tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Если ты не понимаешь о чем пишу, вопрос к тебе. Я пишу о функционировании системы. Данная Олимпиада это просто повод для псевдосплочения нации, а спортсмены для функционеров всего лишь мясо. К сожалению. . да ты что, а для Штатов, Европы олимпиада это гармония спорта и тела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ефимова реально в жернова попала. Заклевали девку со всех сторон. Главная проблема - прямое госфинансирование спорта. Уйдет оно - не будет всех этих скандалов и интриг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ефимова реально в жернова попала. Заклевали девку со всех сторон. Главная проблема - прямое госфинансирование спорта. Уйдет оно - не будет всех этих скандалов и интриг.да в чем жернова то, ее что гражданства решают, родителей орестовали, к расстрелу приговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Данная Олимпиада это просто повод для псевдосплочения нации, а спортсмены для функционеров всего лишь мясо. И опять ярлыки пошли с шаблонами. Как начинаешь читать, так к гадалке не ходи - упор на "нашизм", "рашизм", "ура-патриотизм", и т. д., и т. п. Заездили пластинку. Надо чего-нибудь свежее уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 да в чем жернова то, ее что гражданства решают, родителей орестовали, к расстрелу приговорили? Да в том, что девочка не подумав сказала о том, что планирует жить в США, наша гордость и краса. После чего пошла травля. Блин, ты реально не видишь всего этого? Ефимова реально в жернова попала. Заклевали девку со всех сторон. Главная проблема - прямое госфинансирование спорта. Уйдет оно - не будет всех этих скандалов и интриг. Этого никогда не будет, распил наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 да в чем жернова то, ее что гражданства решают, родителей орестовали, к расстрелу приговорили? Сначала с допингом давлели, потом естественно её по головке не погладили за это интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да в том, что девочка не подумав сказала о том, что планирует жить в США, наша гордость и краса. После чего пошла травля. Блин, ты реально не видишь всего этого? е. Вот тебя травят на форуме, а ты один хрен языком чешишь, не сдох же, с голоду не пухнешь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Этого никогда не будет, распил наше все. Да дело не в распиле. Время на это нужно. Сейчас на муниципалитеты не реально переложить все активы и обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В общем, хочется от всей души ей пожелать чтобы реально отсюда уехала. И будет ей счастье. Да дело не в распиле. Время на это нужно. Сейчас на муниципалитеты не реально переложить все активы и обязательства. Именно в распиле. Я думаю, ты понимаешь что есть финансирование спорта и какие там вращаются бабки. Данная сфера тотально коррумпирована как в принципе и все сферы в этой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В общем, хочется от всей души ей пожелать чтобы реально отсюда уехала. И будет ей счастье.уж прости за вопрос, а как же твои дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 уж прости за вопрос, а как же твои дети? Перефразируй вопрос) Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну как им жить в такой стране, ты как отец должен быть обеспокоен этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Америка изменила меня рыдаю... плачу горючими слезами... теперь читаем оригинал... Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами "Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3544228 Николай может продолжать рыдать в голос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну как им жить в такой стране, ты как отец должен быть обеспокоен этим вопросом Ты знаешь, я даже не знаю как на этот вопрос отреагировать) А как им жить в стране, которая как минимум не уважает своих граждан, не может создать им элементарные условия для существования, не говоря о чем-то большем) Можно об этом говорить долго, а можно ответить кратко. Делай что можешь, вложи в них что нужно, а дальше все будет зависеть от них. По мне так самое важное - это наличие критического мышления. Остальное второстепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да в том, что девочка не подумав сказала о том, что планирует жить в США, наша гордость и краса. После чего пошла травля. Блин, ты реально не видишь всего этого?Ну а что ты хотел ? Большинство россиян не любят америку, естественно если человек, которого принимали за своего не оправдывает доверия к нему в том числе в соцсетях относятся негативно. Зато свобода слова. Как думаешь какое отношение к Сноудену у американцев ? К тому же как выяснил Рок это опять газетная утка. В общем, хочется от всей души ей пожелать чтобы реально отсюда уехала. И будет ей счастье.Я тебе тоже желаю такого счастья, но боюсь буржуины за просто так не примут с распростертыми объятиями. Надо либо лжесвидетельствовать в WADA, либо ещё как родину предать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 рыдаю... плачу горючими слезами... теперь читаем оригинал... Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами "Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3544228 Николай может продолжать рыдать в голос.... Все твои "оригиналы" это статьи в тех или нных СМИ. Как поэтано развивались события я описал в своем посте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 я описал в своем посте. Коля, вот честно.... как то насрать на то, что ты там где то опИсал. предпочитаю обращаться к оригиналу, а не к его опИсанию, уж извини. А оригинал читай в моём посте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А оригинал читай в моём посте Да ну на, а кто тебе сказал что это оригинал? Я поэтапно все описал, неспособность понять это твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Базар фильтруй. А то что будет? Ты угрожаешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 К тому же как выяснил Рок это опять газетная утка. Это выяснили еще в обед и ткнули Колю в спортивной теме, где он тоже начал стенать и заламывать руки с утра, предвкушая весёлый и увлекательный для себя день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я поэтапно все описал :megalol: предвкушая весёлый и интересный для себя день.и тут его ткнули... ну , не удался сегодня день у русофоба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Всем особо одаренным прошу перейти по моим ссылкам и непредвзято прочесть как развивались события) ну , не удался сегодня день у русофоба Да не, отлично написал, привел ссылки, таки доволен. Благо пример ярчайший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Всем особо одаренным прошу перейти по моим ссылкам и непредвзято прочесть как развивались события) Да не, отлично написал, привел ссылки, таки доволен. Благо пример ярчайший. Все твои ссылки - это вариации перевода оригинального интервью с CNN. То что привел Рок - это прямое интервью пловчихи спец. корру ТАСС. Ты как обычно предлагаешь верить твоим фантазиям, а первоисточнику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Все твои ссылки - это вариации перевода оригинального интервью с CNN. То что привел Рок - это прямое интервью пловчихи спец. корру ТАСС. Ты как обычно предлагаешь верить твоим фантазиям, а первоисточнику. Ты по его ссылке сам прошел? Где ты там интервью видел? Это статейка от сегодняшнего дня с ее словами о том, что не так поняли. Вот оригинал бы кто того интервью забугорному телевидению выложил, были бы сняты все вопросы. Повторю, все что выложено сегодня, это отыгрыш назад и даже в моем приведенном интервью Юля говорит о том, что она не знает где останется. Явный отыгрыш назад, причины которого изложил выше. Попала в жернова. http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/17/a_10135613.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 и тут его ткнули... ну , не удался сегодня день у русофоба... А когда он у него удавался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.