Niels Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Сeргей Пузo сказал: да лазурный это дно, они даже умудрились прогресс переплюнуть в сервисе и качестве Пипл же хавает - народ продолжает же покупать. Так что это - не дно еще. Следующее, по идее, должно быть еще хуже. Потому что предыдущее - прокатило ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Говорят Атмосфера взяла очередную премию как лучший ЖК в ЮФО. Кто там был в живую, там и правда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 21 минуту назад, dilara сказал: Говорят Атмосфера взяла очередную премию как лучший ЖК в ЮФО. Кто там был в живую, там и правда лучше? Лучше по сравнению с чем, пыса? Судя по фотоотчетам со стройки, там еще конь не валялся, поэтому, как можно говорить лучше там или хуже. А так, это конечно любимые вонючкой-поми тридцатиэтажные человейники. Меня больше интересует вопрос, как оттуда при такой плотности застройки будут выезжать люди и что будет вообще с этим районом в ближайшее время. Это не единственные человейники, которые там строятся. Помнится там и раньше были огромные пробки при заезде на мост, а когда все это сдастся, будет полный швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 15 минут назад, Сказочный сказал: Меня больше интересует вопрос, как оттуда при такой плотности застройки будут выезжать люди и что будет вообще с этим районом в ближайшее время. Это не единственные человейники, которые там строятся. Помнится там и раньше были огромные пробки при заезде на мост, а когда все это сдастся, будет полный швах. Это ещё и огромные нагрузки на коммуникации - электричество, канализацию, водоснабжение. Новое здание не далеко от лебединки постоянно в фекалиях плавает, прикольно спускаться в дорогущий подземный паркинг, за своим любимым лексусом в болотных сапогах , наверное, чтоб запах Родины сильней прочувствовать... Если бы все квартиры раскупались реальными жителями давно бы полный швах настал. В основном скупают десятками у кого денег девать не куда, типа Волочковой, у которой их более 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 @Сказочный судя по премии лучше чем во всех остальных ЖК ЮФО (сюда видимо и Крансодар и Сочи входят). И вот что то я совневаюсь. Хотя с другой стороны, не была, не видела Фотоотчеты посмотрела, там 2 дома из 4 вроде готовы. Само место не впечатляет, как оттуда будут выезжать когда все 4 дома будут введены не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, dilara сказал: @Сказочный судя по премии лучше чем во всех остальных ЖК ЮФО (сюда видимо и Крансодар и Сочи входят). И вот что то я совневаюсь. Хотя с другой стороны, не была, не видела Фотоотчеты посмотрела, там 2 дома из 4 вроде готовы. Само место не впечатляет, как оттуда будут выезжать когда все 4 дома будут введены не совсем понятно. Ну к сожалению премии часто дают за красивые картинки. Это как с новостройками в подмосковье. В рекламе: ЖК в пяти минутах езды от МКАД, экологически чистый район, комфортабельные дома. По факту: человейники в чистом поле или посреди леса без инфраструктуры, нормальных выездов и т.д. По этому ЖК мое резюме: если нет машины, маленьких детей, работа в центре и окна выходят не на постоянно стоящий мост, то жить можно... в противном случае стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Сказочный сказал: По этому ЖК мое резюме: если нет машины, маленьких детей, работа в центре и окна выходят не на постоянно стоящий мост, то жить можно... в противном случае стоит задуматься. Про машину не совсем поняла. Думаете пешком оттуда ходить лучше? А про вид на мост, я бы поспорила, вид на Волгу и мост очень даже неплохой. Наверное лучше чем вид на окружающую застройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 13 минут назад, dilara сказал: Про машину не совсем поняла. Думаете пешком оттуда ходить лучше? А про вид на мост, я бы поспорила, вид на Волгу и мост очень даже неплохой. Наверное лучше чем вид на окружающую застройку Там около 2 тысяч квартир судя по планировкам. Два вопроса: сколько там предусмотрено парковочных мест и как выезжать-заезжать? А насчет вида, да, в моем понимании лучше вид во двор, чем на оживленную магистраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Бугага. Сейчас прошелся по ЦИАНУ и нашел такое фото. Это что дизайн такой или покраска уже отваливается на еще не сданном доме)))) Как бы этот красивый, наградной комплекс не начал разваливаться сразу после сдачи))) Блин, там еще и высота потолков 2,75((( У меня в подмосковной типовой панельке и то больше))) Вот те и элитное домостроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Сказочный сказал: если нет машины мож у тамошних покупателей яхты есть, будут на них разъезжать)) Не зря ж, почти на берегу Волги жить будут. А по дорогам, вроде планировали пробивать в ту сторону дорогу, от лебединки, может и созреют когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 52 минуты назад, Сказочный сказал: Там около 2 тысяч квартир судя по планировкам. Два вопроса: сколько там предусмотрено парковочных мест и как выезжать-заезжать? Вот тоже большой вопрос как оттуда будут выезжать когда все дома построят и все въедут. Там одна узенькая дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.