Перейти к содержанию

Где лучше купить компьютерное кресло?

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Где хороший выбор кресел? Хочется купить кресло хорошего качества по доступной цене : )

Тут http://mag.ast-gefest.ru/catalog/noutbuki-kompyuteri/kresla_i_stulya-745/?sort_field=CATALOG_PRICE_1&sort_order=asc&type=price

Блин,не скажу,коробку выкинул(кожаное,со всеми регулировками,подлокотники мощные.

http://www.metro-cc.ru/shop/ru/office/product/508045001001/Sigma-Кресло-для-руководителя-черное-H9129L;jsessionid=3197CBFAB0F9C84918109EE315B104A9.mcc2shop да,вот оно

• 1 year later...
4 часа назад, Dancill сказал:

единственное,облазить начало)пару лет откатал))

Пластик? А сколько это кресло за эти пару лет выделило ядовитых веществ в воздух, которым тебе пришлось дышать?

Я не понимаю: почему не сидится на нормальной добротной деревянной мебели?

1 час назад, Niels сказал:

Пластик? А сколько это кресло за эти пару лет выделило ядовитых веществ в воздух, которым тебе пришлось дышать?

Я не понимаю: почему не сидится на нормальной добротной деревянной мебели?

Мне интересно стало,что это за компьютерное кресло такое?)))

Wood_Office_Chair.jpg

принципиально положение спины,возможность откинуться,передвинуться с места на место-я даже боюсь представить ценник такого деревянного кресла)А пластик это да,повсюду он,везде фенолы да формальдегиды и прочие стиролы..Вот уйду на пенсию,уеду в село жить,на речку,-вот там не будет мерзкого пластика!)наверное..

4 часа назад, Dancill сказал:

принципиально положение спины

А также положение головы и шеи. Все это больше зависит от расположения экрана монитора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...