tonime Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет, прошу подскажите пожалуйста . Мне 18 лет учусь на 3 курсе Агту ( колледж) на программиста, всегда мечтал работать в гос службе там( полицейским одним словом) Вопрос такой могут ли меня куда взять сейчас? Хорошая физ подготовка есть разряд КМС по греко римской борьбой занимался более 7 лет и сейчас занимаюсь, победитель ЮФО так же в Астрахани побеждал Кросс нации занил 1 место 2012 год, прошу помогите готов работать . Просто очень нравится ходить в форме и тд всегда мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Как-то видел на сайте астраханской ГИБДД и астраджобе о вакансии инженера-программиста. В полиции "вышка" нужна и желательна срочная служба в рядах ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @tonime, Нужно в цели метко попадать а ты вот, разделом форума ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @Dimradio, ему вообще прямиком дорога на форум сотрудников МВД. Там компетентно ответят на его вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Да жопа сейчас везде и в МВД и в ФСКН везде остановлен набор - порезали на*ер состав из за кризиса, я сейчас сутки через сутки в*ебываю и всем до фонаря, что годовую нагрузку я выполнил в конце апреля!!! У МВДшников давно ЗП порезали, у нас со следующего месяца. В стране нет денег платить оставшемуся количеству сотрудников ЗП (Зато всяким подстилкам миллиарды спиз*енные прощаем!!!). Так что если только к Фейсам если связи позволят. Ну или в армейку (хотя там тоже не активно народ берут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Еще совет - курсе на 4-5 устроиться в какую-нибудь контору на общественных началах работать - а там смотри - годик отработаешь бесплатно - и практика хорошая и шанс, что в этой же конторе останешься работать возрастает в разы (ну это как себя покажешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonime Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Отличный форум спасибо полазию еще поищю , извините что ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Без службы в армии никто тебя в органы не возьмет. К тому же для получения офицерского звания в будущем нужно будет высшее юридическое образование, и теперь самое главное-набора в структуры людей извне, те не из системы и уже не работающих нет, и когда он будет возобновлен никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А служить этому преступному государству совесть позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А служить этому преступному государству совесть позволяет ? кому не позволяет - тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А служить этому преступному государству совесть позволяет ? шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж какие тут шутки - посмотрите что в стране творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж какие тут шутки - посмотрите что в стране творится. Да вроде всё хорошо. Я на прошлой недели квартиру купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 К тому же для получения офицерского звания в будущем нужно будет высшее юридическое образование раньше после техникума в милиции давали "свистка" -без вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Я предлагаю ввести уголовную ответственность за глупые предложения в гос думу. Ибо уже надоели. Больше в стране нет проблем, аборты . Все, остались одни аборты, пенсии на уровне мира, зарплаты от 100 000 рублей, все живут в отличном новом жилье, ездят на отличных российских автомобилях, страна окружена розовыми пони и радугой Путина. Сначала закрыть градообразующее предприятие, а потом посадить население за тунеядство: весьма разумно и главное - законно! Да ещё и пенсионный возраст поднять собираются. Кто стариков на работу возьмёт? всех дедов и бабок пересажать вздумали? Особенно если учесть, что в стране почти все совхозы, заводы и фабрики позакрывали, и народ вынужден трудиться где попало - и продавцами на рынках, и шабашниками, и чёрт знает кем ещё. А что безработицу уже победили? Да вроде всё хорошо. Я на прошлой недели квартиру купила. Во как! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Во как! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Да вроде всё хорошо. Я на прошлой недели квартиру купила. конуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.