Перейти к содержанию

У меня свадьба .

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Пока Фин сдает позиции, вроде. Даже свадьбу наметил только в 17-м. Возможно, в Смольном. То ли дело по-буржуйски, в Национале, как намечтал ТС.

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели.

А где предложение, кто хочет со мной приходите, вместе махнём))))))))

Хотя теперь уже врядли кто поверит...... Но если уж все таки взлетаешь, то спроси попутно АБамыча , нафига санкции продлили?......

Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели.

Привези мне оттуда какой нибудь сувенир.

Брехня!

Тебе виднее 

А где предложение, кто хочет со мной приходите, вместе махнём))))))))

Хотя теперь уже врядли кто поверит...... Но если уж все таки взлетаешь, то спроси попутно АБамыча , нафига санкции продлили?......

Если ты не веришь это не значит что другие не верят.

Привези мне оттуда какой нибудь сувенир.

Какой именно ?

stranik55555

Друзья я со своей женой лечу в свадебное путешествие в Майами США вылетаем 31 декабря на 2 недели

Расскажите этапы получения визы, пожалуйста, и насколько длительным был этот процесс. На собеседование в посольство ездили всего один раз?

Какую-нибудь зверушку. Крокодильчика или негра, кого поймаешь в общем.

Тыдыщ в своём репертуаре..)

stranik55555

Расскажите этапы получения визы, пожалуйста, и насколько длительным был этот процесс. На собеседование в посольство ездили всего один раз?

Шутка за 300..)

Ни кто ни куда не ездил и не поедет. Фантазия просто у человека развита.

Тебе виднее 

Если ты не веришь это не значит что другие не верят.

------------------------------

Так никто не верит))))))))

stranik55555

На получения визы ушло около двух недель в Москве так как сейчас мы с женой находимся в Москве.  Собеседование прошли с первого раза.

На получения визы ушло около двух недель в Москве так как сейчас мы с женой находимся в Москве.  Собеседование прошли с первого раза.

Аахаха, я вас расколю быстро, если только в инете правильные ответы найдете ))) В живую расколол бы на раз-два...

Виза какого типа оформлялась?

А1? B1? B2? D1? D2? 

Загранпаспорт уже давно? Уже были по нему за границей? Уже ездили в США, или первый раз? Собеседование где проходили? кто принимал?

ну, слушаем! ))

Бабкин Внук

Ни кто ни куда не ездил и не поедет. Фантазия просто у человека развита.
Вот я и хочу, чтобы он продемонстрировал. насколько она развита.

Аахаха, я вас расколю быстро, если только в инете правильные ответы найдете ))) В живую расколол бы на раз-два...

Виза какого типа оформлялась?

А1? B1? B2? D1? D2? 

Загранпаспорт уже давно? Уже были по нему за границей? Уже ездили в США, или первый раз? Собеседование где проходили? кто принимал?

ну, слушаем! ))

В2 виза у меня , загран паспорт давно летал в США несколько раз, проходил в консульстве в Москве я уже писал принимал визовый офицер. И вообще я не должен отвечать на ваши вопросы вы кто вообще следователь что ли? по моему вы клоун просто как Фин.

В2 виза у меня , загран паспорт давно летал в США несколько раз, проходил в консульстве в Москве я уже писал принимал визовый офицер. И вообще я не должен отвечать на ваши вопросы вы кто вообще следователь что ли? по моему вы клоун просто как Фин.

Слушай не клоун,ну давай поспорим тогда с тобой на 15к. Я ставлю 15к на то что ты балабол и никакой свадьбы не было.

А гугл да сильная вещь,знает ответы на все вопросы)

Ты тут говорил что и страница не моя,которую я дал. И телефон ты так свой и не дал чтобы в лицо мне повторить.

Поэтому это даже не троллинг,а цирк для детей дошкольного возраста.

Как живется то в выдуманном  мирке?

по моему вы клоун просто как Фин.

Угу, B2 у него, но при этом в США до этого был несколько раз, да ещё и собеседование проходил повторно... зачем?  :flowers:

Ладно Гугл - отличная вещь, вживую бы вас расспросить, на первых же вопросах засыпитесь...

Я тоже не верю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...