Перейти к содержанию

Ваш рецепт длительных и гармоничных отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ

Рецепт прост - эпическая и безудержная е**я :)

А еще не бухать днями напрролет и денюжку зарабытывать пусть немножко.

Dernik

Ваш рецепт длительных и гармоничных отношений
Отчасти справедливо высказывание: "Меньше знаешь - крепче спишь" , перефразируя которое, можно сказать: "Меньше знаешь - крепче отношения" . Но это справедливо лишь для некоторых психотипов мужчин и женщин: некоторые, всё же, предпочитают именно "больше знать" .

Рецепт длительных отношений заключается в простой и старой как мир истине - любовь крепче на расстоянии :) Какая бы не была любовь, но все равно чувства при тесном длительном контакте притупляются, а человек в принципе в массе устроен таким образом, что он не любит постоянства, и это нормально. Любой человек хочет перемен, новых ощущений. Вот почему мужик ищет приключений на стороне, а женщину раздражают брошенные на пол носки. Ну есть еще момент - это личности с непредсказуемым поведением, характером, интересами. Это тоже полезно для семьи, все время что-то новенькое - то он гоняет мух и разбивает люстру, то сверлит стену и пробивает электропроводку, то льет из канистры бензин в тлеющий костер на даче, чтобы разжечь мокрые дрова. Знаю таких, вечные приключения.

Лунарий

женщину раздражают брошенные на пол носки.

А носки нужно класть на стол? Или в вазу с цветами? Или - вместо цветов?

Женщину раздражают - не носки, а человек, к действиям которого она цепляется. Если ее раздражает мужчина - то тогда, что бы он ни сделал - до всего она может придраться. не будет носков - значит, будет что-то другое, что ей не понравится.

Любой человек хочет перемен, новых ощущений.

Нет. Желание перемен свойственно мужчинам. Женщинам же - наоборот, нравится, когда всё более-менее спокойно и устоялось. Женщина должна успокоиться и привыкнуть, почувствовать уверенность - только после этого ей что-либо начнёт нравиться.

Dernik

Ерунда. Желание постоянства не меньше, а может и больше, нужно мужчинам.
Желание улучшить - мужское, желание ничего не трогать (если уже привыкла) - женское. Мужчины имеют либо здоровый авантюризм, либо нездоровый. Мужчина хочет постоянства и спокойствия - когда у него мало мужских половых гормонов.

Вот почему мужик ищет приключений на стороне, а женщину раздражают брошенные на пол носки.

На самом деле женщинам просто надо больше и разнообразнее трахаться, как тому мужику, который ищет приключений на стороне, тогда все будет ок.

На самом деле женщинам просто надо больше и разнообразнее трахаться, как тому мужику, который ищет приключений на стороне, тогда все будет ок.

Ох, провоцирует чертовка. Да, Георгич?  :dribble:

Женщинам же - наоборот, нравится, когда всё более-менее спокойно и устоялось. Женщина должна успокоиться и привыкнуть, почувствовать уверенность - только после этого ей что-либо начнёт нравиться.

Тебе попадались какие-то неправильные женщины.

Рецепт длительных отношений заключается в простой и старой как мир истине - любовь крепче на расстоянии :) Какая бы не была любовь, но все равно чувства при тесном длительном контакте притупляются, а человек в принципе в массе устроен таким образом, что он не любит постоянства, и это нормально. Любой человек хочет перемен, новых ощущений. Вот почему мужик ищет приключений на стороне, а женщину раздражают брошенные на пол носки. Ну есть еще момент - это личности с непредсказуемым поведением, характером, интересами. Это тоже полезно для семьи, все время что-то новенькое - то он гоняет мух и разбивает люстру, то сверлит стену и пробивает электропроводку, то льет из канистры бензин в тлеющий костер на даче, чтобы разжечь мокрые дрова. Знаю таких, вечные приключения.

Зачем ты говоришь за всех?

Dernik

Желание улучшить - мужское, желание ничего не трогать (если уже привыкла) - женское. Мужчины имеют либо здоровый авантюризм, либо нездоровый. Мужчина хочет постоянства и спокойствия - когда у него мало мужских половых гормонов.

У меня гормонов выше крыши и я хочу постоянства и спокойствия.Зачем приключения на жопу ? Я получаю удовольствие от другова.

Мужчина хочет постоянства и спокойствия - когда у него мало мужских половых гормонов.

Ну уж чего там. 15 лет, редкие сутки пропускаю без траха, если только квашу в ноль с друганами, а квашу крайне редко, зато метко (без левака). 

Это воспитание плохое а не гормоны.

а можно без мата?

Конечно, я не так долго в отношениях, чтобы судить о них с высоты совместно прожитых лет, но всё-таки за 8 лет отношений, из которых 4,5 года в браке, могу дать четыре совета для мужиков (хотя третий и для девушек подойдёт):

1 - Слушать свою жену (девушку), просто слушать и выслушивать. Не давать ответ, не стараться сразу выдать решение проблемы, если только она сама этого не просит. Женщинам чаще всего просто нужно выговориться и более ничего. Мне это было трудно понять в первое время. Как только жена что-то начинала говорить, я сразу выдавал решение  или высказывал свой вывод, но через какое-то время понял свою ошибку.

2 - Говорить комплименты. Чем чаще, тем лучше. Девушки в этом нуждаются, и от комплиментов расцветают. 

3 - Никогда не говорить "Я тебя люблю, но....". Самая убийственная формулировка.

4 - В любом конфликте твоей жены (девушки) с кем-то вставать на её сторону, независимо от того права она или нет. Дома уже можно будет сказать наедине, в чём она была не права, если это так. Но только не на людях.

Ну как-то так, из личного опыта.

Конечно, я не так долго в отношениях, чтобы судить о них с высоты совместно прожитых лет, но всё-таки за 8 лет отношений, из которых 4,5 года в браке, могу дать четыре совета для мужиков (хотя третий и для девушек подойдёт):

1 - Слушать свою жену (девушку), просто слушать и выслушивать. Не давать ответ, не стараться сразу выдать решение проблемы, если только она сама этого не просит. Женщинам чаще всего просто нужно выговориться и более ничего. Мне это было трудно понять в первое время. Как только жена что-то начинала говорить, я сразу выдавал решение проблемы или высказывал свой вывод, но через какое-то время понял свою ошибку.

2 - Говорить комплименты. Чем чаще, тем лучше. Девушки в этом нуждаются, и от комплиментов расцветают. 

3 - Никогда не говорить "Я тебя люблю, но....". Самая убийственная формулировка.

4 - В любом конфликте твоей жены (девушки) с кем-то вставать на её сторону, независимо от того права она или нет. Дома уже можно будет сказать наедине, в чём она была не права, если это так. Но только не на людях.

Очень замечательная жизненная позиция, даже удивительно читать такие вещи на форуме, но глаз приятно радует. Двумя руками за ваше сообщение!!!!

1 - Слушать свою жену (девушку), просто слушать и выслушивать. Не давать ответ, не стараться сразу выдать решение проблемы, если только она сама этого не просит. Женщинам чаще всего просто нужно выговориться и более ничего. Мне это было трудно понять в первое время. Как только жена что-то начинала говорить, я сразу выдавал решение  или высказывал свой вывод, но через какое-то время понял свою ошибку.

Еще три шага осталось до развала твоей семьи.

1 - Слушать свою жену (девушку), просто слушать и выслушивать. Не давать ответ, не стараться сразу выдать решение проблемы, если только она сама этого не просит. Женщинам чаще всего просто нужно выговориться и более ничего. Мне это было трудно понять в первое время. Как только жена что-то начинала говорить, я сразу выдавал решение  или высказывал свой вывод, но через какое-то время понял свою ошибку. 2 - Говорить комплименты. Чем чаще, тем лучше. Девушки в этом нуждаются, и от комплиментов расцветают.  3 - Никогда не говорить "Я тебя люблю, но....". Самая убийственная формулировка. 4 - В любом конфликте твоей жены (девушки) с кем-то вставать на её сторону, независимо от того права она или нет. Дома уже можно будет сказать наедине, в чём она была не права, если это так. Но только не на людях. Ну как-то так, из личного опыта.

Плюсанул, основное, что нужно женщине это внимание.

Плюсанул, основное, что нужно женщине это внимание.

Ой да ладно, нужно ли женщине внимание бомжей? 

Значит внимание это не основное.

Ты сейчас о себе?

о тебе и прочих людях, пропагандирующих поведение чмошника, дабы добраться до заветного пельменя.

Чмошников, не любят, их терпят, пока нет более подходящего мужчины. "Внимание" тут вообще не причем.

о тебе и прочих людях, пропагандирующих поведение чмошника, дабы добраться до заветного пельменя.

А говоришь, что здоров. Ты уточни с какого сайта справочку-то себе заказал?

А говоришь, что здоров. Ты уточни с какого сайта справочку-то себе заказал?

Ты в доктора чтоли поиграть решил? В наполеона уже надоело?

Ой да ладно, нужно ли женщине внимание бомжей? 

Значит внимание это не основное.

А при чем здесь бомжи, если речь о внимании уже в существующей паре. Речь идёт не любом внимании, а о внимании своего мужчины, читать надо внимательнее название темы

А при чем здесь бомжи, если речь о внимании уже в существующей паре. Речь идёт не любом внимании, а о внимании своего мужчины, читать надо внимательнее название темы

Потому что в существующей паре, главное не опускаться до дегенерата, а не какое то внимание.

Все рецепты, Т-мир, это рецепты девиантного поведения, которые позволяют женщине в паре быть выше, а мужчине ниже. Очевидно, что такого чмошника, в которого такой мужчина превращается, женщина предпочитает не замечать. И называет это недостатком внимания.

Потому что в существующей паре, главное не опускаться до дегенерата, а не какое то внимание.

Все рецепты, Т-мир, это рецепты девиантного поведения, которые позволяют женщине в паре быть выше, а мужчине ниже. Очевидно, что такого чмошника, в которого такой мужчина превращается, женщина предпочитает не замечать. И называет это недостатком внимания.

То ,что вы сказали из серии "Брякнули, не подумав, с кем не бывает "

t-mir

1 - Слушать свою жену (девушку), просто слушать и выслушивать. Не давать ответ, не стараться сразу выдать решение проблемы, если только она сама этого не просит. Женщинам чаще всего просто нужно выговориться и более ничего. Мне это было трудно понять в первое время. Как только жена что-то начинала говорить, я сразу выдавал решение или высказывал свой вывод, но через какое-то время понял свою ошибку.

К сожалению, Ваши советы - не универсальны (они помогут в общении не с каждой девушкой) .

В отношении комплиментов и слов о любви - девушки тоже отличаются друг от друга по силе реагирования на такие слова: нравится это - всем, но какие-то при этом остаются спокойными, а кто-то внутренне от таких слов буквально расцветает.

А есть женщины, которых такие комплименты и слова о любви - только насторожат: они начнут подозревать измену.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...