Перейти к содержанию

Эх, молодежь - молодежь - и чему вас только учат....

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

prana

Пацан, думаю, не на улице растет, а воспитывается родителями.

Бу-га-га. Всё свидетельствует как раз о том, что он растет на улице и никем по-настоящему не воспитывается.

Dimradio

Мы в своё время так себя не вели.

Должен Вам объяснить, что поведение парня вполне объяснимо: в этом возрасте дети реально считают, что будут жить вечно и являются бессмертными, что травмы бывают - у кого угодно, но только не у них, что весь окружающий мир создан только для них и вращается вокруг них.

Да, не та нынче молодёжь. Эту фразу всегда говорило и будет говорить старшее поколение глядя на молодое и вспоминая себя. 

в этом возрасте дети реально считают, что будут жить вечно и являются бессмертными,
Слышал что недавно на десятке девочка лет пятнадцати лазила по развалинам клуба, оступилась и упала вниз. В результате перелом то ли бедра то ли ноги, травма черепа и разрыв селезёнки. Лежит в коме. А ведь наверное думала что с ней то уж точно ни чего не случиться.

Слышал что недавно на десятке девочка лет пятнадцати лазила по развалинам клуба, оступилась и упала вниз. В результате перелом то ли бедра то ли ноги, травма черепа и разрыв селезёнки. Лежит в коме. А ведь наверное думала что с ней то уж точно ни чего не случиться.

ну и? мы тоже бегали по стройкам и тд., но как правильно выше сказали было уважение к старшим. никто из моих сверстников никогда не смел открыто хамить старшим. под нос буркнуть могли, крикнуть что-то и убежать тоже, но то что сейчас каждый ребенок понимает, что кроме его родителей никто из взрослых ему ни замечание, ни чего-либо еще сделать не может - я не уверен что хорошо.

Эта музыка будет вечной )))

«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».
Обнаружено совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

Слышал что недавно на десятке девочка лет пятнадцати лазила по развалинам клуба, оступилась и упала вниз.

Так как перекрытие между вторым и третьим этажами практически отсутствовало, девушка решила пройтись по деревянной балке, но, потеряв равновесие, сорвалась вниз с 8-метровой высоты.

http://astr.sledcom.ru/news/item/953843/

Как? Ты видел что он стартует обратно,встал на дороге и всё,давить тебя будет?

Ты сам вставай перед авто, за рулем которого неадекват рассекает. Посмотрим, на какой по счету раз тебя переедут.

Да дело то не в детях.... а в их родителях.

Нах воспитывать и заниматься, вон сунул планшет и впуть. У сына (внимание) в садике разрешают приходить с планшетом. Там у них есть один дегенерат такой, весь день сидит и пялится играет в нем, дети между собой играют а он в планшете, а зарядкп кончается ваще как пес у розетки тусует. Чо он в этом виноват ???ему только 6 лет. Нет. Родаки его и воспитатели...

Недавно был конфликт на детской площадке, взрослый конь (9-10лет) ударил моего коня (6лет) умышленно. Моя жена все видела и подошла ему замечание сделать. Так тут на шорох и мать этого чудика присекла ( с подругой семки лязгала где то рядом) и чут ли не в драку , чо вы моего ребенка дрогаете и обзываете я все видела как было он его правильно ударил и вот он молодец, а вы его не смейте трогать он ребенок.Теленок. Если его 17 летний ребенок отмудохает чо интересно она делать будет. И вместо того чтоб сказать "не бей маленьких" чуть ли не героя России сделала там из него. Кто в этом виноват.С чего молодеж будет нормальной если никто не закладывает им базовые принципы сосуществования:уважай старших, не обижай слабых... и т.д. Эти родительские недороботки приводят к тому что их чаду проще по щам дать, чем что то донести до них с ихними "а кто тв такой?!!". Для родителей -оленей: человек-животное, а животные законы никто не отменял, кто сильнее- тот и наелся. Так и тут кто сильнее тот и прав будет, в случае выхода конфликта на виток непонимания словесных назиданий, будет бита моська, пусть не щас и не нами...все встанет на свои места, жизнь рассудит так сказать...Просто в более поздние года такое непонимание приведет к проломленной башке и жизни в стиле фикуса...

то что сейчас каждый ребенок понимает, что кроме его родителей никто из взрослых ему ни замечание, ни чего-либо еще сделать не может
Некоторым отмтрозкам и родители не указ.

Некоторым отмтрозкам и родители не указ.

Отморозкамт не рождаются ими становятся при отсутствии надзора и воспитания....

Бу-га-га. Всё свидетельствует как раз о том, что он растет на улице и никем по-настоящему не воспитывается

Все свидетельствует о том, что ребенок ведет себя так, как позволяют ему его воспитатели, т.е. родители. Об этом я говорю.

Лицензии контролирующих органов на консультации имеются? Реклама платных услуг на форуме проплачена?

сам как думаешь?

Админь :pray:

Это одноклассница моей дочери. Говорят она селфи хотела сделать.

Сегодня от родительского комитета пришла смс в которой говориться что состояние стабильное, из комы не вышла.

Составили письмо в администрацию по поводу принятия мер по обеспечению безопасности и его нужно подписать. Подписать то конечно подпишем но, разве не должна адимнистрация или собственник здания, без подобного "пинка" обеспечить все меры безопасности? Ни ужели даже этот случай не заставляет их самостоятельно принять необходимые меры? И даже крупный штраф который должен будет заплатить собственник которого считаю нужным обвинить в ненадлежащем содержании объекта приведшем к...

Дети то у нас сами видите какие бывают.

Если мозгов нет - ничего не поможет. Найдут где убиться.. на крышу залезут, или на дерево. Может все деревья по-пилить?

Вон находятся особо одаренные, катающиеся на крышах поездов.. трупы регулярно снимают с крыш.. Да и много других примерно можно привести.

Не в собственнике дело, а в головах.

Если мозгов нет - ничего не поможет. Найдут где убиться.. на крышу залезут, или на дерево. Может все деревья по-пилить?

Вон находятся особо одаренные, катающиеся на крышах поездов.. трупы регулярно снимают с крыш.. Да и много других примерно можно привести.

+100500

Это то понятно но, объект всё равно должен был быть закрыт и снабжён предупреждающими знаками. Как минимум для прикрытия своих задниц. В то здание мог спокойно попасть любой. Я сам видел эти развалины ещё пару лет назад видимо и до сих пор так стоит. Теперь надеюсь снесут.

А мы там лазили в прошлом году. :D

С ужасом вспоминаю себя и своих друзей в молодости. Наблюдая нынешнее поколение 18-22 летних, прихожу к выводу, что оно более воспитанное  и спортивное. Но менее образованное. 

оно более воспитанное и спортивное. Но менее образованное.
Не так уж и хорошо воспитанное. А спортивное это да но и в моё время много ребят различными видами единоборств занимались. Тогда без этого сложно было.

Воспитывать детей должно всё общество. Двое родителей 100% где-то недоглядят. А если общество детям не указ, то вариантов нет, где-то да нарвутся они на г-но.

Воспитывать детей должно всё общество. Двое родителей 100% где-то недоглядят. А если общество детям не указ, то вариантов нет, где-то да нарвутся они на г-но.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=STRt2FVa6Bg

Так на себя нужно посмотреть, много ли у вас у нас уважения друг к другу??? да же здесь на форуме, столько хамства что уже противно участвовать в диалогах...

а примеры поведения с малых лет берут со взрослых...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...