Перейти к содержанию

Ваш рецепт длительных и гармоничных отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

У вас сегодня на завтрак были блины ).

Пара-тройка лишних кг только сделают ещё более весомыми твои аргументы ))).

Мои аргументы и без блинов весомы

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ

Европа просто на диете и жрать хочет. Ну негоже сорокалетнему мужику иметь жирный курдюк, вот и мучается, бедняжка, злой от недожора.

Я повторю. Но по мне рецепт на самом деле прост - это умение слышать своего человека и находить общий язык, а также уважение к нему.

Самое главное в семье - не ограничивать друг другу свободу. Тогда семья - действительно крепость, где тебя в любом случае поймут и подержат.

Самое главное в семье - не ограничивать друг другу свободу. Тогда семья - действительно крепость, где тебя в любом случае поймут и подержат.

Только чтоб свободу не путали со вседозволенностью. Типа, хочу сутками гуляю, даже если гуляешь, позвони, предупреди, как говорит Дерник, должно быть уважение к близкому человеку.

Иногда брак спасает природная лень, даже если отношения и не устраивают, изжили себя, но надо идти разводиться, делиться, иметь проблемы с детьми, родственниками, друзьями, всем объяснять, как и почему вы дошли до жизни такой. Так и живут, отмечая  деревянную, а там уже серебряную свадьбы.

Помогает и доля здорового (качественного) пофигизма. Муж (жена) часто в разговоре упоминает имя коллеги, соседки (соседа), однокурсницы (однокурсника). Пофигист не устроит сцен ревности, пару раз все выслушает, а потом еще и сам будет спрашивать: "Ну как там Таня (Миша)?" Можно просто догрести вниманием и муж (жена) поймет, что надо язык держать в мягком месте. Надо смотреть на некоторые вещи сквозь пальцы, о изменах не говорю. 

Что значит "не путали"? Если я захочу уйти совсем, я объявлю. Если мне надо свалить на сутки-двое, чтобы меня там не дергали, нафига мне об этом всем рассказывать? У вас с Дерником одна беда на двоих: вы почему-то уважение это внутри семейное как-то односторонне рассматриваете.

Если мне надо свалить на сутки-двое, чтобы меня там не дергали, нафига мне об этом всем рассказывать?

Когда я сваливала на несколько дней, я предупреждала всех домочадцев, мы жили большой семьей, они всегда волнуются, где и что я,  меня не дергают, вопросов не возникает. 

Фига себе! Баба сваливает из семьи на несколько дней, возвращается через несколько дней довольная? ) Ни о чём не спрашивать? ) Я правильно понял? Камикадзе? )

• 4 weeks later...

Что бы сохранить долгие отношения надо что бы интересы общие были, а так получается " лебедь, рак и щука". Ну и почаще забивать на многое, причем хладнокровно и уметь прощать друг друга. А так в отношениях всегда будут тряски, волнуются моря и океаны, это только в болотах вода стоячая.

Что бы сохранить долгие отношения надо что бы интересы общие были, а так получается " лебедь, рак и щука".

Главное чтобы это был твой человек, просто твой. Когда вы с ним на одной волне и прекрасно понимаете друг друга, прощаете многое, взаимодополняете.

Главное чтобы это был твой человек, просто твой. Когда вы с ним на одной волне и прекрасно понимаете друг друга, прощаете многое, взаимодополняете.

Вместо того, чтобы за полночь трепаться на форуме, лучше бы жену удовлетворил, гармоничный взаимодополненец!

Вместо того, чтобы за полночь трепаться на форуме, лучше бы жену удовлетворил, гармоничный взаимодополненец!

Она же с ним "на одной волне" - спит давно, а если разбудит то она научит его "понимать друг друга" и "прощать".

Судя по вашему времени, ночь тоже не очень была активной, раз так рано отписнулись, потому что ваше время записи - это либо любоф ,либо крепкий сон. А вы туточки))))))))

Это Газпром и привычка вставать в пять утра.

Это не аргумент, встать в пять утра ,чтобы залезть на форум и сьерничать, по меньшей мере,смешно)))))))))

Это не аргумент, встать в пять утра ,чтобы залезть на форум и сьерничать, по меньшей мере,смешно)))))))))

Не вижу ни чего смешного, напротив все вполне логично:  Бурый работает в Газпроме и для него вставать в 5 утра - это не рано, - это норма, он за многие годы уже привык вставать в это время. В выходной можно поспать, но он все равно встает в это время по внутренним часам организма, а с утреца от нечего делать можно и на форуме поерничать. 

Конечно же умение слышать,  но услышать сможешь человека которым дорожишь, любишь. Слышать и  чувствовать его, я не знаю как это обьяснить, но мысли даже в унисон и если одного нет вдруг ( в больнице) то нет сна, ничего не хочется, дышать просто невозможно. Два сердца, как одно, единое. И до самого последнего вздоха рядом в заботе друг о друге,  конечно же без любви такого не бывает, а любовь -это дар Божий и не каждому дана она.

Natalinkaya

Слышать и чувствовать его, я не знаю как это обьяснить, но мысли даже в унисон и если одного нет вдруг ( в больнице) то нет сна, ничего не хочется, дышать просто невозможно. Два сердца, как одно, единое. И до самого последнего вздоха рядом в заботе друг о друге
Это - проходит. Даже без лекарств. Увы.

Не вижу ни чего смешного, напротив все вполне логично: Бурый работает в Газпроме и для него вставать в 5 утра - это не рано, - это норма, он за многие годы уже привык вставать в это время. В выходной можно поспать, но он все равно встает в это время по внутренним часам организма, а с утреца от нечего делать можно и на форуме поерничать.

У меня муж работает в Газпроме , но я не замечала,чтобы он был сильно бодрым так рано.Просыпается ,не спорю,но так кое какие утренние привычные дела и опять у кроватку. Но лезть в пять утра на форум, чтобы посоветовать ......)))))))))

Помог бы лучше жене,пока она поспала бы

Natalinkaya

Это - проходит. Даже без лекарств. Увы.

Я тоже думаю, что когда Дерник писал название темы про "гармоничные отношения" он имел ввиду гармонию, а не гормоны.

То, про что описала Natalinkaya - реакция на действие гормонов, которая обычно длится до 3 лет. Именно поэтому часто говорят, что любовь живет три года.

Следовательно это то, что как раз не приводит к гармоничным, а тем более длительным отношениям. Это доказывает хотя бы то, что раньше повсеместно и до сих пор у некоторых народов принято заключать браки, по решению родителей, без учета мнения подверженных гармональными всплесками молодых людей. Такие браки судя по статистике в разы надежнее, чем "по любви". 

У меня муж работает в Газпроме , но я не замечала,чтобы он был сильно бодрым так рано.Просыпается ,не спорю,но так кое какие утренние привычные дела и опять у кроватку. Но лезть в пять утра на форум, чтобы посоветовать ......)))))))))

Помог бы лучше жене,пока она поспала бы

Не надо сравнивать *** с пальцем своего мужа с Бурым. 

Не надо сравнивать *** с пальцем своего мужа с Бурым.

--------------------------------------------------------------

Никогда и ни с кем я не сравниваю своего мужа, для меня у него нет равных,но речь не об этом. Просто, моя сестра тоже отработала в Газпроме, и вставала она в полпятого , и хрен знает куда ходила на посадку, но сейчас,она проводив мужа , бегом дополежать. Правда, на форуме она не сидит, а то может быть, если сидела бы здесь, то и вместо дополежать писала тут "опусы". Ни разу не слышала,чтобы она сказала, что встала в полпятого и пошла домашними делами заниматься, потомуШа у неё осталась привычка ))))))))))

Кстати,Дерник написал в районе двенадцати ночи,впереди у него была вся ночь))))))))))

августина55

Понимаете, никто не обязан жить и вести себя так, как живет и ведет себя Ваш муж. В противном случае настанет жуткая скукотища, и жизнь потеряет всякий смысл.

августина55

Понимаете, никто не обязан жить и вести себя так, как живет и ведет себя Ваш муж. В противном случае настанет жуткая скукотища, и жизнь потеряет всякий смысл.

А где я написала,что надо жить как мой муж, разговор на мужа перешёл как следствие,а причина совсем в ином.Не надо выдергивать отдельные слова из сообщений, смысл теряется)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...