Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@ГМО, флуд потер @BABAKIN@Dernikдля обсуждения фильма "28 Памфиловцев" создана соответствуюшая тема http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=177100 все написанное перенесено туда.

эти поляки деньги получают за битьё их морд под камеру ;-)

Мацейчук разместил фотографии полученных побоев на своей странице ВКонтакте, сопроводив их записью следующего содержания (авторская орфография сохранена — прим. АиФ.ru):

«Унижают Украину и Польшу. Говорят мы про....утки, говорят «вешайтесь тв...ри», говорят нас надо сжигать напалмом, говорят что Румыния бомжатская страна. Ответил — В Румынии средняя зарплата выше чем в России. Россия живет в го...не. Бросились толпой. Когда они оскорбляют это хорошо — когда человек отвечает цитатой Семена Слепакова — они обижаются и хотят драться несколько человек на одного.

Кoроче, я был рад узнать что очень умный политолог Михеев понятия не имеет какая средняя зарплата в России, но зато он отлично знает что в Польше все плохо и наверно жрать нечего.

Россия — просыпайся, в Румынии рост ВВП на уровне 5% в год, «бомжатские» румыны благодаря умной политике и ЕС перегоняют в сфере уровня жизни великую Россию. Удачи вам! :) Ждем перестройку 2.0. Вам ее не избежать».

http://www.aif.ru

Мацейчук разместил фотографии

ты как обычно забыл написать до конца.... он извинился перед нами.

Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.

«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.

https://lenta.ru/news/2016/11/24/matseychuk/

Мацейчук разместил фотографии полученных побоев на своей странице ВКонтакте, сопроводив их записью следующего содержания (авторская орфография сохранена — прим. АиФ.ru):

какая хрен разница что он выложил, предложат деньги ещё раз подставит морду :-)))

ты как обычно забыл написать до конца.... он извинился перед нами.

Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.

«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.

https://lenta.ru/news/2016/11/24/matseychuk/

Когда заканчиваются аргументы - в бой идут кулаки. Очень действенно.

Поляк сказал, что мы живём в говне и получил по лицу...

http://worldcrisis.ru/crisis/2519763

Более подробно об извинении

https://youtu.be/9EuidBr0mJ0

Хунвейбинские движения в поддержку власти растут как грибы, На чьи деньги?

https://youtu.be/F16-0kIzj6o

Народу очень нравится.

Идеология тут причем?

говно быает нескольких разновидностей.

1. идеологически и расово правильное, так сказать квасное говно

2. идеологически враждебное говно, т.е. продукт жизнедеятельности врагов Родины

3. идеологически нейтральное говно, отличительный признак - болтание посреди проруби, не может определиться - к какому берегу пристать.

но. по большому счёту, мы в сортах говна не разбираемся, и поляк получил в пятак просто по факту упоминания этой субстанции, в купе с упоминанием нашей страны.

То что вы живете в говне уже давно не новость. 

Идеология тут причем?

Идеология конечно не в говне, а в трансцендентности того, что пропагандист федерального канала в героическом порыве устраивает драку в прямом эфире как последнюю возможность недопущения чуждой идеологии в массы. Своего рода Матросов.

По всем каналам, и на этом тоже, эту самую чужую идеологию вполне допускают, скажу больше - спецом её сюда тащут, а тут Михеев решил не допускать? Чот не вяжется.
По сусалам справедливо получил за вполне конкретное выражение.

Украинцам, к слову, никто и никогда таких фраз не говорил, хотя накал страстей на этих шоу (другого слова у меня для этого действа нет) тоже нешуточный.

По всем каналам, и на этом тоже, эту самую чужую идеологию вполне допускают, скажу больше - спецом её сюда тащут, а тут Михеев решил не допускать? Чот не вяжется.

По сусалам справедливо получил за вполне конкретное выражение.

Получил он не за сказанное, а из-за бессилия оппонентов опровергнуть очевидное.

Получил он не за сказанное, а из-за бессилия оппонентов опровергнуть очевидное.

Не, ну если ктонить согласен, что он живёт в г...не, о да.  

Идеология конечно не в говне, а в трансцендентности того, что пропагандист федерального канала в героическом порыве устраивает драку в прямом эфире как последнюю возможность недопущения чуждой идеологии в массы. Своего рода Матросов.

Поляк оскорбил успешных людей находящихся в студии. Для них это поклеп.В реальности они цветут и пахнут. За такое вызываают на дуэль. А тут на кулачках как базарные бабы.

Не, ну если ктонить согласен, что он живёт в г...не, о да.  

Все относительно. Кто-то реально живет хорошо, кто-то просто считает, что хорошо, а кто-то даже и живя хорошо видит себя в говне. Но вопрос не в видИнии , а в том, что каждый имеет право на собственное мнение.

В материальном плане я доволен окружающим, но бесит пара моментов: оголтелая ложь и повальное воровство. В принципе эти вопросы  решаемы, это не утопия, не экстримизм и не блажь. Но прям беда в том, что как раз само признание пороков общества у нас сплошь переходит в идеологическую и даже политическую плоскость.

Ну вот, у нас разное вИдение одних и тех же событий, всего лишь)

Но моя имха - хамство прощать нельзя.

Ну вот, у нас разное вИдение одних и тех же событий, всего лишь)

Но моя имха - хамство прощать нельзя.

Вопрос в том, что по твоему  бОльшее хамство: обидное слово или позорный мордобой на федеральном канале? По мне так самые хамы это типаны устроившие базар вместо аргументированного отпора. А если учесть, что такие "токшоу" для того и понавтыкали по всем каналам, то становится вовсе не айс.

Вопрос в том, что по твоему  бОльшее хамство: обидное слово или позорный мордобой на федеральном канале?

Поляку надо было с себя начинать вести себя культурно - это если принять, что всё это происходщее было всерьёз, но я считаю, что все роли распределены заранее и электорату пихают на потеху обычное шоу.

Кстате, хоть это и избитое выражение, но всёж - слово жалит больнее, ну эт опять моя имха, конеш.

Поляку надо было с себя начинать вести себя культурно - это если принять, что всё это происходщее было всерьёз, но я считаю, что все роли распределены заранее и электорату пихают на потеху обычное шоу.

Большое завсегда начинается с малого. Сегодня на потеху плебсу просто набили морду в прямом эфире , а завтра устроят трансляцию сожжения книг на площадях, ну и послезавтра жди факельных шествий.

устроившие базар вместо аргументированного отпора.
дело в том, что троллю надо не устраивать аргументированный отпор, а желательно зарядить в бубен. Можно сапогом :flowers:  Пример троллинга от этого поляка я привёл на предыдущей странице.

Клоунада на федеральном уровне продолжается.

"Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала".

https://ria.ru/society/20161103/1480605471.html

Клоунада на федеральном уровне продолжается. "Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала".

Сигал давно поддерживают Россию, что плохого в гражданстве для него?

Николай, вам таки не нравится Стивен Сигал?

Мне не нравится то, что страна (а точнее, первые лица страны), делает все, чтобы над ней неприкрыто смеялись. Это неприкрытая клоунада, когда за псевдопиар страны потускневшим звездам платятся нехилые бабки. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...