queyron Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 А в Ленте сидят "быстрые деньги", по моему нужен только паспорт и сразу дают А то и лучше - http://prosto-vova.livejournal.com/2658959.html А потом просрочил на один день - и у тебя внезапно не 20 000, а 2 млн рублей набежало, там проценты на проценты процентов и.т.д http://new-univer.tnt-online.ru/old_s04e78 - с 13:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 А то и лучше - http://prosto-vova.livejournal.com/2658959.html А потом просрочил на один день - и у тебя внезапно не 20 000, а 2 млн рублей набежало, там проценты на проценты процентов и.т.д http://new-univer.tnt-online.ru/old_s04e78 - с 13:15 Не знаю ,не брала, но видела пока в очереди на кассе стояла, как женщина подошла ,подала паспорт и ей очень быстро выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 @августина55, Это получается, я заказываю паспорт липовый, потом ухожу быстро с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Это получается, я заказываю паспорт липовый, потом ухожу быстро с деньгами?Да братуха, возьми паспорт у passport2012 с фселла потом переклеишь фото, и вперед за бабками. За схему не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 @августина55, Это получается, я заказываю паспорт липовый, потом ухожу быстро с деньгами? Они снимают ксерокопию с паспорта, по любому твое фото у них останется, так что хочешь быть счастливым - будь. Я не думаю, что эта схема у них не отработана, но кто не рискует,тот ходит без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Можно вместо себя отправить дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Можно вместо себя отправить дропа. Извиняюсь, а кто такой дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Извиняюсь, а кто такой дропа? Подставной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Извиняюсь, а кто такой дропа? Дроп - подставной человек, который сходит за тебя и снимет деньги, на которого ты можешь заказать товар на чужие деньги с кредитной карты, а потом он тебе передаст посылку, и так далее. Все наверное были в детстве дропами, это когда тебя батя посылал за пивасиком с запиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Все наверное были в детстве дропами, это когда тебя батя посылал за пивасиком с запиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ностальджи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ностальджи))если хочешь можешь сгонять для меня за пивком. И доброе дело сделаешь, и поностальгируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Уш лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Да братуха, возьми паспорт у passport2012 с фселла потом переклеишь фото, и вперед за бабками. За схему не благодари. Я смотрю ты уже сгонял за деньгами? Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.