Перейти к содержанию

кто носит запонки?

mandarinkaaa

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно вопрос к вам, обладатели. Хочу подарить отцу на юбилей. Взять что-то стоящее. Какие стоит взять - серебро не будет быстро темнеть?

хм.. тут дело вкуса. на ебее посмотри. у нас так и не нашел что-то подходящее. вообще в стране с ювелиркой туго. или под заказ или из-за бугра. в магазинах штрем :(

хм.. тут дело вкуса. на ебее посмотри. у нас так и не нашел что-то подходящее. вообще в стране с ювелиркой туго. или под заказ или из-за бугра. в магазинах штрем :(

запонки разве не бижутерия?

это смотря из чего изготовлены

Jacob-Co.-Canary-Diamond-Cufflinks.jpeg

Стоимость самых дорогих в мире запонок Jacob & Co. Canary Diamond составляет немалые $ 4,2 миллиона за пару.

Jacob-Co.-Canary-Diamond-Cufflinks.jpeg

Стоимость самых дорогих в мире запонок Jacob & Co. Canary Diamond составляет немалые $ 4,2 миллиона за пару.

Отцу на юбилей не жалко

Хочу подарить отцу на юбилей.

Какие стоит взять - серебро не будет быстро темнеть?

Лучше задаться вопросом, - Нужны ли они отцу. Далее подумать о том что именно он предпочтёт.

Например мне запонки совершенно ни к чему. А золото и серебро для меня лишь металлы с хорошей электропроводностью и стойкостью к коррозии.

Если ваш отец носит или носил запонки то можно подарить. Если неравнодушен к драг. металлам то можно и золото.

Да и про рубашки @zexus, правильно спросил.

Запонки у него есть, еще советского образца 2 пары. Позолоченные купленные еще в конце 80х.

Запонки за 4.2 млн не смогу позволить, за 30-40 тыс, да. Но это максимум. Увы.

Запонки у него есть, еще советского образца 2 пары. Позолоченные купленные еще в конце 80х.

Под запанки за 30-40 тыс, нужен и прекид, рубашка, костюм, ботинки, галстук, ремень, в  общей сумме 200-300тыс рублей (по среднему), или будит как в анекдотичной ситуации, в ушах серьги с бриллиантами но езжу в маршрутке. 

люди, которые покупают запонки за 30-40 тыс не задают подобных вопросов на форуме.

лучше поинтересуйся у него - ЧТО он желает. ненужную безделицу не стоит дарить близким.

Тут пожалуй двоякая ситуация, если человек обеспечен, ценит и может себе позволить изыск то почему бы и нет, а если обычный горожанин, то смысла конечно нет. Хотя каждому свое. У меня была такая ситуация, мне мои друзья на небольшой юбилей скинулись и подарили довольно не дешевый телефон, дороже чем последний айфон, приятно, красиво, стильно, но куды я с ним я пойду в  нашем ауле, со своим рылом, понт который я не очень люблю.  :dribble:

мне мои друзья на небольшой юбилей скинулись и подарили довольно не дешевый телефон, дороже чем последний айфон, приятно, красиво, стильно

верчу подарили?

будит как в анекдотичной ситуации, в ушах серьги с бриллиантами но езжу в маршрутке.

post-19374-1390498923.jpg

запонки это удобно, но и рубашки под запонки последнее время минимум 4000 рублев, а сможет ли ваш батя себе такие покупать. А уж выборок запонок напрямую зависит от  рубашки,  у меня к обычно одна пара подходит к 2-4-м минимум. Это только если за основу берем драг. мет))) 

18319_w258_h300_auto.jpg 18399_w258_h300_auto.jpg

Как вам такие запонки? Интересно оценил бы папа)))) Здесь другие тоже есть, но эти самые забавные.

Как раз из серебра.

Думаю, что для отца такой

06c4ec525967.jpg

или такой

a9cc3ec4d692.jpg

варианты лучше, если без глумления))

Свершилось! Как долго ждали этого сообщения ненавязчивого.  kngt.gif

Гыы

это повальная мода была тогда..................

у моего папы их штук 5 точно 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...