Dernik Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2023 29 минут назад, Niels сказал: Уже не угрожает, насколько я понимаю. После того, как лидеры Китая и Индия в ответ на угрозы применения ядерного оружия заявили, что не должно быть места ядерному шантажу в XXI веке, а Штаты конкретно дали понять, что после попытки применить ядерное оружие армии у России больше не будет, а Путина просто убьют, Кремль как-то больше не поднимает эту тему. Я думаю, что угрожать России как первой ядерной державе в мире по меньшей мере наивно. Думаю, США прекратит свое существование как и остальные страны после начала конфликта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Alnur сказал: Включай уже вторую половину мозга. Открой второй закрытый глаз. Власти, говоря об атомном оружии, акцентируют внимание на его защитные свойства. А первыми "ядерной пылью" угрожали разные янки, шляхтичи и лизки-с- трассы. Они не понимают ничего, кроме языка силы. Приходится вот так остужать их непомерно горячие лицемерные головы. Это посейдон-то защитный, которым киселев со слюнями пугал прибрежные страны? Или может это украинцы придумали тезис, что РФ не может проиграть войну потому что у нее есть ЯО? А может это перзидент зимбабве пугал британского премьера ракетным ударом? Не, тебе не половину мозга включать, тебе весь мозг нужно включить. Только прежде методичку поменяй. Смотри что я только что у вашего анатолега нашол: "Но у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин. 12 часов назад, Dernik сказал: Я думаю, что угрожать России как первой ядерной державе в мире по меньшей мере наивно. Думаю, США прекратит свое существование как и остальные страны после начала конфликта. А Земля налетит на земную ось, ага. С каких это РФ первая ядерная держава в мире? Вот такие "ястребы" и толкают нас и мир к радиоактивному пеплу. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Коминформ сказал: Это бесполезно. Данного товарища может исправить только спецучреждение. Если бы у тебя кроме лая был мосг, то ты бы им смогло понять, что спецучреждения никого еще не исправили. Но тебе оно не за чем. Тебя лоботомия исправит. И стерилизация, чтоп агрессивности поубавить. Ладно, я Мабусу обещал доброты и милоты, поэтому, вот, это тебе . А все с пятницей! Со первоснежной пятницей!!! Ура! Идеологически верный февраль получается Это я типа не флужу. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 @кесонный Гугль тебе в помощь https://basetop.ru/yadernyie-derzhavyi-mira/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: @кесонный Гугль тебе в помощь https://basetop.ru/yadernyie-derzhavyi-mira/ Причем тут гугол? Ты привел обычную пропагандисткую агитку. Только дебилу непонятно, что "ядерной держава №1" противостоят как минимум три следующие прямо за ней, что делает ее уже не №1, а где-то № 5 или 6. А если учесть, что те 7000 боеголовок это устаревшее оружие времен СССР, с проблемами способов их доставки если таковые вообще есть, то напугать ими конечно можно, но только не тех кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Причем тут гугол? Ты привел обычную пропагандисткую агитку. Только дебилу непонятно, что "ядерной держава №1" противостоят как минимум три следующие прямо за ней, что делает ее уже не №1, а где-то № 5 или 6. А если учесть, что те 7000 боеголовок это устаревшее оружие времен СССР, с проблемами способов их доставки если таковые вообще есть, то напугать ими конечно можно, но только не тех кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. Опять хохлотелевизор притащил. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 10 минут назад, кесонный сказал: кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. Можно с этого места поподробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 46 минут назад, кесонный сказал: Это посейдон-то защитный, которым киселев со слюнями пугал прибрежные страны? Или может это украинцы придумали тезис, что РФ не может проиграть войну потому что у нее есть ЯО? А может это перзидент зимбабве пугал британского премьера ракетным ударом? Не, тебе не половину мозга включать, тебе весь мозг нужно включить. Только прежде методичку поменяй. Смотри что я только что у вашего анатолега нашол: "Но у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин. Кесонный, ты руководствуешься только своими субъективными эмоциями. И напрочь не учитываешь сухие, но от этого не менее вопиющие факты. В истории только сша использовало ядерное (атомное) оружие. И не только в Японии, но и в Югославии и Ираке. Обедненный уран не становится нетоксичным и нерадиоактивным и не имеющим последствия от того, что он обедненный. Еще и мелкобриты также помогали в этом янкесам. И, поверь мне, они не сморгнув используют всю мощь ядерного оружия. Потом, конечно же, найдут объяснения и оправдания, и миллионы "неполживых" сми будут вдалбливать в головы людей о целесообразности применения атомной энергии в военных целях. И вдолбят-таки в головы. Они это умеют - наши либерасты хороший пример. А что на Украине творилось! Ядреная смесь западной и бандеровской пропаганды уничтожила страну, порвав все корни с родственным народом. А Россия не испытывала это мощное оружие на людях. И Посейдон, а также остальное вооружение РВСН, является защитным. Не будь его, сша окончательно сожрали бы Россию, и наша страна была бы по уровню развития между Ираком и Сомали. Уж "практичные" англосаксы непременно воспользовались бы своими возможностями, и не подавились бы. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Alnur 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 8 минут назад, Коминформ сказал: Опять хохлотелевизор притащил. Не провоцируй, нациста кусок. 1 минуту назад, Афоня сказал: Можно с этого места поподробнее? Тебе зачем? Отчет горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Афоня сказал: Можно с этого места поподробнее? Я думал Кесонный намного адекватнее, но он, оказывается, уже превратился в "нильсов". @кесонный , не так разве? Ты в последнее время пишешь необоснованную, взятую только из собственной головы, чушь. Извини меня, но это так. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Alnur 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Alnur сказал: Кесонный, ты руководствуешься только на своими субъективными эмоциями. И напрочь не учитываешь сухие, но от этого не менее вопиющими фактами. В истории только сша использовало ядерное (атомное) оружие. И не только в Японии, но и в Югославии и Ираке. Обедненный уран не становится нетоксичным и нерадиоактивным и не имеющим последствия от того, что он обедненный. Еще и мелкобриты также помогали в этом янкесам. И, поверь мне, они не сморгнув используют всю мощь ядерного оружия. Потом, конечно же, найдут объяснение и миллионы "неполживых" сми будут вдалбливать виголовы людей о целесообразности применения атомной энергии в военных целях. И вдолбят-таки в головы. А Россия не испытывала это мощное оружие на людях. И Посейдон, а также остальное вооружение РВСН, является защитным. Не будь его, сша окончательно сожрали бы Россию, и наша страна была бы по уровню развития между Ираком и Сомали. Уж "практичные" англосаксы непременно воспользовались бы своими возможностями. Ты о чем вообще? У тебя были когда либо до этого... лидеры нации, которые вот так легко и просто меняют свои же мнения, отрекаются от своих же клятв, нарушают свои обещания? Ты реально не видишь, что мир давно другой? И мы в этом мире давно не милые и пушистые. У нас антивоенные выступления жестко пресекаются и караются, за плакат нет в***е (нет вобле) можно огрести штраф. Когда на твоей памяти нас призывали к миру китайцы с индусами? Когда еще браться славяне скидывались на помощь таким же, отбивающимся от нас славянам? Хватит уже замшелыми агитками тут поститься. Надоел, или как Дерник сказал- задрал. Воспользовались бы англосаксы... А что ж не воспользовались в девяностопервом когда давали нам денег на содержание нашего ЯО , что б оно не рвануло внезапно? Помнишь за что менистра ядерной промышленности адамова пендосы арестовали? Мы даже помешать разворовывать свое ЯО не могли самостоятельно. 9 минут назад, Alnur сказал: Я думал Кесонный намного адекватнее, но он, оказывается, уже превратился в "нильсов". @кесонный , не так разве? Ты в последнее время пишешь необоснованную, взятую только из собственной головы, чушь. Извини меня, но это так. Превратиться в Нильсов это куда лучше, чем в таких тупых зомби как вы с Коми и еще полдюжины вам подобных тутошних зомбаков. . Изменено 3 февраля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: Не провоцируй, нациста кусок. Ооо. герой клавишный. Чего тогда будет? Затроллишь меня жостка? 6 минут назад, кесонный сказал: Ты о чем вообще? У тебя были когда либо до этого... лидеры нации, которые вот так легко и просто меняют свои же мнения, отрекаются от своих же клятв, нарушают свои обещания? Ты реально не видишь, что мир давно другой? И мы в этом мире давно не милые и пушистые. У нас антивоенные выступления жестко пресекаются и караются, за плакат нет в***е (нет вобле) можно огрести штраф. Когда на твоей памяти нас призывали к миру китайцы с индусами? Когда еще браться славяне скидывались на помощь таким же, отбивающимся от нас славянам? Хватит уже замшелыми агитками тут поститься. Надоел, или как Дерник сказал- задрал. Тебя кто то держит чтоли в России? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Коминформ сказал: Ооо. герой клавишный. Чего тогда будет? Затроллишь меня жостка? Я Мабусу обещал. Ты мне не интересен. Отвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Я Мабусу обещал. Ты мне не интересен. Отвали. Другого врача у меня для тебя нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Коминформ сказал: Другого врача у меня для тебя нет. Ну, да, я ему и обещал как твоему лечащему врачу не обращать внимания на твои ... странности. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, кесонный сказал: лидеры нации, которые вот так легко и просто меняют свои же мнения, отрекаются от своих же клятв, нарушают свои обещания? Это происходит сплошь и рядом в политике. Во всех странах. А Путин, между прочим, один из немногих, кто держит свое слово. И никаких клятв, которые он нарушил, он не давал. Как можно было с такой наивностью в ментовке работать? 22 минуты назад, кесонный сказал: мы в этом мире давно не милые и пушистые Иногда мне кажется, что ты издеваешься ))) Вся история мира - это результат войн и компромиссов. Так уж устроено человечество, а может и вся вселенная. И белых и пушистых давно уже раздавили или в рабство увели. 22 минуты назад, кесонный сказал: можно огрести штраф Штраф сейчас можно огрести за подобные нарушения во многих странах Европы. Или ты до сих пор хочешь быть "белым и пушистым", но раздавленным и в рабстве? А на букре за это нарушение полагается тюрьма или даже смерть. 22 минуты назад, кесонный сказал: Когда еще браться славяне скидывались на помощь таким же, отбивающимся от нас славянам? Это было неоднократно в истории человечества. Не только со славянами. Брат на брата шли, отец сына убивал. Сестра деньги младшему брату подкидывала, чтобы тот старшего убил. К сожалению, это так. 22 минуты назад, кесонный сказал: Хватит уже замшелыми агитками тут поститься. Надоел, или как Дерник сказал- задрал. Кесонный, тебе не идет быть наивным. Точнее, казаться наивным. Возможную причину я указывал. Слепая ненависть к властям отуманило твой мозг. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Alnur 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Alnur сказал: Кесонный, тебе не идет быть наивным. Точнее, казаться наивным. Возможную причину я указывал. Слепая ненависть к властям отуманило твой мозг. не не, там только хирургическое вмешательство. Или сила убеждения подкрепленная пенделем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 В общем, ничего нового. Альнур, Коми, я знаю, что вы два клона, две куклы на руке одного кукловода... Попросите его пощекотать своими пухлыми пальчиками вам там... и не парьте людям мозги. Я дал обещание не ругаться и сдержу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Причем тут гугол? Ты привел обычную пропагандисткую агитку. Только дебилу непонятно, что "ядерной держава №1" противостоят как минимум три следующие прямо за ней, что делает ее уже не №1, а где-то № 5 или 6. А если учесть, что те 7000 боеголовок это устаревшее оружие времен СССР, с проблемами способов их доставки если таковые вообще есть, то напугать ими конечно можно, но только не тех кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. Какая бредятина. В этом стиле можно сказать что штатам противостоят Россия и Китай. И это ни разу не агитка, а реальное положение дел. У Штатов в этой сфере очень большие проблемы по баллистическим ракетам и поддержании их в исправном состоянии. У нас на порядок лучше. Но на западе же лучше знают и твой промытый мозг тому доказательство. 48 минут назад, Alnur сказал: Я думал Кесонный намного адекватнее, но он, оказывается, уже превратился в "нильсов". @кесонный , не так разве? Ты в последнее время пишешь необоснованную, взятую только из собственной головы, чушь. Извини меня, но это так. Нет, Кесонный ю, к сожалению, перестал быть адекватным Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 17 минут назад, кесонный сказал: В общем, ничего нового. Альнур, Коми, я знаю, что вы два клона, две куклы на руке одного кукловода... Попросите его пощекотать своими пухлыми пальчиками вам там... и не парьте людям мозги. Я дал обещание не ругаться и сдержу его. Ваши таблетки, сэр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 16 минут назад, Dernik сказал: Какая бредятина. Нет, Кесонный ю, к сожалению, перестал быть адекватным А я и не могу быть в твоих глазах адекватным, Коль. У тебя другая адекватность с тех пор когда ты переметнулся на стороны таких Коми и Альнуров, когда роск тебе стал соратником и единомышленником. Извини, но твоим глазам и твоему мозгу я ничем не могу помочь. Zигуй дальше со своими новыми друзьями в свое коричневое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 9 минут назад, кесонный сказал: А я и не могу быть в твоих глазах адекватным, Коль. У тебя другая адекватность с тех пор когда ты переметнулся на стороны таких Коми и Альнуров, когда роск тебе стал соратником и единомышленником. Извини, но твоим глазам и твоему мозгу я ничем не могу помочь. Zигуй дальше со своими новыми друзьями в свое коричневое будущее. Тяжёлый случай. Когда мозги промыты (в твоём случае западной пропагандой). Я неоднократно высказывал свою точку зрения, но ты выдерживаешь что нужно тебе и что ты хочешь услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: Тяжёлый случай. Когда мозги промыты (в твоём случае западной пропагандой). Я неоднократно высказывал свою точку зрения, но ты выдерживаешь что нужно тебе и что ты хочешь услышать. Я вообще много что могу выдержать в отличии от тебя плаксы. И давай, что бы не быть голословным- выкладывай ссылки на свои "аргументы"- что за западная пропаганда такая? Что за упыри такие западные рушат нам асфальт, плещут на улицы города канализацию, удерживают 24 года в кресле президента жулика, переписывают под него Контитуцию, запрещают протестовать против его диктатуры? Давай, просвети меня своими видИниями жуликов в образе миссий. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 "э переписывают" это сильно. Не волнуйся так сильно когда пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: "э переписывают" это сильно. Не волнуйся так сильно когда пишешь. Не переписывали? Не, ну о чем с тобою еще тут говорить? Контстуцию изнасиловали на пеньке по просьбе трудящихся ради одного перезревшего на посту... а Дерник и не в курсе. И не беспокойся обо мне, я как и всегда тут лишь развлекаюсь. Ржу, да. Ну как не ржать с вас, таких коричневых как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.