кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Князь Свин Хрюкин сказал: По моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже. (с) Достоевский Дим, обрати внимание и или не делай вид, что не заметил как я лишь допускаю ругательство в ответ на ругательство. Да, хреновый из меня христианин, в ответ на пощечину могу втащить. Ну и какой смысл продолжать дискуссию с тем кто вместо аргументов льет помои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Дим, обрати внимание и или не делай вид, что не заметил как я лишь допускаю ругательство в ответ на ругательство. Да, хреновый из меня христианин, в ответ на пощечину могу втащить. Ну и какой смысл продолжать дискуссию с тем кто вместо аргументов льет помои? Не скули. Сегодня не подают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Не скули. Сегодня не подают. Ну вот. Что и требовалось доказать. А то , видишь ли, разговариваю я как "колхозник". Вижу, что понимаешь же ты меня. Кстати, а что ты так быстро удалила свой пост про колхозника? Боишься, что от колхозников тебе может прилететь? Правильно боишься. Может. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, кесонный сказал: Дим, обрати внимание и или не делай вид, что не заметил как я лишь допускаю ругательство в ответ на ругательство. Да, хреновый из меня христианин, в ответ на пощечину могу втащить. Ну и какой смысл продолжать дискуссию с тем кто вместо аргументов льет помои? Но мнение отличное от твоего иметь не позволяешь, без каких либо аргументов просто отнекиваешся смехуёчками, когда за твои смехуёчки тебя начинают называть умственно неполноценным ты в ответ ругаешся. Ну так реально со стороны выглядит. Ну и вот ещё великие русские писатели про вас с Нильсом: Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия (с) Гумилев. Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый свет увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда полки бежали вскачь И гибло знамя нашей чести. А.С.Пушкин Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Князь Свин Хрюкин 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Но мнение отличное от твоего иметь не позволяешь, без каких либо аргументов просто отнекиваешся смехуёчками, когда за твои смехуёчки тебя начинают называть умственно неполноценным ты в ответ ругаешся. Ну так реально со стороны выглядит. Ну и вот ещё в тему великие писатели про вас с Нильсом: Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия (с) Гумилев. Да с чего это? Я не раз тут говорил, что легко соглашусь с тем что могу быть неправ. Я вообще в реале общаюсь с гораздо большим количеством людей, да еще и с куда большим разнообразием мнений. А прекращаю только когда теряю интерес к собеседнику когда он переходит на оскорбления и обсуждение личностей. Имей своего мнения сколько хочешь. Особенно если оно и в самом деле твое. Вот там твоя свобода мнения, а тут моя. Посредине граница. Будешь адекватно выражать свое мнение- с удовольствием послушаю. А станешь плевацца- отвечу тем же. Что сложного? И насчет Гумилева... Ну, то, что ты дергаешь из контекста пусть будет на твоей совести. Но я и не интеллигент. Я скорее анархист. А анархисту интеллигентность как козе... кальян. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Будешь адекватно выражать свое мнение- с удовольствием послушаю Чего ты можешь послушать? После второго предложения в 10 слов, смысл перестает помещаться в твою оперативку и начинается истерика. Вот эта строчка еще поместилась, а следующая уже не поместится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Коминформ сказал: Чего ты можешь послушать? После второго предложения в 10 слов, смысл перестает помещаться в твою оперативку и начинается истерика. Вот эта строчка еще поместилась, а следующая уже не поместится. Не надоело обтекать? Тема про нынешнюю идеологию. Это такая идеология нынче помоями обмениваться? Не, то, что самая модная нынче идеология это отсутствие всякой идеологией я уже где-то слышал. Но идеология основанная на агрессии, на говнометании... Это скотство, а не идеология. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Не надоело обтекать? От чего? Ты что то доказал? Что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Я не раз тут говорил, что легко соглашусь с тем что могу быть неправ. Говорить не значит женится. 2 минуты назад, кесонный сказал: Будешь адекватно выражать свое мнение- с удовольствием послушаю. Да ни хрена ты не слушаешь, лепишь везде шаблоны с либеральных методичек, если разговор чуть в сторону уходит все на шутки и "сам дурак" сводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Коминформ сказал: От чего? Ты что то доказал? Что? Законы физики. Если кесонному и коминформу ссать друг на дружку, то физически они перестанут быть кесонным и коминформом и превратятся в свиней. Свин, без обид, это сейчас не в твой адрес. 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Да ни хрена ты не слушаешь, лепишь везде шаблоны с либеральных методичек, если разговор чуть в сторону уходит все на шутки и "сам дурак" сводишь. Да покажите мне хоть одну уже такую- "либеральную методичку"? Где вы их видели? Где берете? Ладно. Может я и в самом деле неправ, Тогда с меня сорь. Но я не со зла. Могу и буду ошибаться как фсяк кто в пути. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Законы физики. Если кесонному и коминформу ссать друг на дружку, то физически они перестанут быть кесонным и коминформом и превратятся в свиней. Свин, без обид, это сейчас не в твой адрес. Да покажите мне хоть одну уже такую- "либеральную методичку"? Где вы их видели? Где берете? Хихи хаха. Весело обосрался. Методички разжевывают тупицам такие люди как Шарий и Соболь в тг-каналах и ютупчиках. Тебе методичку никто не покажет потому что ты просто не поймешь что там написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Ох тыш осподи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 https://youtu.be/exn0k7694Kw?t=3831 Кстати нужно вспомнить классику и куда этот системный кризис все таки привел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Свин Хрюкин, ты этого ждал? Если вернется идеология, которую пропагандирует Коминформ... ты пойдешь на завод собирать ЭВМ при помощи молотка и какой то матери? Ты молод и возможно не застал те времена, а я застал и потому посмею тебя заверить, что так оно и было, а по другому и быть не могло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, кесонный сказал: Свин Хрюкин, ты этого ждал? Если вернется идеология, которую пропагандирует Коминформ... ты пойдешь на завод собирать ЭВМ при помощи молотка и какой то матери? Ты молод и возможно не застал те времена, а я застал и потому посмею тебя заверить, что так оно и было, а по другому и быть не могло... Он и сейчас это делает. Только меньше получает потому что капиталисты всю социальную нагрузку переложили со своих предприятий на налоги тех же трудящихся. Расскажи где у вас там в Астрахани строится жилье для рабочих. Не "элитное" жилье, а именно чтобы рабочим с газпрома например комфортно и удобно было жить? Нет такого? А почему, рабочих больше нет в стране? Или этот класс людей просто стерли из повесточки и медиа, чтобы он жил там своей холопской жизнью и не отсвечивал. Давайте Лизу Пескову в прайм тайм будем показывать и успешных людей из Москва-Сити. У нас ведь вся страна такая. О остальных, кто это благополучие единиц обеспечил своим трудом просто не существует. Их никто не обсуждает, ни где. Не показывает. Они прозрачные. Так вот социализм это в первую очередь правда. Признание того что рабочие люди есть и они хотят тоже жить достойно. Конечно за счет сокращения прибыли собственников предприятий. Других источников нет. И это классовое противоречие главное что предстоит решить нашему поколению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) В сети появилось видео убийства (постановочного или реального) некоего Нужина, бывшего "вагнеровца". Видео убийства выложено в канале, близкому к чвк. Сам Пригожин в своем стиле прокомментировал ролик. Правозащитники обратились в СК по поводу возбуждения уголовного дела. И мне очень интересно какой будет вердикт. Ребята, вы в такой стране мечтаете жить? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 56 минут назад, Dernik сказал: В сети появилось видео убийства (постановочного или реального) некоего Нужина, бывшего "вагнеровца". Видео смотрел? Там человек похожий на Нужнина с конце видео говорит: " Оказался в Киеве, где после удара по голове на улице был похищен неизвестными. Очнулся в этом подвале, где мне сообщили, что меня будут судить." Едва он это произнес, как последовал удар кувалдой по его голове, затем еще один, после чего запись обрывается. https://vk.com/video-66772954_456242545 56 минут назад, Dernik сказал: Сам Пригожин в своем стиле прокомментировал ролик. Читал ? Основатель "Вагнера" Евгений Пригожин подтвердил, что Нужин был добровольцем в компании, но 4 сентября его похитили. Как сообщается, похищение могло быть осуществлено сотрудниками американских спецслужб. На некоторых роликах в интернете слышна западная нецензурная брань. Также выдает иностранцев камуфляж. При этом, Пригожин считает, что показания на камеру Нужин осуществлял под угрозами. 56 минут назад, Dernik сказал: Правозащитники обратились в СК по поводу возбуждения уголовного дела. И мне очень интересно какой будет вердикт. Ребята, вы в такой стране мечтаете жить? Ты что то не так понял. Мы, правозащитники, хотим понять: это ЧП и сбой системы, это чья-то ошибка, это отказ Украины от программы обеспечения безопасности сдавшимся в плен или что-то иное? Евгений Нужин в любом случае имел право на жизнь и он давал интервью украинским журналистам, доверяя гарантиям безопасности и сохранения жизни. В одном из интервью он даже высказал желание воевать на стороне Украины», – заявил основатель Gulagu.net Владимир Осечкин. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем catch 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 @catch какие занятные переобувания в прыжке у господина Пригожина. О том, что видео разместил близкий чвк канал, уже говорил. А теперь держи первые комментарии Пригожина в стиле "собаке собачья смерть" https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 39 минут назад, Dernik сказал: @catch какие занятные переобувания в прыжке у господина Пригожина. О том, что видео разместил близкий чвк канал, уже говорил. А теперь держи первые комментарии Пригожина в стиле "собаке собачья смерть" https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453 И что? По факту он просто говорит, что это постановка и не его рук дело. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 47 минут назад, Dernik сказал: @catch какие занятные переобувания в прыжке у господина Пригожина. О том, что видео разместил близкий чвк канал, уже говорил. А теперь держи первые комментарии Пригожина в стиле "собаке собачья смерть" https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453 О казни зека-дезертира из ЧВК «Вагнер» кувалдой Вчера вечером на просторах Сети появилось видео с казнью кувалдой зека-дезертира Евгения Нужина. Почему эта история важна? А потому что это подтверждение слов владельца ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина о том, что дезертиров ждёт только смерть. А ещё это, наверное, самая мощная и эффективная пиар-акция ЧВК: слова с делом не расходятся, а зекам с поля боя никто сбежать не даст. Один сбежал — эффект закономерен. Евгений Нужин — бывший сиделец ИК-3 Рязанской области, приговоренный к 24 годам заключения после убийства в ходе бандитских разборок в 1999 году. Попал в ряды ЧВК «Вагнер» летом. Нужин успел прославиться благодаря интервью украинскому журналисту Бутусову. Как оказалось, бывший заключенный изначально планировал завербоваться в ЧВК, а потом дезертировать на Украину. По словам мужчины, 11 ноября его огрели по затылку кирпичом в Киеве, а потом он очутился в подвале, привязанный скотчем к кирпичу, где после признания его казнят кувалдой. Версии в Сети ходят разные: что это постановка, очерняющая ЧВК «Вагнер», что никто никого не убивал, что человек вообще может быть другим. Сам Пригожин назвал это «прекрасной режиссерской работой под названием "Собаке — собачья смерть"». Мы проанализировали, какой канал выступил первоисточником этого видео — это позволяет исключить все возможные разнотолки. Оригинальное видео было опубликовано на канале НЕТВОЙНЕ. Канал впервые появился в марте и сперва ограничивался репостами и ситуативными сообщениями. Потом туда нагнали ботов и просмотров, но канал активно не использовали. 9 ноября на канале появилось некое письмо от ветеранов АТО, которые потребовали от губернатора Санкт-Петербурга Беглова закрыть «ЧВК Вагнер Центр» и угрожали терактами. От подобного скандала — пускай и существовавшего исключительно в медиапространстве — основную выгоду получит далеко не Беглов. То, что канал могут вести люди из Санкт-Петербурга, косвенно подтверждает сделанная в тот же день запись с некими пластилиновыми человечками и «слабым протестом» в Санкт-Петербурге. Согласитесь, едва ли бы действительно проукраинский канал стал бы такое подсвечивать. Предположительно, Нужин был в числе лиц, попавших в списки при последнем обмене военнопленными 10-11 ноября. Он, к тому же, сам говорит, что ему в голову прилетел кирпич в Киеве 11 ноября. Нужина могли заказать украинцам его бывшие работодатели, которые зека о подобном исходе предупреждали. Так что вопросы с тем, кому именно принадлежит первоначальный ролик, можно исключить. ▪️Никому на Украине дезертиры не нужны — они такое же пушечное мясо, которое при удобном случае продадут. ▪️С дезертирами в ЧВК вопрос стоит ребром. А если человек ещё захотел медийной славы, он её получает — причём, посмертно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 16 минут назад, catch сказал: И что? По факту он просто говорит, что это постановка и не его рук дело. Нет, он не говорит что это постановка, это ты хочешь слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: В сети появилось видео убийства (постановочного или реального) некоего Нужина, бывшего "вагнеровца". Видео убийства выложено в канале, близкому к чвк. Сам Пригожин в своем стиле прокомментировал ролик. Правозащитники обратились в СК по поводу возбуждения уголовного дела. И мне очень интересно какой будет вердикт. Ребята, вы в такой стране мечтаете жить? В какой? Где убивают людей? Он что первый кого "заказали" и убили на Украине? В России заказные убийства остались в 90х. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 18 минут назад, Директор Моря сказал: О казни зека-дезертира из ЧВК «Вагнер» кувалдой Вчера вечером на просторах Сети появилось видео с казнью кувалдой зека-дезертира Евгения Нужина. Почему эта история важна? А потому что это подтверждение слов владельца ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина о том, что дезертиров ждёт только смерть. А ещё это, наверное, самая мощная и эффективная пиар-акция ЧВК: слова с делом не расходятся, а зекам с поля боя никто сбежать не даст. Один сбежал — эффект закономерен. Евгений Нужин — бывший сиделец ИК-3 Рязанской области, приговоренный к 24 годам заключения после убийства в ходе бандитских разборок в 1999 году. Попал в ряды ЧВК «Вагнер» летом. Нужин успел прославиться благодаря интервью украинскому журналисту Бутусову. Как оказалось, бывший заключенный изначально планировал завербоваться в ЧВК, а потом дезертировать на Украину. По словам мужчины, 11 ноября его огрели по затылку кирпичом в Киеве, а потом он очутился в подвале, привязанный скотчем к кирпичу, где после признания его казнят кувалдой. Версии в Сети ходят разные: что это постановка, очерняющая ЧВК «Вагнер», что никто никого не убивал, что человек вообще может быть другим. Сам Пригожин назвал это «прекрасной режиссерской работой под названием "Собаке — собачья смерть"». Мы проанализировали, какой канал выступил первоисточником этого видео — это позволяет исключить все возможные разнотолки. Оригинальное видео было опубликовано на канале НЕТВОЙНЕ. Канал впервые появился в марте и сперва ограничивался репостами и ситуативными сообщениями. Потом туда нагнали ботов и просмотров, но канал активно не использовали. 9 ноября на канале появилось некое письмо от ветеранов АТО, которые потребовали от губернатора Санкт-Петербурга Беглова закрыть «ЧВК Вагнер Центр» и угрожали терактами. От подобного скандала — пускай и существовавшего исключительно в медиапространстве — основную выгоду получит далеко не Беглов. То, что канал могут вести люди из Санкт-Петербурга, косвенно подтверждает сделанная в тот же день запись с некими пластилиновыми человечками и «слабым протестом» в Санкт-Петербурге. Согласитесь, едва ли бы действительно проукраинский канал стал бы такое подсвечивать. Предположительно, Нужин был в числе лиц, попавших в списки при последнем обмене военнопленными 10-11 ноября. Он, к тому же, сам говорит, что ему в голову прилетел кирпич в Киеве 11 ноября. Нужина могли заказать украинцам его бывшие работодатели, которые зека о подобном исходе предупреждали. Так что вопросы с тем, кому именно принадлежит первоначальный ролик, можно исключить. ▪️Никому на Украине дезертиры не нужны — они такое же пушечное мясо, которое при удобном случае продадут. ▪️С дезертирами в ЧВК вопрос стоит ребром. А если человек ещё захотел медийной славы, он её получает — причём, посмертно. В этой истории всё интересно, в том числе переобувание Пригожина. Ну и, разумеется, то, что убийцы воюют на передовой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, Dernik сказал: В этой истории всё интересно, в том числе переобувание Пригожина. Ну и, разумеется, то, что убийцы воюют на передовой. То есть на майдане 100 человек расстрелять нормально. В Одессе 60 сжечь и 100 потом запытать насмерть в подвалах СБУ хорошо, мы этого не видим, власть нормальная. А вот одного зэка где то на территории Украины кувалдой замочить по договоренности чтобы не рассказывал лишнего, причем руками украинских бойцов - все трагедия, как можно жить в такой стране которая возможно к этому как то причастна? Чего у тебя с логикой? Сломалась? Украинцы убивают простых людей за убеждения или за деньги. Это называется фашизм. Что в этом необычного для тебя? 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 21 минуту назад, Dernik сказал: Нет, он не говорит что это постановка, это ты хочешь слышать) Режиссерская работа он говорил, а режисер и занимается тем, что ставит постановку/спектакль. 19 минут назад, Dernik сказал: В этой истории всё интересно, в том числе переобувание Пригожина. Да не переобувался он. 24 минуты назад, Dernik сказал: Ну и, разумеется, то, что убийцы воюют на передовой. Ну так замени их. Пойдешь в штурмовики? 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.