Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 @queyron, с Литолом тоже хорошо работают. Так ты какую китайскую термопасту наносишь? Вроде как GD900(-1) и GD007 у них топовые, остальные бы мазать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Малафья не то, таким лишь братишка пользуется с поехавшим. Майонез у меня дома закончился, да и просроченный не тоПросроченным конечно нельзя. Еще от шума суперклей идеально помогает, а главное навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 @Слава Росси, Хотел GD900 купить, но денег не было на электронном счету, сейчас не нужна. Юзал раньше HC-131, обычная термопаста для офисного ПК. Потом GD100, и HC-151, GD100 хорошая, а HC-151 так себе, словно HC-131. Еще есть HY510, шприц так и лежит, юзал немного, показатели хорошие, но CPU прикипает к башне. Просроченным конечно нельзя. Еще от шума суперклей идеально помогает, а главное навсегда. Кстати да, суперклей самое то - и потом еще обеспечиваешь работой мастеров, ну там перекатка GPU, или прогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 По термопастам МХ-4 отлично работает, не сохнет колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 По термопастам МХ-4 отлично работает, не сохнет колом. Она стоит как золото, ну нахер ее. HTC паста тоже держит хорошую температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Как смазать неразборный кулер? Карл ! 1. сделать его разборным 2. разобрать 3. смазать Есть более простая инструкция 1 Смазать 2 Выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 @dr.Evil, Скоро возможно так и будет с моим вентелем на GT240. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Она стоит как золото, ну нахер ее. HTC паста тоже держит хорошую температуру. Я ее набрал, когда она не стоила как золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня в шприце грамма 1,5-2 осталось. Сейчас 4 граммовый стоит 650 рублей. Стоил больше 700, когда доллар был 85 : ) Когда закончится, у меня будет стоять дилемма, покупать МХ-4 или заказывать из Китая их чудо-термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Я ее набрал, когда она не стоила как золото. Ну и как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @queyron, МХ-4 отличная термопаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 От смазки плавно перешли к термопасте. После закрытия "Санрайза" в 2007 году остались с десяток тюбиков КПТ-8, поэтому на клиентские процы мажу ее. А себе (ну, в смысле на свой проц) лет 5 назад намазал Arctic Silver (не помню, какую именно) - и с тех пор комп не перебирал. Небось присохла теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 @Se®gio, AMD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 AMD?Нет, Intel сэндик i5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Опять смазывал вентиль на 8600 охладе, быстро портится СИ-180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Опять смазывал вентиль на 8600 охладе, быстро портится СИ-180. а ты "гусиным жиром" и не забудь выпить за лупоффъ СИ-180. не айс силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 не айс силикон В последний раз смазал как следует - перестала беспокоить видеокарта, пока нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @queyron, не знаю, сколько читал, силикон лучше применять в узлах, где идет контакт с резиной. Купи Литол-24, реально вещь : ) Правда нужно некоторое время, чтобы смазка распределилась. Я мазал прям солидно в последний раз, и вал, и втулку, еще и сверху под пробку положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Слава Росси, У Козла не было, взял что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @queyron, меня на авторынок отправили. Там и купил за 50 рублей тюбик. Могу, кстати, поделиться. Для пробы в самый раз будет, а там сам решишь что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Слава Росси, Уже нет надобности, по возможности куплю себе сам, 50р мелочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @queyron, а графитовая 150 стоила. Но, мне кажется, это уже перебор : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Слава Росси, У Козла не было, взял что было. в Эликом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.