Перейти к содержанию

вскрыто воровство на заправках

Рекомендуемые сообщения

Ареста 8 сотрудников сети АЗС (рядовые сотрудники и руководители структурных подразделений) в Астрахани совсем не ждали. Были уверены в своей безнаказанности. Ведь работали по такой схеме не один месяц.
Организаторы для начала купили специальную вредоносную программу, которая вносила изменения в автоматизированные системы контроля отпуска топлива. Затем, нашли единомышленников на заправках, которые и устанавили вирус на оборудование. В итоге с 10 литров недолив составлял 650 мл, причем водителю экран показывал полные 10 литров. Выручку потом делили между всеми участниками.

https://youtu.be/lLiMXzsUE5k

Многие водители стали замечать обман. В полицию поступило несколько заявлений. Тогда сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Астраханской области провели проверку и на собственных авто убедились: недолив происходит на 34 заправках сети.
По предварительным данным, водителей обманули в общей сложности на 200 миллионов рублей. 8 человек – это только начало. Всего соучастниками пойдут не менее трех десятков человек.

Заправки были Лукойл

https://auto.mail.ru/article/56564-nedoliv_benzina_na_azs_ispolzovali_dazhe_kompyutery/

А вот это хорошо. Т.к. я уже устал доказывать, что мне недоливают.
Надо было заявление писать. 

Подозреваю, что это на всех заправках области было такое.

И насчёт месяцев это слишком слабо. Несколько лет, так правильнее.

Имею ли я право, как пострадавший, теперь в течении нескольких мес. недоплачивать за бензин в этой сети? ;)

Конешно. Езди на траликах.

А кому будут выплачивать ущерб? Государству?)))))

А государство ловит только для себя, а не для вас. Плохо делились, поэтому и изловили супостатов

У меня чеки где то в бардачке лежат. Может в СК отнести и потребовать возместить ущерб)))))

Тебе 150 человек написали, они не делились и явно не с народом, так, что возмещения не жди, у нас в России все так устроенно... =) Не поделился ворованным??? Давай до свиданья... =) План ведь и следокам надо выполнять... =)

чтоб компенсировать недолив в виде 650 мл на 10 литров - на луке при заправках от 30 литров бесплатно дают пачку салфеток разных - для рук, леди, пластмассы, стекол... цена у них 40-90 рублей. 

Да и с 30 литров недолив уже почти 2 литра (1,95 л) :) считайте покроют ли вам салфетки и ароматизаторы за 15 руб ваш ущерб в 66-70 рублей :)

Да и с 30 литров недолив уже почти 2 литра (1,95 л)

у меня бортовик считает отлично. Недоливов не было. Точность ±0,5 литра. 

подъезжая к заправке знаю, сколько в литрах войдет в бак.

Ты был в доле?

или твой бортовик тоже участник мошенничества .))) 

Или бортовик тоже вирусом заразили. ) Через незащищенную связь с пистолетом колонки ))

теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться?

теперь он должен - чихать, кашлять, сморкаться?

явку с повинной писать или "чиста сердечное" ))

Ну раз не сообщили какие именно были заражены я вчера позвонил в 8-800-1000-911 и оставил в свете нынешних событий претензию как мне возвратят не долитый бензин, а в качестве примера спросили информацию когда и где заправлялся. :bigwink:

Сегодня мне почему то звонят с самой заправки и пытаются узнать с чего я взял что у них недолив.

Я объясняю причину ссылаясь на http://www.rg.ru/2015/08/07/gruppa.html , а мне отвечают, что типа вроде не в курсе :innocent: 

Ну в конце сообщили что на их заправку не было возбуждено уголовное дело и у них всё чики-пуки, а на кого завели они не знают :dulya:

Может нам по чекам на все заправки претензии составить и узнать так на каких точно не доливали? :bleh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...