Realiv Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Ареста 8 сотрудников сети АЗС (рядовые сотрудники и руководители структурных подразделений) в Астрахани совсем не ждали. Были уверены в своей безнаказанности. Ведь работали по такой схеме не один месяц.Организаторы для начала купили специальную вредоносную программу, которая вносила изменения в автоматизированные системы контроля отпуска топлива. Затем, нашли единомышленников на заправках, которые и устанавили вирус на оборудование. В итоге с 10 литров недолив составлял 650 мл, причем водителю экран показывал полные 10 литров. Выручку потом делили между всеми участниками. https://youtu.be/lLiMXzsUE5k Многие водители стали замечать обман. В полицию поступило несколько заявлений. Тогда сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Астраханской области провели проверку и на собственных авто убедились: недолив происходит на 34 заправках сети.По предварительным данным, водителей обманули в общей сложности на 200 миллионов рублей. 8 человек – это только начало. Всего соучастниками пойдут не менее трех десятков человек.Заправки были Лукойл https://auto.mail.ru/article/56564-nedoliv_benzina_na_azs_ispolzovali_dazhe_kompyutery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 А вот это хорошо. Т.к. я уже устал доказывать, что мне недоливают.Надо было заявление писать. Подозреваю, что это на всех заправках области было такое. И насчёт месяцев это слишком слабо. Несколько лет, так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Это уже обсуждается здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Имею ли я право, как пострадавший, теперь в течении нескольких мес. недоплачивать за бензин в этой сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Конешно. Езди на траликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 А кому будут выплачивать ущерб? Государству?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 А кому будут выплачивать ущерб? Государству?))))) А государство ловит только для себя, а не для вас. Плохо делились, поэтому и изловили супостатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 У меня чеки где то в бардачке лежат. Может в СК отнести и потребовать возместить ущерб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 У меня чеки где то в бардачке лежат. Может в СК отнести и потребовать возместить ущерб))))) Тебе 150 человек написали, они не делились и явно не с народом, так, что возмещения не жди, у нас в России все так устроенно... =) Не поделился ворованным??? Давай до свиданья... =) План ведь и следокам надо выполнять... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Вау вау, распалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 чтоб компенсировать недолив в виде 650 мл на 10 литров - на луке при заправках от 30 литров бесплатно дают пачку салфеток разных - для рук, леди, пластмассы, стекол... цена у них 40-90 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Это кратковременая акция с салфетками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Да и с 30 литров недолив уже почти 2 литра (1,95 л) считайте покроют ли вам салфетки и ароматизаторы за 15 руб ваш ущерб в 66-70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Да и с 30 литров недолив уже почти 2 литра (1,95 л) у меня бортовик считает отлично. Недоливов не было. Точность ±0,5 литра. подъезжая к заправке знаю, сколько в литрах войдет в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Значит, именно тебе заливали полностью)) остальных - обсчитывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 у меня бортовик считает отлично. Недоливов не было. Точность ±0,5 литра. подъезжая к заправке знаю, сколько в литрах войдет в бак. Ты был в доле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 у меня бортовик считает отлично. Недоливов не было. Точность ±0,5 литра. подъезжая к заправке знаю, сколько в литрах войдет в бак. или твой бортовик тоже участник мошенничества .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 бортовик никогда не подводил азс - около кубанского моста - одна и та же колонка. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Или бортовик тоже вирусом заразили. ) Через незащищенную связь с пистолетом колонки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Или бортовик тоже вирусом заразили. ) Через незащищенную связь с пистолетом колонки )) теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться? явку с повинной писать или "чиста сердечное" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться? родить антивирус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 нее он скажет мамой клянусь, все четко заправляли (он в доле с колонкой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться?лучше-б заболел недержанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Ну раз не сообщили какие именно были заражены я вчера позвонил в 8-800-1000-911 и оставил в свете нынешних событий претензию как мне возвратят не долитый бензин, а в качестве примера спросили информацию когда и где заправлялся. Сегодня мне почему то звонят с самой заправки и пытаются узнать с чего я взял что у них недолив. Я объясняю причину ссылаясь на http://www.rg.ru/2015/08/07/gruppa.html , а мне отвечают, что типа вроде не в курсе Ну в конце сообщили что на их заправку не было возбуждено уголовное дело и у них всё чики-пуки, а на кого завели они не знают Может нам по чекам на все заправки претензии составить и узнать так на каких точно не доливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.