Перейти к содержанию

Ваш рецепт длительных и гармоничных отношений

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Выбражулька, вы попались в другую крайность брака, у вас муж-ребёнок. Там, наверняка, ещё какие-нибудь онлайн-игры и дорогие фигнюшки "как у пацанов": фонарики, спининги, литые диски на машинку, "музыка" в машине и прочая хрень-дребедень.

Это у подруги, там да действительно - литые диски, саббуфер или как его там и еще куча всякой фигни. 

Да и таких мужчин-детей по моему сейчас становится все больше. 

И что жене тяжело объяснить, что лосины это такие теплые совдеповские трико. Про колготки любой мужчина знает, они сами их в садике носят.

А что так принципиально купить самому? настолько жене не доверяешь?

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ

А что так принципиально купить самому? настолько жене не доверяешь?

Тебе же написали что женщина клюет на рекламу и этикетку, ценник. Ни состав не читает не пользовательских свойств объективно не знает. Пустить женщину в супермаркет это значит реализовать влажные мечты рекламщиков и получить набор полного фуфла за прайс выше рынка.

Что тебе непонятно?

Алени, да, они живут дороже, потому что доверяют бабадурам покупки всякой ненужной дребедени. 

Какая ошибка Дерник - это пример классической русской семьи, так наши предки веками жили.

Ты еще каменный век вспомни, мы как бы живем в совершенно ином мире, мне в принципе понятен такой тип отношений, где женщине не нужно проявлять инициативу и выражать свое мнение, но это мина замедленного действия, так как недовольство существующим порядком может копиться годами и однажду выплеснуться...Брак это именно союз мужчины и женщины и основан он на любви или хотя бы уважении, где ты прислушиваешься к мнению своей второй половины. 

Я так понимаю, что по хозяйству ты тоже жене не помогаешь? Ну банальная уборка или еще что, правильно? Занимая в свободной время свое законное место на диване, в то время как жена занимается домом, детьми и прочем?

Такие ситуации в основном в случаях когда семейного бюджета хватает впритык, т.е. от зарплаты до зарплаты. Жена лучше знает как правильно потратить деньги. Когда муж колдырь или что-то в этом духе, т.е. не способен распоряжаться деньгами.

Да даже когда муж вполне состоятелен, ему проще не заморачиваться с этим. Жена лучше разберется.

Ты еще каменный век вспомни, мы как бы живем в совершенно ином мире

И что в тебе и твоей голове за последние 10.000 лет изменилось? С чего ты взял что живешь в ином мире?

Я так понимаю, что по хозяйству ты тоже жене не помогаешь? Ну банальная уборка или еще что, правильно? Занимая в свободной время свое законное место на диване, в то время как жена занимается домом, детьми и прочем?

Я не помогаю. Коврик под дверью или кресло занимает кот. И что?

И что в тебе и твоей голове за последние 10.000 лет изменилось? С чего ты взял что живешь в ином мире?

В окошко выгляни, так, ради интереса, ну, или телеящик включи и посмотри какие руководящие посты занимают женщины, сколько транспортных средств они эксплуатируют и прочее, прочее. Полностью изменилась модель поведения. За последние 50 лет они стали гораздо более независимы, чем за всю человеческую историю.

@Dernik, я думаю, тебе надо больше быть похожим на свою жену во всём и самоустранить внешние отличия, болтающиеся между ног. Это будет и верно, и честно. Тогда между вами не будет вообще никаких отличий. А иначе будет всё равно нечестно. У неё нет и ты её постоянно этим унижаешь, думаю только визуально.

В окошко выгляни, так, ради интереса, ну, или телеящик включи и посмотри какие руководящие посты занимают женщины, сколько транспортных средств они эксплуатируют и прочее, прочее. Полностью изменилась модель поведения.

Чушь, ничего не изменилась, как бабы имитировали важную деятельность, пока общество позволяет, так и имитируют. 

Чушь, ничего не изменилась, как бабы имитировали важную деятельность, пока общество позволяет, так и имитируют. 

Ты если не в курсе, бред то не пиши, я лично знаю очень умных  женщин, которые сделали себя сами (отличные руководители). Очень много умниц, у которых стоит учиться.

Ты если не в курсе, бред то не пиши, я лично знаю очень умных  женщин, которые сделали себя сами. Очень много умниц, у которых стоит учиться.

Бред пишешь тут только ты. Хоть бы аргумент своему бреду привел. Хоть один. Я знаю медведя ездящего на велосипеде, тоже сам всего добился. Но тебе еще до него далеко.

Бред пишешь тут только ты. Хоть бы аргумент своему бреду привел. Хоть один.

Мне тебе фамилии что-ли приводить? Без комментариев. Если ты не знаешь таких женщин, очень тебе сочувствую.

Тебе же написали что женщина клюет на рекламу и этикетку, ценник. Ни состав не читает не пользовательских свойств объективно не знает. Пустить женщину в супермаркет это значит реализовать влажные мечты рекламщиков и получить набор полного фуфла за прайс выше рынка.

Что тебе непонятно?

Не понятно зачем мужчине, который много работает и решает кучу важных проблем забивать себе голову составом и размером детских колготок, подсчетом детских трусов и носок с дырками и без.

Кстати по моему именно женщины читают состав и знают каким он должен быть.

Алени, да, они живут дороже, потому что доверяют бабадурам покупки всякой ненужной дребедени. 

Всякая ненужная дребедень это литые диски, саббуфер и очередной планшет? Не думала, что женщин это интересует.

Ты если не в курсе, бред то не пиши, я лично знаю очень умных  женщин, которые сделали себя сами (отличные руководители). Очень много умниц, у которых стоит учиться.

Не старайся в его ограниченном сознании не может поместиться мысль о женщине руководителе. Там только одна мысль, которая курсирует с утра до ночи и спать не дает -" бабы дуры". Все остальное для него просто не существует, несмотря на все реалии жизни.

Да кто бы говорил об ограниченном сознании, мне иногда кажется что у вас с Дерником одна извилина на двоих и вы по очереди ей пользуетесь.

Ты за языком своим следи получше, чудо. А то, смотрю, как только чье-либо мнение не укладывается в твое воспаленное воображение, начинается стандартный набор оскорблений. Именно поэтому я тебе сочувствую, а именно тому, что на протяжении своей жизни ты не встретил ни одной умной женщины, которая всего добилась сама и зачастую полностью самодостаточна и именно ей очень сложно найти достойного мужчину, который будет ее ровней как в интеллектуальном, так и финансовом плане. Мне не зазорно признаться, что я встречал прекрасных женщин руководителей, у которых многому учился.

Вот попытался бы ты лишь допустить иную возможность отношений, чем описанную тобой, глядишь был бы шаг в нужном направлении.

Ты за языком своим следи получше, чудо. А то, смотрю, как только чье-либо мнение не укладывается в твое воспаленное воображение, начинается стандартный набор оскорблений. Именно поэтому я тебе сочувствую, а именно тому, что на протяжении своей жизни ты не встретил ни одной умной женщины, которая всего добилась сама и зачастую полностью самодостаточна и именно ей очень сложно найти достойного мужчину, который будет ее ровней как в интеллектуальном, так и финансовом плане. Мне не зазорно признаться, что я встречал прекрасных женщин руководителей, у которых многому учился.

Вот попытался бы ты лишь допустить иную возможность отношений, чем описанную тобой, глядишь был бы шаг в нужном направлении.

Я женщин встретил, больше чем у тебя в фантазиях было. А вот умных среди них действительно не было, потому что в умных женщин верят такие дегенераты как ты. По сравнению с вами, действительно любая баба умная. 

Еще учить меня вздумал, ну ппц, в очередь за котом встань.

И почему на свете нет ни одной нормальной женщины технолога, юриста, да просто архитектора, инженера проектировщика, программиста?

То что ты с ними не знаком еще не значит что их нет. И какой интересно критерий у нормальной женщины технолога или проектировщика? У меня просто много знакомых и архитекторов и проектировщиков и очень многие вполне компетентные специалисты. Конечно ты сейчас напишешь, что компетентных женщин специалистов быть не может, потому что не может и все. При этом никаких объективных оснований не приведешь, кроме "всебабыдуры".

Да откуда тебе знать, что нужно, а что нет? Ну откуда? Ты можешь видеть будущее? Отвечаешь за благополучие семьи?

Ну чего ты лезешь туда, где ты не нужна и полностью некомпетентна?

Так я то как раз и не лезу, ты хоть бы текст полностью читал и переваривал, прежде чем лаять начинать.

Это мужики тратят всю свою зарплату не заботясь о будущем и не думая о благополучии семьи. А то что после его покупок на еду, одежду и квартплату осталось 3 рубля многих мужиков вообще не волнует. Об этом у жены голова должна болеть. Он себе купил игрушку и радуется

Сочувствую тебе, твоей несчастной личной жизни 

Да что ты всем сочувствуешь. У нас все в жизни отлично.

Ты спрашивал  рецепт длительных и гармоничных отношений - я тебе его дал. То, что ты хотел услышать про всеобщее равенство, умение ко всем прислушиваться и прочие розовые сопли - утопия ни кто тебе про него писать не будет, по скольку не выполняется главное условие темы - длительность отношений. 

То что ты с ними не знаком еще не значит что их нет. И какой интересно критерий у нормальной женщины технолога или проектировщика? У меня просто много знакомых и архитекторов и проектировщиков и очень многие вполне компетентные специалисты. Конечно ты сейчас напишешь, что компетентных женщин специалистов быть не может, потому что не может и все. При этом никаких объективных оснований не приведешь, кроме "всебабыдуры".

Не всяких разных посредственностей достаточно, вот великих если и есть, то единицы подтверждающие правило.

Да что ты всем сочувствуешь. У нас все в жизни отлично.

Этот пост был адресован гмо, да и рецепт я не себе спршивал как бы, а для данной темы. Повторю, данная модель поведения имеет место быть, но по мне так грозит серьезными последствиями в будущем. Что до умения слышать друг друга и прислушиваться - это залог долгих и нормальных отношений.

Этот пост был адресован гмо, да и рецепт я не себе спршивал как бы, а для данной темы. Повторю, данная модель поведения имеет место быть, но по мне так грозит серьезными последствиями в будущем.

О каких таких последствиях речь ?

Мне уже далеко за 15, все последствия что могли быть уже давно должны были случится.

То что ты не видела бога, не значит что его нет. Отлично.

Давай имена известных баб архитекторов и кто тебе из них больше всего нравится. 

Слушаю.

Опять соскакиваешь? Тебя попросили привести обоснованные критерии нормальной женщины технолога или проектировщика. Ты этого сделать по видимому не можешь, поскольку сам в этом нифига не разбираешься.

Решил опять отмолчатся и требовать доказательств с других? 

О каких таких последствиях речь ?

Мне уже далеко за 15, все последствия что могли быть уже давно должны были случится.

На статистику разводов посмотри и в каком преимущественно возрасте они происходят. Это так, к слову.

Опять соскакиваешь? Тебя попросили привести обоснованные критерии нормальной женщины технолога или проектировщика. Ты этого сделать по видимому не можешь, поскольку сам в этом нифига не разбираешься.

Решил опять отмолчатся и требовать доказательств с других? 

Всеобщее признание.

На статистику разводов посмотри и в каком преимущественно возрасте они происходят. Это так, к слову.

Я же тебе статистику и приводил.

Если ты забыл после 40 разводы спадают на нет.

Они тратят бабскую зарплату чтоли? Почему они не могут тратить свою зарплату по своему усмотрению? О чем у жены голова может болеть??? Как поделить его зарплату, а свою пустить на себя?

А кто говорил что муж должен заботится о благополучии семьи, думать о будущем? Свободный человек трать всю свою зарплату по своему усмотрению. А муж должен вроде как семью кормить или уже не должен?

если он всю свою зарплату на игрушки тратит полностью, то жене и детям вроде как кушать кучется. да и муж ужин требует. Вот отсюда у жены и голова болит как денег заработат на еду да на жилье.

ты дурачка из себя не строй. А то ведь получается что зарплата мужа это его зарплата, а зарплата жены это семейный бюджет

Еще раз обращаюсь ко всем участвующим в теме, предлагаю избегать выше отписавшуюся особь как неадекватную и перейти все же непосредственно к теме. Благо данный чел давно сделал себе соответствующую репутацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...