Перейти к содержанию

С наступающим Новым годом!

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Сплюнь. Уж лучше дождь и слякоть, чем дурацкий мороз. 

Мсье знает толк в извращениях))) Слякоть, дождь и ветер это лучше чем снег и свежесть? Поскорее бы похолодало.

• Ответов 174
  • Created
  • Последний ответ

Во-первых, здесь любой снег превращается либо в такую же слякоть, либо в гололед. А во-вторых, ветер при +2 намного приятнее ветра при -5.

Мне сегодня на НГ подарили в квартиру электронный увлажнитель воздух, прикольно от туда пар валит. Челы, вопрос, а если в него травушку-муравушку заварить, эффект от пара будит, а то что на алкоголь разоряться на новогоднюю ночь? :megalol:

@tkokot, попробуй. Потом нам расскажешь. Может продавцам этих штук выручку после праздников сделаешь :-)

А во-вторых, ветер при +2 намного приятнее ветра при -5.

Ничуть, слякоть при плюс двух это мерзость, по мне так лучше ветер при минусе.

@tkokot, да, будет, не сомневайся. В принципе, можно и алкоголя туда залить. Но лучше спирт или самогон. 

Блин, а я этот девайс использую только для визуализации, лезерных лучей от новогодней иллюминации....@DerArto, в гениальности тебе не откажешь.

Ничуть, слякоть при плюс двух это мерзость, по мне так лучше ветер при минусе.

Это у тебя от того, что ты людей не любишь и на улицу редко выходишь. 

DerArto, в гениальности тебе не откажешь.

Что есть - то есть. Не поспоришь.

Это у тебя от того, что ты людей не любишь и на улицу редко выходишь. 

Я так думаю, это для любого нормального человека, который не хочет топать по слякоти и под дождем, а дышать свежим морозным воздухом, а если еще и снег, то вообще лепота)

Я так думаю, это для любого нормального человека, который не хочет топать по слякоти и под дождем, а дышать свежим морозным воздухом, а если еще и снег, то вообще лепота)

Как только выпадет снег, - ты тут же начнёшь возмущаться неспособностью властей вовремя чистить дороги и тротуары....

Я хочу дышать свежим морозным воздухом, а то получается не зима, а осень какая-то на дворе!

Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, осталось совсем чуть-чуть!

tkokot

Мне сегодня на НГ подарили в квартиру электронный увлажнитель воздух, прикольно от туда пар валит.
Особо не увлекайтесь.

Минусы таких устройств:

1. Они выдают частички влаги - слишком мелкодисперсные, то есть - слишком маленькие. Поэтому они проникают очень глубоко в легкие. Если у находящихся в помещении с таким увлажнителем людей ослаблен иммунитет - риск возникновения бронхитов и туберкулеза очень сильно возрастает.

2. Устройство нужно часто обеззараживать и мыть, потому что на нем поселяются грибы и плесень, которыми в результате работы устройства насыщается воздух в помещении.

В новом 2016м году всем желаю

как минимум не сдохнуть с голоду,

потому что сами видите что творят у нас в

стране так называемые власти.

Было одно пожелание на год уходящий - чтобы наша область наконец-то избавилась от "комсомольцев" во власти Не состоялось.... ,а жаль. Так,что это переносится на год грядущий. Спокойным и благополучным он скорее всего не будет,но ведь не даром говорят,что каждый "кузнец своего счастья". Одним словом,"на бога надейся,а сам не плошай!". Всех с наступающим новым годом !

scrotum

В новом 2016м году всем желаю как минимум не сдохнуть с голоду,
Да вот же. Очень редко бывает, когда в будущее - так страшно смотреть (во всяком случае, у меня) . Сейчас у меня - именно такое состояние.

Было одно пожелание на год уходящий - чтобы наша область наконец-то избавилась от "комсомольцев" во власти Не состоялось.... ,а жаль. Так,что это переносится на год грядущий. Спокойным и благополучным он скорее всего не будет,но ведь не даром говорят,что каждый "кузнец своего счастья". Одним словом,"на бога надейся,а сам не плошай!". Всех с наступающим новым годом !

Тут ты лжошь, конечно же. Самостоятельное "кование счастья" - это когда во власть приходят те, за кого мы голосовали.

А нам "ковать" не дают. За кого не голосуй, а объявят, что победил "кто надо".

Нам отведена только лишь роль наблюдателей разрушения нашей родины.

ROCK

опасаешься сдохнуть с голода?

Или с голода, или одно из двух.

Мне нужно будет жить в Москве на протяжении 6 недель где-то, чтобы ходить на амбулаторные процедуры. Где-то жить и что-то жрать.

ROCK

Или с голода, или одно из двух.

Мне нужно будет жить в Москве на протяжении 6 недель где-то, чтобы ходить на амбулаторные процедуры. Где-то жить и что-то жрать.

Зачем из всего делать проблемы - Booking.com в помощь, если сроки уже назначены, то чем раньше начать искать, тем больше будет вариантов.

И не знал, что с общепитом в Москве есть проблемы, ну конечно москвичи дома готовить ленятся и в обеденное и после рабочее время есть наплыв, но ведь если нет ограничений связанных с работой, можно питаться с другим графиком без очередей. 

423994905.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...