Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Niels сказал:

Уже не угрожает, насколько я понимаю. После того, как лидеры Китая и Индия в ответ на угрозы применения ядерного оружия заявили, что не должно быть места ядерному шантажу в XXI веке, а Штаты конкретно дали понять, что после попытки применить ядерное оружие армии у России больше не будет, а Путина просто убьют, Кремль как-то больше не поднимает эту тему.

Я думаю, что угрожать России как первой ядерной державе в мире по меньшей мере наивно. Думаю, США прекратит свое существование как и остальные страны после начала конфликта.

16 часов назад, Alnur сказал:

Включай уже вторую половину мозга. Открой второй закрытый глаз.

Власти, говоря об атомном оружии, акцентируют внимание на его защитные свойства. 

А первыми "ядерной пылью" угрожали разные янки, шляхтичи и лизки-с- трассы. Они не понимают ничего, кроме языка силы. Приходится вот так остужать их непомерно горячие лицемерные головы.

Это посейдон-то защитный, которым киселев со слюнями пугал прибрежные страны? Или может это украинцы придумали тезис, что РФ не может проиграть войну потому что у нее есть ЯО? А может это перзидент зимбабве пугал британского премьера ракетным ударом? Не, тебе не половину мозга включать, тебе весь мозг нужно включить. Только прежде методичку поменяй. 

Смотри что я только что у вашего анатолега нашол: "Но у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин. 

12 часов назад, Dernik сказал:

Я думаю, что угрожать России как первой ядерной державе в мире по меньшей мере наивно. Думаю, США прекратит свое существование как и остальные страны после начала конфликта.

А Земля налетит на земную ось, ага. С каких это РФ первая ядерная держава в мире? Вот такие "ястребы" и толкают нас и мир к радиоактивному пеплу. 

Изменено пользователем кесонный

16 часов назад, Коминформ сказал:

Это бесполезно. Данного товарища может исправить только спецучреждение.

Если бы у тебя кроме лая был мосг, то ты бы им смогло понять, что спецучреждения никого еще не исправили. Но тебе оно не за чем. Тебя лоботомия исправит. И стерилизация, чтоп агрессивности поубавить. Ладно, я Мабусу обещал доброты и милоты, поэтому, вот, это тебе :flowers:

А все с пятницей! Со первоснежной пятницей!!! Ура! Идеологически верный февраль получается :D Это я типа не флужу:shuffle:

3 минуты назад, Dernik сказал:

@кесонный Гугль тебе в помощь https://basetop.ru/yadernyie-derzhavyi-mira/

Причем тут гугол? Ты привел обычную пропагандисткую агитку. Только дебилу непонятно, что "ядерной держава №1" противостоят как минимум три следующие прямо за ней, что делает ее уже не №1, а где-то № 5 или 6. А если учесть, что те 7000 боеголовок это устаревшее оружие времен СССР, с проблемами способов их доставки если таковые вообще есть, то напугать ими конечно можно, но только не тех кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Причем тут гугол? Ты привел обычную пропагандисткую агитку. Только дебилу непонятно, что "ядерной держава №1" противостоят как минимум три следующие прямо за ней, что делает ее уже не №1, а где-то № 5 или 6. А если учесть, что те 7000 боеголовок это устаревшее оружие времен СССР, с проблемами способов их доставки если таковые вообще есть, то напугать ими конечно можно, но только не тех кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. 

Опять хохлотелевизор притащил.

10 минут назад, кесонный сказал:

кто давно имеет средства уничтожать их еще на старте. 

Можно с этого места поподробнее?

8 минут назад, Коминформ сказал:

Опять хохлотелевизор притащил.

Не провоцируй, нациста кусок:flowers:

1 минуту назад, Афоня сказал:

Можно с этого места поподробнее?

Тебе зачем? Отчет горит? 

11 минут назад, Alnur сказал:

Кесонный, ты руководствуешься только на своими субъективными эмоциями. И напрочь не учитываешь сухие, но от этого не менее вопиющими фактами.

В истории только сша использовало ядерное (атомное) оружие. И не только в Японии, но и в Югославии и Ираке. Обедненный уран не становится нетоксичным и нерадиоактивным и не имеющим последствия от того, что он обедненный. Еще и мелкобриты также помогали в этом янкесам.

И, поверь мне, они не сморгнув используют всю мощь ядерного оружия. Потом, конечно же, найдут объяснение и миллионы "неполживых" сми будут вдалбливать виголовы людей о целесообразности применения атомной энергии в военных целях. И вдолбят-таки в головы.

А Россия не испытывала это мощное оружие на людях.

И Посейдон, а также остальное вооружение РВСН, является защитным.

Не будь его, сша окончательно сожрали бы Россию, и наша страна была бы по уровню развития между Ираком и Сомали. Уж "практичные" англосаксы непременно воспользовались бы своими возможностями.

Ты о чем вообще? У тебя были когда либо до этого... лидеры нации, которые вот так легко и просто меняют свои же мнения, отрекаются от своих же клятв, нарушают свои обещания? Ты реально не видишь, что мир давно другой? И мы в этом мире давно не милые и пушистые. У нас антивоенные выступления жестко пресекаются и караются, за плакат нет в***е (нет вобле) можно огрести штраф. Когда на твоей памяти нас призывали к миру китайцы с индусами? Когда еще браться славяне скидывались на помощь таким же, отбивающимся от нас  славянам? Хватит уже замшелыми агитками тут поститься. Надоел, или как Дерник сказал- задрал.

Воспользовались бы англосаксы... А что ж не воспользовались в девяностопервом когда давали нам денег на  содержание нашего ЯО , что б оно не рвануло внезапно? Помнишь за что менистра ядерной промышленности адамова пендосы арестовали? Мы даже помешать разворовывать  свое ЯО не могли самостоятельно. 

9 минут назад, Alnur сказал:

Я думал Кесонный намного адекватнее, но он, оказывается, уже превратился в "нильсов".

@кесонный , не так разве? Ты в последнее время пишешь необоснованную, взятую только из собственной головы, чушь. Извини меня, но это так.

Превратиться в Нильсов это куда лучше, чем в таких тупых зомби как вы с Коми и еще полдюжины вам подобных тутошних зомбаков. . 

9 минут назад, кесонный сказал:

Не провоцируй, нациста кусок:flowers:

Ооо. герой клавишный. Чего тогда будет? Затроллишь меня жостка? 

6 минут назад, кесонный сказал:

Ты о чем вообще? У тебя были когда либо до этого... лидеры нации, которые вот так легко и просто меняют свои же мнения, отрекаются от своих же клятв, нарушают свои обещания? Ты реально не видишь, что мир давно другой? И мы в этом мире давно не милые и пушистые. У нас антивоенные выступления жестко пресекаются и караются, за плакат нет в***е (нет вобле) можно огрести штраф. Когда на твоей памяти нас призывали к миру китайцы с индусами? Когда еще браться славяне скидывались на помощь таким же, отбивающимся от нас  славянам? Хватит уже замшелыми агитками тут поститься. Надоел, или как Дерник сказал- задрал. 

Тебя кто то держит чтоли в России?

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Ооо. герой клавишный. Чего тогда будет? Затроллишь меня жостка? 

Я Мабусу обещал. Ты мне не интересен. Отвали. 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Я Мабусу обещал. Ты мне не интересен. Отвали. 

Другого врача у меня для тебя нет.

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Другого врача у меня для тебя нет.

Ну, да,  я ему и обещал как твоему лечащему врачу не обращать внимания на твои ... странности. . 

4 минуты назад, Alnur сказал:

Кесонный, тебе не идет быть наивным. Точнее, казаться наивным.

Возможную причину я указывал. Слепая ненависть к властям отуманило твой мозг.

не не, там только хирургическое вмешательство. Или сила убеждения подкрепленная пенделем.

В общем, ничего нового. Альнур, Коми, я знаю, что вы два клона, две куклы на руке одного кукловода... Попросите его пощекотать своими пухлыми пальчиками вам там... и не парьте людям мозги. Я дал обещание не ругаться и сдержу его. 

1 час назад, кесонный сказал:

Какая бредятина. В этом стиле можно сказать что штатам противостоят Россия и Китай. И это ни разу не агитка, а реальное положение дел. У Штатов в этой сфере очень большие проблемы по баллистическим ракетам и поддержании их в исправном состоянии. У нас на порядок лучше. Но на западе же лучше знают и твой промытый мозг тому доказательство.

48 минут назад, Alnur сказал:

Я думал Кесонный намного адекватнее, но он, оказывается, уже превратился в "нильсов".

@кесонный , не так разве? Ты в последнее время пишешь необоснованную, взятую только из собственной головы, чушь. Извини меня, но это так.

Нет, Кесонный ю, к сожалению, перестал быть адекватным

Изменено пользователем Dernik

17 минут назад, кесонный сказал:

В общем, ничего нового. Альнур, Коми, я знаю, что вы два клона, две куклы на руке одного кукловода... Попросите его пощекотать своими пухлыми пальчиками вам там... и не парьте людям мозги. Я дал обещание не ругаться и сдержу его. 

Ваши таблетки, сэр.

16 минут назад, Dernik сказал:

Какая бредятина.

Нет, Кесонный ю, к сожалению, перестал быть адекватным

А я и не могу быть в твоих глазах адекватным, Коль. У тебя другая адекватность с тех пор когда ты переметнулся на стороны таких Коми и Альнуров, когда роск тебе стал соратником и единомышленником. Извини, но твоим глазам и твоему мозгу я ничем не могу помочь. Zигуй дальше со своими новыми друзьями в свое коричневое будущее:hi:

9 минут назад, кесонный сказал:

А я и не могу быть в твоих глазах адекватным, Коль. У тебя другая адекватность с тех пор когда ты переметнулся на стороны таких Коми и Альнуров, когда роск тебе стал соратником и единомышленником. Извини, но твоим глазам и твоему мозгу я ничем не могу помочь. Zигуй дальше со своими новыми друзьями в свое коричневое будущее:hi:

Тяжёлый случай. Когда мозги промыты (в твоём случае западной пропагандой). Я неоднократно высказывал свою точку зрения, но ты выдерживаешь что нужно тебе и что ты хочешь услышать. 

4 минуты назад, Dernik сказал:

Тяжёлый случай. Когда мозги промыты (в твоём случае западной пропагандой). Я неоднократно высказывал свою точку зрения, но ты выдерживаешь что нужно тебе и что ты хочешь услышать. 

Я вообще много что могу выдержать в отличии от тебя плаксы. И давай, что бы не быть голословным- выкладывай ссылки на свои "аргументы"- что за западная пропаганда такая? Что за упыри такие западные рушат нам асфальт, плещут на улицы города канализацию, удерживают 24 года в кресле президента жулика, переписывают под него Контитуцию, запрещают протестовать против его диктатуры? Давай, просвети меня своими видИниями жуликов в образе миссий. 

4 минуты назад, Dernik сказал:

"э переписывают" это сильно. Не волнуйся так сильно когда пишешь.

Не переписывали? Не, ну о чем с тобою еще тут говорить? Контстуцию изнасиловали на пеньке по просьбе трудящихся ради одного перезревшего на посту... а Дерник и не в курсе:D

И не беспокойся обо мне, я как и всегда тут лишь развлекаюсь:D. Ржу, да. Ну как не ржать с вас, таких коричневых как? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...