Dernik Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Сплюнь. Уж лучше дождь и слякоть, чем дурацкий мороз. Мсье знает толк в извращениях))) Слякоть, дождь и ветер это лучше чем снег и свежесть? Поскорее бы похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Во-первых, здесь любой снег превращается либо в такую же слякоть, либо в гололед. А во-вторых, ветер при +2 намного приятнее ветра при -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне сегодня на НГ подарили в квартиру электронный увлажнитель воздух, прикольно от туда пар валит. Челы, вопрос, а если в него травушку-муравушку заварить, эффект от пара будит, а то что на алкоголь разоряться на новогоднюю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @tkokot, попробуй. Потом нам расскажешь. Может продавцам этих штук выручку после праздников сделаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @tkokot, да, будет, не сомневайся. В принципе, можно и алкоголя туда залить. Но лучше спирт или самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @tkokot, да, будет, не сомневайся. В принципе, можно и алкоголя туда залить. Но лучше спирт или самогон. Блин, это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Можно лимонных или апельсиновых корок добавить, запах будет приятный. Хорошую вещь подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Но лучше спирт или самогон. Блин, это идея. Ага! Бурячный или карбидку!!!!! Соседи до 12 отходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А во-вторых, ветер при +2 намного приятнее ветра при -5. Ничуть, слякоть при плюс двух это мерзость, по мне так лучше ветер при минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @tkokot, да, будет, не сомневайся. В принципе, можно и алкоголя туда залить. Но лучше спирт или самогон. Блин, а я этот девайс использую только для визуализации, лезерных лучей от новогодней иллюминации....@DerArto, в гениальности тебе не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Ничуть, слякоть при плюс двух это мерзость, по мне так лучше ветер при минусе. Это у тебя от того, что ты людей не любишь и на улицу редко выходишь. DerArto, в гениальности тебе не откажешь. Что есть - то есть. Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Это у тебя от того, что ты людей не любишь и на улицу редко выходишь. Я так думаю, это для любого нормального человека, который не хочет топать по слякоти и под дождем, а дышать свежим морозным воздухом, а если еще и снег, то вообще лепота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Я так думаю, это для любого нормального человека, который не хочет топать по слякоти и под дождем, а дышать свежим морозным воздухом, а если еще и снег, то вообще лепота) Как только выпадет снег, - ты тут же начнёшь возмущаться неспособностью властей вовремя чистить дороги и тротуары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Я так думаю, это для любого нормального человека, который не хочет топать по слякоти и под дождем, а дышать свежим морозным воздухом, а если еще и снег, то вообще лепота) Я хочу дышать свежим морозным воздухом, а то получается не зима, а осень какая-то на дворе! Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, осталось совсем чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 tkokot Мне сегодня на НГ подарили в квартиру электронный увлажнитель воздух, прикольно от туда пар валит. Особо не увлекайтесь.Минусы таких устройств: 1. Они выдают частички влаги - слишком мелкодисперсные, то есть - слишком маленькие. Поэтому они проникают очень глубоко в легкие. Если у находящихся в помещении с таким увлажнителем людей ослаблен иммунитет - риск возникновения бронхитов и туберкулеза очень сильно возрастает. 2. Устройство нужно часто обеззараживать и мыть, потому что на нем поселяются грибы и плесень, которыми в результате работы устройства насыщается воздух в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 В новом 2016м году всем желаю как минимум не сдохнуть с голоду, потому что сами видите что творят у нас в стране так называемые власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Было одно пожелание на год уходящий - чтобы наша область наконец-то избавилась от "комсомольцев" во власти Не состоялось.... ,а жаль. Так,что это переносится на год грядущий. Спокойным и благополучным он скорее всего не будет,но ведь не даром говорят,что каждый "кузнец своего счастья". Одним словом,"на бога надейся,а сам не плошай!". Всех с наступающим новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 scrotum В новом 2016м году всем желаю как минимум не сдохнуть с голоду,Да вот же. Очень редко бывает, когда в будущее - так страшно смотреть (во всяком случае, у меня) . Сейчас у меня - именно такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 @Niels, опасаешься сдохнуть с голода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Было одно пожелание на год уходящий - чтобы наша область наконец-то избавилась от "комсомольцев" во власти Не состоялось.... ,а жаль. Так,что это переносится на год грядущий. Спокойным и благополучным он скорее всего не будет,но ведь не даром говорят,что каждый "кузнец своего счастья". Одним словом,"на бога надейся,а сам не плошай!". Всех с наступающим новым годом ! Тут ты лжошь, конечно же. Самостоятельное "кование счастья" - это когда во власть приходят те, за кого мы голосовали. А нам "ковать" не дают. За кого не голосуй, а объявят, что победил "кто надо". Нам отведена только лишь роль наблюдателей разрушения нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 ROCK опасаешься сдохнуть с голода? Или с голода, или одно из двух. Мне нужно будет жить в Москве на протяжении 6 недель где-то, чтобы ходить на амбулаторные процедуры. Где-то жить и что-то жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 ROCK Или с голода, или одно из двух. Мне нужно будет жить в Москве на протяжении 6 недель где-то, чтобы ходить на амбулаторные процедуры. Где-то жить и что-то жрать. Зачем из всего делать проблемы - Booking.com в помощь, если сроки уже назначены, то чем раньше начать искать, тем больше будет вариантов. И не знал, что с общепитом в Москве есть проблемы, ну конечно москвичи дома готовить ленятся и в обеденное и после рабочее время есть наплыв, но ведь если нет ограничений связанных с работой, можно питаться с другим графиком без очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил сегодня шоколадные конфеты , развернул, попробовал(кстати, вкусные) ...прочёл название...ПАЦТАЛОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.