Перейти к содержанию

Чем смазываете вентиляторы?

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

@queyron, с Литолом тоже хорошо работают. Так ты какую китайскую термопасту наносишь? Вроде как GD900(-1) и GD007 у них топовые, остальные бы мазать не стал. 

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Малафья не то, таким лишь братишка пользуется с поехавшим. Майонез у меня дома закончился, да и просроченный не то

Просроченным конечно нельзя. Еще от шума суперклей идеально помогает, а главное навсегда.

@Слава Росси

Хотел GD900 купить, но денег не было на электронном счету, сейчас не нужна.

Юзал раньше HC-131, обычная термопаста для офисного ПК. Потом GD100, и HC-151, GD100 хорошая, а HC-151 так себе, словно HC-131. Еще есть HY510, шприц так и лежит, юзал немного, показатели хорошие, но CPU прикипает к башне.

Просроченным конечно нельзя. Еще от шума суперклей идеально помогает, а главное навсегда.

Кстати да, суперклей самое то - и потом еще обеспечиваешь работой мастеров, ну там перекатка GPU, или прогрев.

По термопастам МХ-4 отлично работает, не сохнет колом.

Она стоит как золото, ну нахер ее. HTC паста тоже держит хорошую температуру.

Как смазать неразборный кулер?

Карл !

1. сделать его разборным

2. разобрать

3. смазать

Есть более простая инструкция

1 Смазать

2 Выкинуть

Она стоит как золото, ну нахер ее. HTC паста тоже держит хорошую температуру.

Я ее набрал, когда она не стоила как золото.

У меня в шприце грамма 1,5-2 осталось. Сейчас 4 граммовый стоит 650 рублей. Стоил больше 700, когда доллар был 85 : ) Когда закончится, у меня будет стоять дилемма, покупать МХ-4 или заказывать из Китая их чудо-термопасту. 

От смазки плавно перешли к термопасте.

После закрытия "Санрайза" в 2007 году остались с десяток тюбиков КПТ-8, поэтому на клиентские процы мажу ее. А себе (ну, в смысле на свой проц) лет 5 назад намазал Arctic Silver (не помню, какую именно) - и с тех пор комп не перебирал. Небось присохла теперь.

Опять смазывал вентиль на 8600 охладе, быстро портится СИ-180.

а ты "гусиным жиром"

и не забудь выпить за лупоффъ

СИ-180.

не айс силикон

не айс силикон

В последний раз смазал как следует - перестала беспокоить видеокарта, пока нет проблем.

@queyron, не знаю, сколько читал, силикон лучше применять в узлах, где идет контакт с резиной. Купи Литол-24, реально вещь : ) Правда нужно некоторое время, чтобы смазка распределилась. Я мазал прям солидно в последний раз, и вал, и втулку, еще и сверху под пробку положил. 

@queyron, меня на авторынок отправили. Там и купил за 50 рублей тюбик. Могу, кстати, поделиться. Для пробы в самый раз будет, а там сам решишь что лучше. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...