Ну на самом деле я загадал реальную вещь, тут даже мог быть ответ, но надо написать создателя этой вещи и вещь. 1. Где тут о ПК? Это устройство связано с компьютером, но никак не дисковод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 2. Я и ты с помощю DVB тюнера Ващет мы их приобрели ради прослушивания раций и пр. Я радио не слушаю на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Это устройство связано с компьютером, но никак не дисковод. Об этом бы в шапке написать. Ващет мы их приобрели ради прослушивания раций и пр. Я радио не слушаю на нем. То есть радио в твоём понимании это только радиостанции типа русского радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Тим Бернерс-Ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дуглас Энгельбарт - мыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Дуглас Энгельбарт - мыша!!!Кароче победил, хлоп-хлоп, самовывоз, с наступающим и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Кароче победил, хлоп-хлоп, самовывоз, с наступающим и все такое. Как и откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Он не получил ни цента, хотя именно он создал данную вещь. Дуглас Энгельбарт - мыша!!! Кароче победил, хлоп-хлоп, самовывоз, с наступающим и все такое. А как-же премии которые он получал за свои разработки в 1997 и 2005 годах? Денежки то не хилые. И кроме того, он не был изобретателем одиночкой. Энгельбарт и его команда разработали элементы компьютерного интерфейса, такие как вывод растрового изображения на экран, мышь, гипертекст, средства совместной работы и задатки графического интерфейса пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 А как-же премии которые он получал за свои разработки в 1997 и 2005 годах? Денежки то не хилые. И кроме того, он не был изобретателем одиночкой. Он создал мышь, запатентовал ее и не продлил патент ибо никому она тогда не нужна была. А премии то за вклад в компьютерные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Кароче победил, хлоп-хлоп, самовывоз, с наступающим и все такое. Ну так как забирать то выигрыш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.