Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Может быть это большое недоразумение или ну очень большое совпадение, ведь ТС еще не откоментировался на подозрение в плагиате...

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Может быть это большое недоразумение или ну очень большое совпадение, ведь ТС еще не откоментировался на подозрение в плагиате...

Он просто не подумал,что у форумчан такая замечательная память и решил не заморвчиваться новой историей. Ведь его требования не изменились ( только возраст),зачем же меня девушку Лену и ее профессию аБминистратора у гостиницы)))))))

Ну, да, чем ещё в 29 лет заниматься, когда девушки нет, как не экспериментами... Эксперимент тут, эксперимент сям, так и к 40 годам незаметно подойдёт с мозолистой рукой.

Читаю и диву даюсь...складывается ощущение того, что все мужчины на этом форуме просто какие то альфа-мега-самцы с удачно сложившейся, в том числе и интимной, жизнью. Даете советы, а решения как не было, так и нет. И почему никто из Вас не делится реальными  ошибками, вариантами их исправлений? 

Напали на человека, 29 ему видите ли. И что? Да, не у всех в 29 есть машина и хорошая зарплата и что? Сколько я вижу вокруг себя так называемых счастливчиков с гнилью в душе, не сосчитать. Не везет ему просто. 

P.S.:из темы читала только первую страницу.

И почему никто из Вас не делится реальными  ошибками, вариантами их исправлений? 

Ты просто не в курсе. На самом деле про их реальные ошибки все уже давно в курсе. А вот вариант исправления у всех один и тот же - сидеть здесь и костерить теток и более социально адаптированных мужчин.

Ты просто не в курсе. На самом деле про их реальные ошибки все уже давно в курсе. А вот вариант исправления у всех один и тот же - сидеть здесь и костерить теток и более социально адаптированных мужчин.

Костерить теток в своих неудачах - простейший способ, ни к чему не приводящий. Жаль, если это действительно так. А вот социально адаптированный мужик - кто это?! 

@Фунтик

Братка, оно тебе надо?

Бабы очень коварные существа.

Фунтик

желаю познакомиться...

материальных и жилищных проблем не имею

То есть, Вы хотите, чтобы материальные и жилищные проблемы - у Вас появились...  :D

Ахах, тоже зависаешь на ЯП?)

Не, изредка захожу. Этот видос только сейчас увидел.

Фунтик

То есть, Вы хотите, чтобы материальные и жилищные проблемы - у Вас появились...  :D

Ну, а что поделаешь, уже пора вить семейное гнездышко - посадить дерево, построить дом...)

Свин, ты это не умеешь ).

Не, ты обознался! Но, как философа Свина уважаю - умеет донести информацию провокационно и аргументированно...

ПС Я не тролль, абсолютно реальный персонаж - пишите в личку мне

Фунтик

посадить дерево, построить дом...)
Посадкой деревьев и постройкой домов намного эффективнее заниматься - вне брака. А семья этому будет только мешать.  :D

Я не тролль, абсолютно реальный персонаж
"Реальный" и "персонаж" - это взаимоисключающие вещи. :D  Либо - реальный, либо - персонаж.

это взаимоисключающие вещи.

Почему?

Фунтик

Посадкой деревьев и постройкой домов намного эффективнее заниматься - вне брака. А семья этому будет только мешать.  :D

Без семьи - я буду играть в бильярд и компьютерные игры, пить пиво и страдать прочей хренью... Мне нужно волшебного пенделя регулярно давать, чтобы я суетился по делу  

Это и есть то самое мужское понимание семьи с точки зрения мужчины? Борщ, котлетки должны на первом месте стоять, а дерево и прочий конструктор на последнем и не только в 31. Так правильнее и честнее. Вечнозеленая петрушка... Типа мне ты нужна, а борщ лишь приятное дополнение. На самом деле фиг! Борщ вперед!

Хотя в моем случае подобное заявление выглядело примерно так: ищу мужчину, способного принять и выдержать тонны ласки, без отношений, без попыток залезть в мою голову и поработить душу, и никакого борща. От вас: рост не менее 185, худых и жирных просьба не беспокить. Как вам такая текстовка? Еще очень интересно, сколько положительных откликов оно бы получило?

Не, ты обознался! Но, как философа Свина уважаю - умеет донести информацию провокационно и аргументированно...
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

Хотя в моем случае подобное заявление выглядело примерно так: ищу мужчину, способного принять и выдержать тонны ласки, без отношений, без попыток залезть в мою голову и поработить душу, и никакого борща. От вас: рост не менее 185, худых и жирных просьба не беспокить. Как вам такая текстовка? Еще очень интересно, сколько положительных откликов оно бы получило?

Вы девушка нового поколения, примерно как окна, пластиковая, функциональная и без эмоций к вам. За вами будущее, уверяю. Уж вот такое оно теперь.

И, кажется, я знаю ваш старый ник ).

Вполне адекватная текстовка, главное - честная. Пофиг на положительные отклики

Он прокололся ещё на первой части фразы "философ Свин" :) :) :)

А, что вас смущает? Свин - самый умный на этом форуме, а Прана - самая красивая. Можно спорить, но это факт!) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...