Godzilla Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, Киса Киса сказал: Не связано. Это рядовая проблема и никакого чуда в ее разрешении нет @Киса Киса, откуда тебе знать? Ты сама колдунья или врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Godzilla сказал: @Киса Киса, откуда тебе знать? Ты сама колдунья или врач? Я просто знаю несколько таких случаев. И как то без похода к бабкам и чудес все обходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 23 часа назад, Godzilla сказал: Вопрос в том, связано ли исчезновение грыжи с походом к бабке-колдунье или нет. Если грыжа исчезла у ребенка, то, скорее всего, нет. Если грыжа исчезла у взрослого, то, скорее всего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 В 22.06.2017 в 00:52, scorcer сказал: KES йопт. Любой врач. Даже по, мать его, лечебной физкультуре, знает, что такое паховая грыжа. И с этой патологией - проблем , слава творцу нет. Вы, простите, самозабвенно врете. Или у вас крайне необычный случай. Но это было бы оговорено. Так что вы- врете. Или идиот. так что соглашайтесь, что вы просто врете. Не вру и не идиот. Я бы тоже стал отвечать вам грубо, но "ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ", вот и я не стану. В вышеизложенном тексте, я изложил свою историю, хотите верьте - хотите нет, никого уговаривать я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Уже полаял))) идите, идите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 ps. Несомненно, я чрезмерно резок, но иначе Вас с вашей клеветой на врачей не остановить. зы/ я тебе тоже минус поставлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 коль уж тема о целителях. на моем опыте - все, посещавшие целителей и "выздоровевшие" - имели не более чем функциональные расстройства. все прочие - попадали с запущенными формами после целителей к обычным врачам. Верить в целителей - это, наверное, хорошо, и если уж и есть что-то , что не смогла исправить классическая медицина, и тут-то вдруг помогли методы целителей - вот тут честь и хвала бабушкам.. Но этих случаев ОЧЕНЬ МАЛО. К сожалению, обычно наоборот, и случаев шарлатанства ОЧЕНЬ МНОГО. поэтому я призываю вас относиться грамотно к случаям заболеваний, и руководствоваться в первую очередь благоразумием. KES уж ты прости мне мой тон, и обращение на "ты". Но объехать с 2 летним ребенком..прнципиально" 6 врачей...с паховой грыжей... Это что-то из разряда небылиц. Уверен, что это понимаю не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В 25.06.2017 в 16:46, scorcer сказал: коль уж тема о целителях. на моем опыте - все, посещавшие целителей и "выздоровевшие" - имели не более чем функциональные расстройства. все прочие - попадали с запущенными формами после целителей к обычным врачам. Верить в целителей - это, наверное, хорошо, и если уж и есть что-то , что не смогла исправить классическая медицина, и тут-то вдруг помогли методы целителей - вот тут честь и хвала бабушкам.. Но этих случаев ОЧЕНЬ МАЛО. К сожалению, обычно наоборот, и случаев шарлатанства ОЧЕНЬ МНОГО. поэтому я призываю вас относиться грамотно к случаям заболеваний, и руководствоваться в первую очередь благоразумием. KES уж ты прости мне мой тон, и обращение на "ты". Но объехать с 2 летним ребенком..прнципиально" 6 врачей...с паховой грыжей... Это что-то из разряда небылиц. Уверен, что это понимаю не только я. Никому ничего доказывать я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.