2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Пока Фин сдает позиции, вроде. Даже свадьбу наметил только в 17-м. Возможно, в Смольном. То ли дело по-буржуйски, в Национале, как намечтал ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели. А где предложение, кто хочет со мной приходите, вместе махнём)))))))) Хотя теперь уже врядли кто поверит...... Но если уж все таки взлетаешь, то спроси попутно АБамыча , нафига санкции продлили?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели. Привези мне оттуда какой нибудь сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Магнитик на холодильную фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Брехня! Тебе виднее А где предложение, кто хочет со мной приходите, вместе махнём)))))))) Хотя теперь уже врядли кто поверит...... Но если уж все таки взлетаешь, то спроси попутно АБамыча , нафига санкции продлили?...... Если ты не веришь это не значит что другие не верят. Привези мне оттуда какой нибудь сувенир. Какой именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Какую-нибудь зверушку. Крокодильчика или негра, кого поймаешь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 stranik55555 Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели Расскажите этапы получения визы, пожалуйста, и насколько длительным был этот процесс. На собеседование в посольство ездили всего один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Какую-нибудь зверушку. Крокодильчика или негра, кого поймаешь в общем. Тыдыщ в своём репертуаре..) stranik55555 Расскажите этапы получения визы, пожалуйста, и насколько длительным был этот процесс. На собеседование в посольство ездили всего один раз? Шутка за 300..) Ни кто ни куда не ездил и не поедет. Фантазия просто у человека развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Тебе виднее Если ты не веришь это не значит что другие не верят. ------------------------------ Так никто не верит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 stranik55555 Расскажите этапы получения визы, пожалуйста, и насколько длительным был этот процесс. На собеседование в посольство ездили всего один раз? На получения визы ушло около двух недель в Москве так как сейчас мы с женой находимся в Москве. Собеседование прошли с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На получения визы ушло около двух недель в Москве так как сейчас мы с женой находимся в Москве. Собеседование прошли с первого раза. Аахаха, я вас расколю быстро, если только в инете правильные ответы найдете ))) В живую расколол бы на раз-два... Виза какого типа оформлялась? А1? B1? B2? D1? D2? Загранпаспорт уже давно? Уже были по нему за границей? Уже ездили в США, или первый раз? Собеседование где проходили? кто принимал? ну, слушаем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Свин в шоке ! Неужели ещё бывают такие женщины !?!??!?! Это нереально ! Ты живешь не в том мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 А где же обещанная ссылка на ОК с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Бабкин Внук Ни кто ни куда не ездил и не поедет. Фантазия просто у человека развита. Вот я и хочу, чтобы он продемонстрировал. насколько она развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Какой именно ? Для тебя наверное это какой-нибудь магнит из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Цирк.Это даже троллингом не назовешь,тупость не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Привези мне оттуда какой нибудь сувенир. Какой именно ?Карбюратор на "Гранту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Карбюратор на "Гранту". Тогда уж на волгу 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Настоящий, японский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Карбюратор на "Гранту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Аахаха, я вас расколю быстро, если только в инете правильные ответы найдете ))) В живую расколол бы на раз-два... Виза какого типа оформлялась? А1? B1? B2? D1? D2? Загранпаспорт уже давно? Уже были по нему за границей? Уже ездили в США, или первый раз? Собеседование где проходили? кто принимал? ну, слушаем! )) В2 виза у меня , загран паспорт давно летал в США несколько раз, проходил в консульстве в Москве я уже писал принимал визовый офицер. И вообще я не должен отвечать на ваши вопросы вы кто вообще следователь что ли? по моему вы клоун просто как Фин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В2 виза у меня , загран паспорт давно летал в США несколько раз, проходил в консульстве в Москве я уже писал принимал визовый офицер. И вообще я не должен отвечать на ваши вопросы вы кто вообще следователь что ли? по моему вы клоун просто как Фин. Слушай не клоун,ну давай поспорим тогда с тобой на 15к. Я ставлю 15к на то что ты балабол и никакой свадьбы не было. А гугл да сильная вещь,знает ответы на все вопросы) Ты тут говорил что и страница не моя,которую я дал. И телефон ты так свой и не дал чтобы в лицо мне повторить. Поэтому это даже не троллинг,а цирк для детей дошкольного возраста. Как живется то в выдуманном мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 по моему вы клоун просто как Фин. Угу, B2 у него, но при этом в США до этого был несколько раз, да ещё и собеседование проходил повторно... зачем? Ладно Гугл - отличная вещь, вживую бы вас расспросить, на первых же вопросах засыпитесь... Я тоже не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.