Слава Росси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков подготовила законопроект о поддержке излечившихся наркоманов, сообщают «Известия». Их предлагают приравнять к социально незащищенным группам населения, которым положены льготы. Наркоманы смогут рассчитывать на бесплатное социальное жилье, питание, психологическую и юридическую помощь и домработницу. Госнаркоконтроль предлагает внести изменения в закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» и расширить список лиц, нуждающихся в поддержке со стороны государства. «Признаются нуждающимися в социальном обслуживании граждане, допускавшие ранее незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ, успешно завершившие программы медицинской реабилитации», — говорится в законопроекте. В списке льгот — предоставление жилья, услуг социального работника, обеспечение бесплатным горячим питанием, одеждой, оказание медпомощи, уход за нуждающимися, психологическая помощь, организация досуга, трудоустройство, адаптация на новом рабочем месте, педагогические, коммуникативные и правовые услуги. lenta.ru Разве это нормально? Они себе мозги сжигают, занимаются самоуничтожением, самоубийством. Причем осознанно, по крайней мере, в начальной стадии. Проще стать наркоманом, потом бросить, чем 20 лет ипотеку оплачивать :kappa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Лютая херня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 @mArk-Ev, походу, Госнаркоконтроль для себя льготы выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 У сирот будут отбирать для нариков жилье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я правильно понимаю, что нужно срочно вставать на учет?Особенно интересует домработница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Верно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Вообще, такое должно быть возможно только в ситуации, когда в стране - перепроизводство жилья, цены на него из-за этого - резко упали, полно пустующих домов и квартир. Если же этого ничего нет, если полно нормальных людей, нуждающихся в жилье, то такое решение свидетельствует лишь о глубокой неспособности власти принимать правильные и адекватные решения. Я могу понять, когда жилье предоставляется инвалидам - людям, которые больны с рождения, или приобрели инвалидность в результате травм или заболеваний. Но когда инвалидность приобретается путем сознательного нанесения вреда своему здоровью, путем сознательного убийства части мозга, почти всей печени, части кишечника, почек, сердца, суставов и мышц, органа зрения и органа слуха, когда человек осознанно идет на причинение существенного вреда своему здоровью, выпадая таким образом из производительных сил, становясь неспособным принимать участие в создании ВВП - я не понимаю в такой ситуации, зачем общество должно оказывать столь существенную социальную поддержку человеку, который на это общество наплевал. Ситуация примерно такая: "Я не хочу работать, поэтому порежу себя ножиком по животу. Врачи меня спасут, а государство потом - квартиру даст и еще кучу всяких других льгот" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В списке льгот — предоставление жилья, услуг социального работника, обеспечение бесплатным горячим питанием, одеждой, оказание медпомощи, уход за нуждающимися, психологическая помощь, организация досуга, трудоустройство, адаптация на новом рабочем месте, педагогические, коммуникативные и правовые услуги. Это хоспис называется ..или интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 У наших чинушей как всегда замечательное предложение) ну и мудаки чесслово, надо ж было выдумать - нарикам давать квартиры, а то что куча семей живет на съемных хатах и себе элементарно ипотеку позволить не может эт норм, они ж не наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 У наших чинушей как всегда замечательное предложение) ну и мудаки чесслово, надо ж было выдумать - нарикам давать квартиры, а то что куча семей живет на съемных хатах и себе элементарно ипотеку позволить не может эт норм, они ж не наркоманы где там хоть слово про квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Это "новости" уже ровно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 нариков обеспечивать жильём нужно, но только немного изменив УК РФ.Внеочереди и лет на 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Проще стать наркоманом, потом бросить в чём проблемы? Начинай прям сейчас, правда не гарантирую, что это предложение будет принято, и бывшие действительно что нибудь получат. Вернее не так, на 99% они ничего не получат, но ты начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 @ROCK, нет, спасибо, я только избавился от наркозависимости. Не курю 8 месяцев : ) Ты мне вон чего желаешь, а я тебе желаю, чтобы ты избавился от тяготящих мыслей, приобрел душевное равновесие и гармонию с миром. А то ходишь по форуму, пытаешься троллить и всячески провоцируешь людей, загрязняешь себе карму и портишь настроение окружающим. Не надо, будь счастлив и делай счастливыми окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 я только избавился от наркозависимости. Не курю 8 месяцев : ) тогда срочно подавай ходатайство на квартиру! 8 месяцев по 10 квадратов за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котова Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Пенсионеры, инвалиды, дети из малообеспеченных семей-по фиг. В приоритете будут бывшие наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 У меня только один вопрос - если развяжусь опять, квартиру отберут? И, кстати, если я перестану нюхать клей, но не откажусь от водки - это будет считаться "излеченной наркоманией"? А если я через пару лет и с синим завяжу, мне еще одну квартиру дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 У меня только один вопрос - если развяжусь опять, квартиру отберут? И, кстати, если я перестану нюхать клей, но не откажусь от водки - это будет считаться "излеченной наркоманией"? А если я через пару лет и с синим завяжу, мне еще одну квартиру дадут? это ты у кого сейчас спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 У того, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 У того, кто в курсе.думаешь ответит?И откуда бред про квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 И откуда бред про квартиру? Наркоманы смогут рассчитывать на бесплатное социальное жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 И откуда бред про квартиру? Наркоманы смогут рассчитывать на бесплатное социальное жилье интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Интернат - это антисоциальное жилье. Ты жил в общаге когда-нибудь? Там же практически невозможно не употреблять. А интернат еще хуже - там специфический контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.