Перейти к содержанию

Обман в мясном корпусе на Больших

svechi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

Виктория30

Устройство для измерения веса (то есть - силы, с которой нечто притягивается к Земле) , которое иногда называют "безмен" - очень неточно. Погрешность + - 200 г. - вполне нормальная для него.

у меня точно до граммульки показывает.

Cassandra

Чтобы продали по цене оферты, наверное, нужно закатывать скандал? У меня, обычно, если цена в реале оказывается завышена, я просто отказываюсь от покупки данного товара...

Вовсе нет. Никакого скандала. Просто надо знать свои права и вести себя адекватно.

Всё, пипец Большим, теперь там все с безменами будут! Закроются, наверно.

Да чего там большие, сейчас абсолютно всю курицу, утку и прочую дичь водой накачивают, чтобы вес прибавить. Фигли уж обвесы. Сплошь жулье - от фермеров до правительства. Все воруют. Страна воров.

Да чего там большие, сейчас абсолютно всю курицу, утку и прочую дичь водой накачивают, чтобы вес прибавить. Фигли уж обвесы. Сплошь жулье - от фермеров до правительства. Все воруют. Страна воров.

С птицей реально беда  - вместо мяса вода

это национальная идея. обворуй кого сможешь. сможешь воровать у государства - значит ты успешный человек.

у меня точно до граммульки показывает.

Неудивительно. Раньше в кантерах были пружины. Они давали такую погрешность. Сейчас там электроника и все более менее

С птицей реально беда  - вместо мяса вода

Поэтому и покупаю, Тёма, океевскую курицу без названия и подешевке

Только что с Кутума.

Беру мясо. У них на весах 6420 гр.

У меня на безмене 5980 гр.

Продавец якобы не доверяя моему безмену перевешивает у соседа.

Там вес 5982 гр.

Видя по моему лицу, что скандала ему не избежать (а Администрацию рынка я  знаю лично) докидывает в пакет кусок хорошего мяса на 850 гр. (это я своим безменом перевесила сразу).

Так что безмен достойно отрабатывает свою стоимость.  :thumbup:  :thumbup:

На Кутуме стоит машинка с Краснодарскими номерами.

Привезли грибочки - опята.

3-х литровая баночка стоит 600 р. но они ещё вчера закончились.

1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей.

Рекомендую   :essen:

a556b9f5b3da.jpg

Что-то никто не желает раскрывать точки, где честные, проверенные продавцы и хорошее недорогое мяско

На Кутуме стоит машинка с Краснодарскими номерами.

Привезли грибочки - опята.

3-х литровая баночка стоит 600 р. но они ещё вчера закончились.

1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей.

Рекомендую   :essen:

Вот надо было перед обедом такое показать. И так есть охота. Эх, вы

Что-то никто не желает раскрывать точки, где честные, проверенные продавцы и хорошее недорогое мяско

Вот надо было перед обедом такое показать. И так есть охота. Эх, вы

Мы с женой если берем мясо то в ларъке на заводе Ленина (стоит между 5 этажками) продает сам фермер с женой. Всегда ни каких проблем - все свежее и без обвеса, цены тоже адекватные.

1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей. Рекомендую  

а что без толку рекомендовать, когда ты ВСЕ грибы скупила  :megalol:  :megalol:

@Виктория30, А что с такими делать? Жарить можно?

нет.

Они уже готовы к употреблению. Можно добавить лучку.

Продавец специально открыл одну баночку и перед покупкой можно попробовать.

Можно добавить лучку.

Тогда нет, я в соленом виде белые и грузди люблю

А эти точно не намеко, больно уж  яркие?

Я ел из этой серии, только из литровки, нормально. Даже больше скажу, пожалуй, самые вменяемые и натуральные из тех, что можно купить в Астрахани из несамопальных. Бывают на Больших, литровая банка 160-180р.

BABAKIN, Виктория30

По поводу грибов - если начать придирчиво смотреть, то вот Вам яркая иллюстрация отсутствия ГОСТов (и вообще каких-либо стандартов) : этикетка не содержит состава, не содержит условий хранения. зато есть слово "консервированные" - совершенно лишнее, ибо и без этого слова понятно, что они - консервированные. Не удосужились даже написать, маринованные они, или солёные, или ещё какие.

svechi

хорошее недорогое мяско
Не "мяско" , а мясо. "Мяско" хорошим - в принципе быть не может, ибо это - нечто игрушечное, ненастоящее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...