gluk414 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 в 4 утра, это уже клиника А в 9 - это прям пизд трындец как правильно..... Может не спится человеку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 в 4 утра, это уже клиника Для Владивостока это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Виктория30 Устройство для измерения веса (то есть - силы, с которой нечто притягивается к Земле) , которое иногда называют "безмен" - очень неточно. Погрешность + - 200 г. - вполне нормальная для него. у меня точно до граммульки показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Cassandra Чтобы продали по цене оферты, наверное, нужно закатывать скандал? У меня, обычно, если цена в реале оказывается завышена, я просто отказываюсь от покупки данного товара... Вовсе нет. Никакого скандала. Просто надо знать свои права и вести себя адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Всё, пипец Большим, теперь там все с безменами будут! Закроются, наверно.Да чего там большие, сейчас абсолютно всю курицу, утку и прочую дичь водой накачивают, чтобы вес прибавить. Фигли уж обвесы. Сплошь жулье - от фермеров до правительства. Все воруют. Страна воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Да чего там большие, сейчас абсолютно всю курицу, утку и прочую дичь водой накачивают, чтобы вес прибавить. Фигли уж обвесы. Сплошь жулье - от фермеров до правительства. Все воруют. Страна воров. С птицей реально беда - вместо мяса вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Да чего там большие, сейчас абсолютно всю курицу, утку и прочую дичь водой накачивают, чтобы вес прибавить. Фигли уж обвесы. Сплошь жулье - от фермеров до правительства. Все воруют. Страна воров. это национальная идея. обворуй кого сможешь. сможешь воровать у государства - значит ты успешный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня точно до граммульки показывает. Неудивительно. Раньше в кантерах были пружины. Они давали такую погрешность. Сейчас там электроника и все более менее С птицей реально беда - вместо мяса вода Поэтому и покупаю, Тёма, океевскую курицу без названия и подешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 С птицей реально беда - вместо мяса вода Благояр - нормально. Запекается без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Кондуит. Благояр - нормально.Поддерживаю. Тоже, если покупаю - то "Благояр" . Без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Скажу больше- обман и обвес на БИ не только в мясном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что с Кутума. Беру мясо. У них на весах 6420 гр. У меня на безмене 5980 гр. Продавец якобы не доверяя моему безмену перевешивает у соседа. Там вес 5982 гр. Видя по моему лицу, что скандала ему не избежать (а Администрацию рынка я знаю лично) докидывает в пакет кусок хорошего мяса на 850 гр. (это я своим безменом перевесила сразу). Так что безмен достойно отрабатывает свою стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Надо было сразу у соседа брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Надо было сразу у соседа брать так там тоже накол- 100 грамм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 На Кутуме стоит машинка с Краснодарскими номерами. Привезли грибочки - опята. 3-х литровая баночка стоит 600 р. но они ещё вчера закончились. 1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Что-то никто не желает раскрывать точки, где честные, проверенные продавцы и хорошее недорогое мяско На Кутуме стоит машинка с Краснодарскими номерами. Привезли грибочки - опята. 3-х литровая баночка стоит 600 р. но они ещё вчера закончились. 1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей. Рекомендую Вот надо было перед обедом такое показать. И так есть охота. Эх, вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Что-то никто не желает раскрывать точки, где честные, проверенные продавцы и хорошее недорогое мяско Вот надо было перед обедом такое показать. И так есть охота. Эх, вы Мы с женой если берем мясо то в ларъке на заводе Ленина (стоит между 5 этажками) продает сам фермер с женой. Всегда ни каких проблем - все свежее и без обвеса, цены тоже адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 1,5 литровая баночка стоит 350 р. но я уговорила продавца продать мне по 300 рублей. Рекомендую а что без толку рекомендовать, когда ты ВСЕ грибы скупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 а что без толку рекомендовать, когда ты ВСЕ грибы скупила Шутник ))) Я маленько взяла, так что велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 @Виктория30, А что с такими делать? Жарить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 @Виктория30, А что с такими делать? Жарить можно? нет. Они уже готовы к употреблению. Можно добавить лучку. Продавец специально открыл одну баночку и перед покупкой можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно добавить лучку. Тогда нет, я в соленом виде белые и грузди люблю А эти точно не намеко, больно уж яркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Я ел из этой серии, только из литровки, нормально. Даже больше скажу, пожалуй, самые вменяемые и натуральные из тех, что можно купить в Астрахани из несамопальных. Бывают на Больших, литровая банка 160-180р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 BABAKIN, Виктория30 По поводу грибов - если начать придирчиво смотреть, то вот Вам яркая иллюстрация отсутствия ГОСТов (и вообще каких-либо стандартов) : этикетка не содержит состава, не содержит условий хранения. зато есть слово "консервированные" - совершенно лишнее, ибо и без этого слова понятно, что они - консервированные. Не удосужились даже написать, маринованные они, или солёные, или ещё какие. svechi хорошее недорогое мяскоНе "мяско" , а мясо. "Мяско" хорошим - в принципе быть не может, ибо это - нечто игрушечное, ненастоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.