DerArto Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Зато - факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 пухля А то он с одной стороны вроде как христианин (или уже нет?) а с другой аборт для него не убийство. Ну, я на тех же позициях пока остался. Я различаю христианство как веру, как религию - с одной стороны, и мнения толкователей святых, скажем так: литературных источников - с другой стороны. Эти толкователи - толковали в те времена, когда наука многого еще не знала. Если бы они толковали сегодня - то всякие догмы и связанные с ними ограничения и запреты были бы совсем другими. С какого момента считать существо в чреве матери - человеком? С момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом? С момента начала деления (дробления) ? С момента внедрения в стенку матки и формирования плаценты, амниона и хориона? На стадиях развития до внедрения в стенку матки - гибнет огромное количество уже образовавшихся эмбрионов. Ещё немалое их количество гибнет уже после внедрения в стенку матки и создания плаценты. Эти погибшие эмбрионы и плоды - считаются ли гибелями людей? С какого момента гибель эмбриона, а затем плода - можно считать гибелью человека? Эти стадии проходят на первом месяце беременности, когда женщина не знает, что забеременела. Часто отторгнувшаяся плацента с микроскопическим плодом воспринимаются как очередная менструация (по срокам подходит) . То есть, не зная о наступившей беременности, женщина (и пара в целом) продолжает вести себя так, как будто беременность не наступила, и своим поведением может вызвать прерывание беременности. Считается ли это - убийством? Я уже много раз писал, как принято считать государствами: кого - погибшим ребенком (то есть - умершим человеком) , а кого - "внутриутробной гибелью плода" (человеком так и не ставшим) . Мне повторить эти правила еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Погиб сам или помогли. Разницы не чувствуете? Ежедневно умирают миллионы людей. Давай ещё добавим искусственно прореживание, а чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 gestov Погиб сам или помогли. Разницы не чувствуете? Я не об этом совсем. Я о том, кто погиб: человек, или нет? Или кому помогли: человеку, или не человеку? Законодательно (и так - во всем мире) считается, что человек - это когда родившееся у матери существо имеет массу тела более 1 000 г. (норма для нашей страны, а для некоторых других стран - другие нормы) , и оно считается живым, если задышало. Если родившееся существо - не задышало, значит, оно - не жило, и, соответственно, не умерло и является метрворожденным плодом, его не регистрируют ни в родившхся, ни в умерших. Если родилось существо, которое задышало, но масса его тела менее 1 000 г. , то обычно ждут, когда оно наберет соответствующую массу. и регистрируют. Если же оно умирает, то его могут не регистрировать как родившегося и умершего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 @gestov, кем же вы должны считать ветеринаров, которые делают стерилизацию здоровым, но уже глубоко беременным животным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ни один ребёнок не выбирает родителя. Приходится жить с теми какие достались. Глупость - штамп скрывающий не возможность взглянуть на предмет с иной точки. Этакий человек - параход,разве есть ещё умные кроме меня? Люди совершенно неожиданно оказываются в тесном контакте и находят общий язык. Если у них общая задача, то общение может быть продолжительным. Это ж повсюду, рабочий коллектив, тюрьма. Но это понимаю не для умных, для умных -блеснуть,а когда закрепить нечем свалить, - извини, мы не подходим друг другу! Пойду очаровывать следующего. То есть разницы между тюремным общением, общением в коллективе и общением между людьми , испытывающими друг к другу чувства ,вы не видите. Вы упростили ситуацию до нельзя. Неужели вы так думаете на самом деле. Это очень неудачное сравнение , вернее, вы сравнили " несравняемое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Если в коллективе будет присутствовать секс - семья получится! А в тюрьме группы так и называют - семейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Если в коллективе будет присутствовать секс - семья получится! А в тюрьме группы так и называют - семейки Значит, если вам понравится девушка и ещё кому нИть из коллектива, то вас не обидит ,что сексом с ней занимаетесь вы и ещё кто то . Эдакий общаГ. Пипец, какие у вас извращённые ( в моем понимании) Шведские семейные секисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 gestov Если в коллективе будет присутствовать секс - семья получится! Нет, не получится. Чтобы получилась семья, пара должна вести совместное хозяйство. И секс - не является определяющим. Пара может проживать совместно, вести общее хозяйство, воспитывать детей, но при этом не заниматься сексом - разве это не будет семья? А в тюрьме группы так и называют - семейки Мало ли, кто кого как называет в тюрьме. Это ничего общего с настоящей семьей не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Папа "по залету" это что за понятие? Не хочешь детей не перекладывай вопросы контрацепции на женщину, сходи сам к врачу, есть такая процедура - стерелизация ... аборты, таблетки и прочую прелесть оставь себе! И в старости будешь упиваться мыслями о том, что жизнь прожил как хотел...ну и что из того, что о тебе никто не то чтобы не позаботится, а и слезы не проронит. Зато как жил - с размахом! Правда ещё в том заключается, что жалеть тебя будут... как убогого. Скоро вообще и сожительство будет не модно, и мужчина будет нужен лишь для днк. И европейские женщины это доказывают, они разницы не видят между сожительством и браком, женщина равна мужчине во всем, однополым бракам ура, и плодят они сплошных Кончит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Значит, если вам понравится девушка и ещё кому нИть из коллектива, то вас не обидит ,что сексом с ней занимаетесь вы и ещё кто то . Эдакий общаГ. Пипец, какие у вас извращённые ( в моем понимании) Шведские семейные секисы почему меня должно обижать факт что девушке которая нравится мне, нравится другой? Моё решение приемлем для меня вариант треугольника или нет. Все. Супруг это собственность? Это добровольной выбор. Пока он взаимовыгоден все держится, как появились проблемы - трещит. Надо уметь быть честным с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 почему меня должно обижать факт что девушке которая нравится мне, нравится другой? Моё решение приемлем для меня вариант треугольника или нет. Все. Супруг это собственность? Это добровольной выбор. Пока он взаимовыгоден все держится, как появились проблемы - трещит. Надо уметь быть честным с собой. Нет, я не про это. Просто здесь не она , а вы в качестве пробника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 И что? Редкая ситуация? Мужчин часто устраивает и когда по любви, и когда назло другому с ним девушка ложится. Радуйся моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Опять,ты про религию.У тебя мозги отключились напрочь ? То в брак вступают только религиозники,то на всю жизнь только релегиозники,хотя брак официально оформленный государством ничего общего не имеет с религией. Ты жену то в курс дела поставь,что ты ее скоро через **** швырнешь @Fin, ну почему тебе нужно все разжевывать? Пойми, брак, как гражданско-правовые отношения между мужчиной и женщиной давно изжил себя, превратился в пустую и никому не нужную формальность. Собственно тема как раз об этом. Женщины рожают и воспитывают детей вне брака и прекрасно при этом себя чувствуют. Вот ты, например, говоришь, что вступишь в брак со своей женщиной в 2017 г. Что при этом изменится в твоей и ее жизни, кроме отметки в паспорте? Ничего абсолютно. Как жили, так и будете дальше жить, пока не надоест кому-то (или обоим). А надоест, найдешь себе новую. Алименты тебе и без брака присудят. Поэтому я и говорю, что брак сейчас имеет только религиозный смысл, да и то лишь для небольшой кучки фанатиков. Большинство же людей, называющих себя верующими в Бога, над этим даже не парятся. Да и развенчаться в церкви порой бывает еще хлопотнее, чем развестись в загсе. Мусульманам в этом плане, кстати, повезло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Мусульманам в этом плане, кстати, повезло вообще. Пророк да благославит его Аллах и приветствует все продумал для своей общины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Тема основана на американских данных, менталитет русской женщины совсем другой.В данном случае статистика ученных из Огайо к нашим женщинам неприменима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 scrotum Там совсем другое законодательство, тонкости которого мы не знаем. В нашей же стране я не могу представить ни одну девушку/женщину, которой было бы пофиг на вопросы прав собственности на недвижимость, имущество и на деньги. Неужели такие есть? чето я не могу понять при чем тут права собственности и деньги к штампу в паспорте. Если речь идет о разводе, то конечно, разводиться удобней из официального брака. А при нормальных стабильных отношениях какая разница, чего там в паспорте понаписано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно. Многие дамы из-за особенностей сегодняшнего российского законодательства выходят замуж только для того, чтобы развестись и оттяпать часть денег и имущества. И из-за этих же особенностей нашего законодательства жениться хочется - всё меньшему и меньшему количеству мужчин. Сожительствовать - да, жениться - уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Многие дамы из-за особенностей сегодняшнего российского законодательства выходят замуж только для того, чтобы развестись и оттяпать часть денег и имущества. Потому что многие мужчины сегодня - тупые бараны, у которых только ленивый не сможет "оттяпать часть денег и имущества". жениться хочется - всё меньшему и меньшему количеству мужчин Потому что многие мужчины сегодня - тупые бараны, ничего не желающие знать. Есть масса способов обезопасить свое имущество, если настолько не доверяешь партнерше и совершенно не в состоянии отвертеться от свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Поэтому я и говорю, что брак сейчас имеет только религиозный смысл, да и то лишь для небольшой кучки фанатиков. Большинство же людей, называющих себя верующими в Бога, над этим даже не парятся. Это такой православный троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 И из-за этих же особенностей нашего законодательства жениться хочется - всё меньшему и меньшему количеству мужчин. Да уж современные мужчины перестали думать о любви и семье, а только сидят и боятся кто бы у них чего не оттяпал. У самого из имущества замшелый жигуленок, но в официальный брак ни ни, а то вдруг жена отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно. Многие дамы из-за особенностей сегодняшнего российского законодательства выходят замуж только для того, чтобы развестись и оттяпать часть денег и имущества. И из-за этих же особенностей нашего законодательства жениться хочется - всё меньшему и меньшему количеству мужчин. Сожительствовать - да, жениться - уже нет. Сейчас мужичонка такой пошёл ,что и тяпать у него нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 DerArto и совершенно не в состоянии отвертеться от свадьбы. О том и речь, что многие - очень даже в состоянии отвертеться от свадьбы. Поэтому данное явление у нас на глазах превращается в существенную проблему. Практически - уже в проблему страны скоро превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Если честно сама особо не спешила, отношения перевести в статус официальных. Расписались с мужем после четырех лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.