Fin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Да рассказывай сказки , дал координаты совсем другого человека, ты за кого нас держишь. Другой человек? Ты не просто толстый тролль,ты тролль весом в тонну. Меня вообще-то люди с форума видели и знают что это я и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Другой человек? Ты не просто толстый тролль,ты тролль весом в тонну. Меня вообще-то люди с форума видели и знают что это я и есть. Не обманывай если ты так бурно реагируешь на мои замечания значит тебе есть что скрывать овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Не обманывай если ты так бурно реагируешь на мои замечания значит тебе есть что скрывать овощ. Ты вот щас сидишь и думаешь что ты мега тролль,только ты бездарный тролль ) 1.Ты балабол,никакого свидетельства так и нет. 2.Я просил тебя дать телефон,ты перевел стрелки,что я трус. 3.Говоришь что это не моя страница. Балабольство в каждом слове и это ты называешь троллингом ?)))) Где ты вообще увидел бурные эмоции? У тебя еше и глюки? Прикольно с тебя поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Вся правда в том что ты неудачник скорее всего жирный,ну или дрыщуган.И телефон ты никогда бы свой не дал,потому что ты из себя ничего не представляешь,твоя отдушина тупой троллинг на астр форуме со сказками про кукурузеры,свадьбы за 1.5кк.В этом есть один плюс,я каждый день с тебя угораю.Жизнь то идет не тут,а за пределами форума,чтобы ты тут не писал,за пределами него ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Насколько я знаю Овоща, его реальная жизь протекает вполне по-мужицки, машина, рыбалка, пивко. Вот только бабы нет постоянной, избегает он отношений, боится ответственности, а ведь года уже немолодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 А ты хотел бы быть постоянной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Насколько я знаю Овоща, его реальная жизь протекает вполне по-мужицки, машина, рыбалка, пивко. Вот только бабы нет постоянной, избегает он отношений, боится ответственности, а ведь года уже немолодые. Не сходится.У кого всё норм,тот такой бредятиной страдать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Что ты, друже силач-бородач Никита ! Развеж это нормально ???? Машина, рыбалка, пивко и нет постоянной бабы - это говножизнь псевдомужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Теперь к Фину клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 нет постоянной бабы - это говножизнь псевдомужчины. А как же тот атлет, фото с которым он выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Не сходится.У кого всё норм,тот такой бредятиной страдать не будет Бредятиной ну ты меня рассмешил . Все тебя тролят как захотят и спереди и сзади во все щели по самые гланды а ты ведешься как первоклашка и все это знают на форуме, я с тебя угораю. Как был качком у которого вместо мозга опилки так им и остался овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Какие у него мозги это он ярко показал, запуская своё такси. Дела говорят о человеке. А у тебя, Овощ, какие есть дела кроме тупого троллинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Бредятиной ну ты меня рассмешил . Все тебя тролят как захотят и спереди и сзади во все щели по самые гланды а ты ведешься как первоклашка и все это знают на форуме, я с тебя угораю. Как был качком у которого вместо мозга опилки так им и остался овощ. Привлекать виртуальное внимание, придумав какую то женитьбу, это смешно. Значит, в реальной жизни у тебя нет ни друзей,ни любимой. Я даже поверила и поздравила,хотя удивилась, что ты зовёшь на свадьбу незнакомый народ с форума, в обычной жизни хватает близких людей , а тут незнакомых людей .......Короче, ты просто клоун и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Какие могут быть друзья и любимая у Овоща ? Этот человек мерзок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Привлекать виртуальное внимание, придумав какую то женитьбу, это смешно. Значит, в реальной жизни у тебя нет ни друзей,ни любимой. Я даже поверила и поздравила,хотя удивилась, что ты зовёшь на свадьбу незнакомый народ с форума, в обычной жизни хватает близких людей , а тут незнакомых людей .......Короче, ты просто клоун и балабол Я говорю правду а хотите верите хотите нет это ваши проблемы. То что я ни размещаю здесь свои фото это не значит что свадьбы не было. Поначалу я хотел разместить поделиться так сказать своей радостью с вами но после таких постов от не которых товарищей я передумал это делать. Считаю что я сделал все правильно, а кто верит кто не верит это дело каждого как говорится. Какие могут быть друзья и любимая у Овоща ? Этот человек мерзок. По себе людей не судят клон Фина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты размести фото гостей, не надо свою, все поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Бредятиной ну ты меня рассмешил . Все тебя тролят как захотят и спереди и сзади во все щели по самые гланды а ты ведешься как первоклашка и все это знают на форуме, я с тебя угораю. Как был качком у которого вместо мозга опилки так им и остался овощ. Уже отвечал akm-gala на это,значит всё таки у меня хорошо получается. Я хотя бы это делаю тонко,а ты толсто,да еще и тупо,и пытаешься сказать что-то про мозги) И ты не мужчина же,за свои слова ведь в лицо ответить не сможешь,еще и балабол. Я говорю правду а хотите верите хотите нет это ваши проблемы. То что я ни размещаю здесь свои фото это не значит что свадьбы не было. Поначалу я хотел разместить поделиться так сказать своей радостью с вами но после таких постов от не которых товарищей я передумал это делать. Считаю что я сделал все правильно, а кто верит кто не верит это дело каждого как говорится. По себе людей не судят клон Фина балабол детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Уже сколько дней прошло как ты поженился, а доказательств все нет и нет. Когда будут? Или еще не сделал доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты погоди, у него завтра уже сын родится, будут в доказательство фотки из роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты погоди, у него завтра уже сын родится, будут в доказательство фотки из роддома. Подождем пока он сделает липовое свидетельство и купит игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я запуталась, так была свадьба или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ammelli Я запуталась, так была свадьба или нет?Свадьба, разумеется, была. Остается невыясненным: в реальности она была, или в виртуальном мире фантазий автора. Тут считают, что ситуация похожа на второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы, наверное, просто подзабыли кто такой Овощ (ОВШ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты погоди, у него завтра уже сын родится, будут в доказательство фотки из роддома. Уже родился, вот фотка: Вы, наверное, просто подзабыли кто такой Овощ (ОВШ). Да поняли все уже давно, просто Фин с Овощем сошлись в тролльчачем поединке и все их подбадривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Такими темпами скоро и внуки пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.