Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Анклав сказал:

Солженицын предатель и стукач.

И нобелевский лауреат. И памятник ему в Москве открыли.

1544557791.4902solgenicun_3.jpg

1544557769.3652solgenicun_2.jpg

1544557748.8767solgenicun_1.jpg

Изменено пользователем Sergey Pro!!

38 минут назад, форумчанин сказал:
56 минут назад, Niels сказал:

Верные слова. Нужно только пояснить, что Солженицын описывает ситуацию в стране 1950-х (или немного раньше) - 1970-х годов.

Пояснить мог бы только сам автор, т.к. только ему одному известно, что конкретно он имел в виду.

Нет, Солженицын четко и конкретно описывает как события, так и их привязку ко времени. То есть, Солженицын исчерпывающе всё написал, а Вы просто привели цитату, вырванную из контекста.

1 минуту назад, Niels сказал:

Нет, Солженицын четко и конкретно описывает как события. так и привязку ко времени. То есть, Солженицын исчерпывающе всё написал, а вы просто привели цитату, вырванную из контекста.

Эта цитата верна в любой временной промежуток, начиная с 1917 года.

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

И нобелевский лауреат. И памятник ему в Москве открыли.

1544557791.4902solgenicun_3.jpg

1544557769.3652solgenicun_2.jpg

1544557748.8767solgenicun_1.jpg

Ну так он стучал не на Путина и олигархов, а на социалистическую власть.  Которую олигархи потихоньку свергли где то с 81 по 91 год, украв все созданное народом за 35 лет.

Поэтому Солженицин как раз союзник Путина и ему будут дальше петь дифирамбы. 

нобелевских лауреатов как - того за баней

Обама , Горбачев, Гор т. д - список очень интересный

в этом Году еще и БЛМ  выставили

3 минуты назад, Lans сказал:

нобелевских лауреатов как - того за баней

Обама , Горбачев, Гор т. д - список очень интересный

в этом Году еще и БЛМ  выставили

Что такое/кто такой блм

нобель в гробу вертится каждый год - посмотрите за что нобеля получают последние 20 лет.

сравните для примера - Хождения по мукам  Толстого (сталинская премия)  и  Доктор Живаго - Пастернака ( нобель по литературе).

описывают одно и тоже время , примерно один состав персонажей  (интеллигенция). 

"В Ярославле десятиклассницу Алину Морозову вызвали в полицию после того, как она выложила в TikTok видео, на котором снимает со стены портрет президента РФ Владимира Путина. За поступок от девушки потребовали объяснений сотрудники правоохранительных органов. Сначала с Морозовой начались разговоры в школе, а потом ее вызвали в отдел." 

9 минут назад, Афоня сказал:

@охта , а уточни пожалуйста, ГДЕ она сняла портрет президента РФ?

Он у нее дома висел?

Какая разница где? 

6 минут назад, охта сказал:

Какая разница где? 

Как это какая разница? Если б она например у меня в квартире сняла- я б тоже обиделся и вызвал ментов.

1 час назад, Афоня сказал:

Как это какая разница? Если б она например у меня в квартире сняла- я б тоже обиделся и вызвал ментов.

Молодец какой. 

1 минуту назад, охта сказал:

Молодец какой. 

Сознательный гражданин.

1 час назад, Афоня сказал:

Ну есть такие, которые в вечный огонь нассут, а потом "ачетакова? Меня за убеждения приняли!"

11 минут назад, охта сказал:

Молодец какой. 

Ну еще бы! Потребовал бы моральную компенсацию млн 5 , а потом бы заказал портрет из янтаря.

Как думаешь , нормально будет?

@Афоня думаю, что не нормально. Уверен, что не нормально. Ну а коль ты задорно одобряешь такую мерзость, то и говорить не о чем. Оставайся при своём. 

Суд Санкт-Петербурга признал глухонемого  виновным и установил, что он выкрикивал лозунги во время протестов, назначил штраф 5 тысяч рублей. 

UPD: "Слабослышащий и немой петербуржец был задержан 31 января на Невском проспекте вместе с участниками акции протеста. Суд признал его виновным в перекрытии дорог и скандировании лозунгов и оштрафовал на пять тысяч рублей. Отмечается, что было принято решение назначить наказание ниже низшего предела.

Об этом вопиющем случае рассказал адвокат обвиняемого Сергей Локтев. Он пояснил, что Евгений Агафонов - инвалид III группы бессрочно по слуху. Работает проектировщиком и художником по дереву. В воскресенье шал в магазин «Мир искусства» на Невском проспекте.

Мужчина не слышал, что говорят и даже кричат вокруг люди. Когда он увидел, что митингующих начали задерживать, он показал полицейским жест, что не слышит. Тем не менее, его схватили вместе со всеми и доставили в отдел полиции, где инвалид провел девять часов, не имея возможности объясниться - сурдопереводчика полицейские не пригласили для него.

Локтев подчеркнул, что его подзащитный - слабослышащий, не мог понимать разъяснения полицейских о праве не свидетельствовать против себя и не знал, какие у него права и обязанности. А в составленном на него протоколе служители порядка указали, что глухонемой мужчина "совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги"."
https://megapolisonline.ru/sud-v-peterburge-oshtrafoval-gluhonemogo-invalida-za-skandirovanie-lozungov-na-mitinge-31-yanvarya/

2 минуты назад, ГМО сказал:

Обсуждали уже, ты слоупокнул.

Оказывается источник данной новости канал для школьников в телеграмме. Даже не забор.

Брысь, вонючка. Источник - мегаполис, вполне уважаемое издание в СПб. 

5 минут назад, охта сказал:

Брысь, вонючка. Источник - мегаполис, вполне уважаемое издание в СПб. 

Аааа. вон оно че. 

Ну уважаемому изданию принято верить на слово. Это же журналисты, когда они вообще обманывали?

2 часа назад, ГМО сказал:

Это же журналисты, когда они вообще обманывали?

Если журналист не на службе у Кремля, значит, скорее всего, ему можно верить. Потому что именно по этой причине он не на службе у Кремля.

6 часов назад, охта сказал:

"В Ярославле десятиклассницу Алину Морозову вызвали в полицию после того, как она выложила в TikTok видео, на котором снимает со стены портрет президента РФ Владимира Путина. За поступок от девушки потребовали объяснений сотрудники правоохранительных органов. Сначала с Морозовой начались разговоры в школе, а потом ее вызвали в отдел." 

5 часов назад, Афоня сказал:

а уточни пожалуйста, ГДЕ она сняла портрет президента РФ?

Он у нее дома висел?

Насколько я помню, это происходило в одном из кабинетов школы, под всеобщее одобрение класса. Я не понимаю, чему тут удивляться или возмущаться? Дети выражают свои чувства более непосредственно, только и всего.

6 часов назад, Niels сказал:

Насколько я помню, это происходило в одном из кабинетов школы, под всеобщее одобрение класса. Я не понимаю, чему тут удивляться или возмущаться? Дети выражают свои чувства более непосредственно, только и всего.

И второй вопрос.

Сомневаюсь , что менты( фсб) увидели ролик в сети и приехали. Кто стукнул ментам??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...