Грибник Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Завершился грибной сезон...осталось кое-что на продажу Валуи маринованные 3 л. - 1 300 руб. (в наличие 7 банок) Банки меньшего объема, уточню немного позже, но много не будет говорю сразу) По городу возможно организовать доставку. Качество отменное, банки забиты под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Качество отменное есть бумаги? https://www.youtube.com/watch?v=VAyFNkRE2bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @HUNTER LIBERTY, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @queyron, что перестали грибами травиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 что перестали грибами травиться? Если зомбоящик не говорил об этом, видимо пока не травятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Главной бумагой, подтверждающей качество, будет факт вашего повторного заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Главной бумагой, подтверждающей качество, будет факт вашего повторного заказа А как я куплю второй раз, если меня уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят, пофлудите в другом месте. ГЕКОНУ привет за одно передайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Валуи маринованные гебелома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 queyron, HUNTER LIBERTY Это я по ссылке из "Лучшего города" , там кто-то настоятельно ее размещает в темах, несколько раз. Вообще, считается, что, если летом и ранней осенью было очень мало дождей, то в грибах накапливаются ядовитые вещества в опасных для человека количествах, и ядовитыми могут стать грибы, которые в нормальных условиях выращивания ядовитыми условно не являются. "Условно неядовитые" - это, в том числе, и валуи. Раньше их вообще считали "сорными грибами" и в пищу не употребляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребят, пофлудите в другом месте. А может лучше товары реализация которых без соответствующих документов запрещена, будем продавать в другом месте? @Грибник, Лучше не полениться, сходить и сделать нужную бумажку. Только не купить её а чтобы действительно провели анализ. Это всё таки не шутки. Вот тогда и гоняйте флудящих в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 А как я куплю второй раз, если меня уже не будет? Мы пирожков сладких поедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Грибник, без обид но это ведь не картошка или ещё что безобидное у меня дядя родной с Брянской обл 70 лет уже грибами занимается с самого детства -вот кому я доверю ещё раз без обид и Dimradio правильно написал Грибник написал(а) Валуи маринованные гебелома? ответа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 @Грибник, без обид но это ведь не картошка или ещё что безобидное у меня дядя родной с Брянской обл 70 лет уже грибами занимается с самого детства -вот кому я доверю ещё раз без обид и Dimradio правильно написал ответа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Народ, если вам в этой жизни особо нечем заняться как флудить и засирать темы, то извиняйте но меня волнуют абсолютно другие моменты. Кто—то своего дядю с 70 летним стажем упоминал, но так ему бумаги и помоги сделать. Что-то в теме местного грибника, ваших «умных» постов не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Что-то в теме местного грибника которого многие знают? ЛИЧНО!!!!!! который здесь с 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 уважаемый @Грибник, согласитесь, что грибы это действительно не картошка, и не варенье. Прежде чем это продавать не мешало бы иметь разрешающий документ. Посему ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.