Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Если ты не понимаешь о чем пишу, вопрос к тебе. Я пишу о функционировании системы. Данная Олимпиада это просто повод для псевдосплочения нации, а спортсмены для функционеров всего лишь мясо. К сожалению.

.

да ты что, а для Штатов, Европы олимпиада это гармония спорта и тела))))

Ефимова реально в жернова попала. Заклевали девку со всех сторон. Главная проблема - прямое госфинансирование спорта. Уйдет оно - не будет всех этих скандалов и интриг.

Ефимова реально в жернова попала. Заклевали девку со всех сторон. Главная проблема - прямое госфинансирование спорта. Уйдет оно - не будет всех этих скандалов и интриг.

да в чем жернова то, ее что гражданства решают, родителей орестовали, к расстрелу приговорили?

Данная Олимпиада это просто повод для псевдосплочения нации, а спортсмены для функционеров всего лишь мясо.

И опять ярлыки пошли с шаблонами.  :huh1: Как начинаешь читать, так к гадалке не ходи - упор на "нашизм", "рашизм", "ура-патриотизм", и т. д., и т. п. Заездили пластинку. Надо чего-нибудь свежее уже.  

да в чем жернова то, ее что гражданства решают, родителей орестовали, к расстрелу приговорили?

Да в том, что девочка не подумав сказала о том, что планирует жить в США, наша гордость и краса. После чего пошла травля. Блин, ты реально не видишь всего этого? 

Этого никогда не будет, распил наше все.

Сначала с допингом давлели, потом естественно её по головке не погладили за это интервью.

Да в том, что девочка не подумав сказала о том, что планирует жить в США, наша гордость и краса. После чего пошла травля. Блин, ты реально не видишь всего этого? 

е.

Вот тебя травят на форуме, а ты один хрен языком чешишь, не сдох же, с голоду не пухнешь))))

Этого никогда не будет, распил наше все.

Да дело не в распиле. Время на это нужно. Сейчас на муниципалитеты не реально переложить все активы и обязательства.

В общем, хочется от всей души ей пожелать чтобы реально отсюда уехала. И будет ей счастье.

Да дело не в распиле. Время на это нужно. Сейчас на муниципалитеты не реально переложить все активы и обязательства.

Именно в распиле. Я думаю, ты понимаешь что есть финансирование спорта и какие там вращаются бабки. Данная сфера тотально коррумпирована как в принципе и все сферы в этой стране.

В общем, хочется от всей души ей пожелать чтобы реально отсюда уехала. И будет ей счастье.

уж прости за вопрос, а как же твои дети?

Америка изменила меня

рыдаю... плачу горючими слезами... :cry: теперь читаем оригинал...

Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/3544228

Николай может продолжать рыдать в голос.... :megalol:

Ну как им жить в такой стране, ты как отец должен быть обеспокоен этим вопросом

Ты знаешь, я даже не знаю как на этот вопрос отреагировать) А как им жить в стране, которая как минимум не уважает своих граждан, не может создать им элементарные условия для существования, не говоря о чем-то большем) Можно об этом говорить долго, а можно ответить кратко. Делай что можешь, вложи в них что нужно, а дальше все будет зависеть от них. По мне так самое важное - это наличие критического мышления. Остальное второстепенно. 

Ну а что ты хотел ?

Большинство россиян не любят америку, естественно если человек, которого принимали за своего не оправдывает доверия к нему в том числе в соцсетях относятся негативно. Зато свобода слова.

Как думаешь какое отношение к Сноудену у американцев ?

К тому же как выяснил Рок это опять газетная утка.

Я тебе тоже желаю такого счастья, но боюсь буржуины за просто так не примут с распростертыми объятиями. Надо либо лжесвидетельствовать в WADA, либо ещё как родину предать.

рыдаю... плачу горючими слезами... :cry: теперь читаем оригинал...

Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/3544228

Николай может продолжать рыдать в голос.... :megalol:

Все твои "оригиналы" это статьи в тех или нных СМИ. Как поэтано развивались события я описал в своем посте. 

я описал в своем посте.
Коля, вот честно.... как то насрать на то, что ты там где то опИсал. предпочитаю обращаться к оригиналу, а не к его опИсанию, уж извини. А оригинал читай в моём посте :flowers:

А оригинал читай в моём посте

Да ну на, а кто тебе сказал что это оригинал? Я поэтапно все описал, неспособность понять это твои проблемы.

К тому же как выяснил Рок это опять газетная утка.

Это выяснили еще в обед и ткнули Колю в спортивной теме, где он тоже начал стенать и заламывать руки с утра, предвкушая весёлый и увлекательный для себя день.

Я поэтапно все описал
:megalol: :megalol: :megalol:

предвкушая весёлый и интересный для себя день.
и тут его ткнули... ну , не удался сегодня день у русофоба... :huh1:

Всем особо одаренным прошу перейти по моим ссылкам и непредвзято прочесть как развивались события)

ну , не удался сегодня день у русофоба

Да не, отлично написал, привел ссылки, таки доволен. Благо пример ярчайший.

Всем особо одаренным прошу перейти по моим ссылкам и непредвзято прочесть как развивались события)

Да не, отлично написал, привел ссылки, таки доволен. Благо пример ярчайший.

Все твои ссылки - это вариации перевода оригинального интервью с CNN.

То что привел Рок - это прямое интервью пловчихи спец. корру ТАСС.

Ты как обычно предлагаешь верить твоим фантазиям, а первоисточнику.

Все твои ссылки - это вариации перевода оригинального интервью с CNN. То что привел Рок - это прямое интервью пловчихи спец. корру ТАСС. Ты как обычно предлагаешь верить твоим фантазиям, а первоисточнику.

Ты по его ссылке сам прошел? Где ты там интервью видел? Это статейка от сегодняшнего дня с ее словами о том, что не так поняли. Вот оригинал бы кто того интервью забугорному телевидению выложил, были бы сняты все вопросы. Повторю, все что выложено сегодня, это отыгрыш назад и даже в моем приведенном интервью Юля говорит о том, что она не знает где останется. Явный отыгрыш назад, причины которого изложил выше. Попала в жернова.

http://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/17/a_10135613.shtml

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...