Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аня Лексус и Аня БМВ это одна и та же? в общем без разницы. Я согласен)) интересно на них живых посмотреть)

Да нормальная она подруга, короч встретились две, и выясняют на досуге прана с аня лексус, прикольно смотреть кто перебалтает. Прикольно прикольно Вов смотреть :megalol: Одна уже в Израиле с мужем. Оттудова вещает, Аня местная еще :megalol:

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Аня Лексус и Аня БМВ это одна и та же? в общем без разницы. Я согласен)) интересно на них живых посмотреть)

Разрешаю распускать руки.

Как она интересно на лексус накопила.

@мартин, а я тут при чем?)) тут не о том разговор.)

а губы в тон чего?

Аня местная еще
таких не берут в космонавты...@queyron nolberto, чужое фото удалил, если человек-машина захочет повешать его в этой теме, оно само это сделает.

Синенький Лексус,

Ленточка в косе.

Кто не знает Анюточку?

Анюту знают все.

:flowers:[/quot

Саша Саша Сашенька,

Старенький уж дед

Голова плешивая

И ума в ней Нет!!!!!

Я ,думаю,что забанишь,поэтому на всякий случай пока. Да,еще -оригинал не править

Еще одна с авторским правом на бред.

Еще одна с авторским правом на бред.

Оооо,мой хвост притарахтел,не утомилась бегать за мной.Мне пора и ты иди займись семьей,хватит бездельничать

лехус уже тарахтит? Недобрый знак))

Я ,думаю,что забанишь
семья обедает... вдруг муж со всего размаха бьёт жену по голове, она летит на пол, в слезах поднимается..

- ЗА ЧТО????

- - Было бы за что - убил бы.

з.ы. живи, пока что причин для бана нет.

AstAd

Аня Лексус и Аня БМВ это одна и та же?

Не совсем.

Это, конечно, один и тот же человек, но - в разные периоды жизни. А жизнь ведь очень сильно меняет взгляды и самого человека. Поэтому можно сказать, что это, в какой-то степени, разные люди.

Ждём дальнейшего развития и, соответственно, появления Анны_Ламборджини и Анны_Феррари. (Ну, не остановится же она в своем развитии... )

AstAd

Не совсем.

Это, конечно, один и тот же человек, но - в разные периоды жизни. А жизнь ведь очень сильно меняет взгляды и самого человека. Поэтому можно сказать, что это, в какой-то степени, разные люди.

Ждём дальнейшего развития и, соответственно, появления Анны_Ламборджини и Анны_Феррари. (Ну, не остановится же она в своем развитии... )

Ну или Анны Рено, Анны ВАЗ.

период жизни у нее всегда один. Чел стоит на месте уже много лет. 5 - точно, это те годы, что я на форуме ее лицезрею. Так что один и тот же человек с разными машинами.

"Все темы сводятся к обсуждению анны" - плохой пиар - тоже пиар

лехус уже тарахтит? Недобрый знак))

Не огорчайся так сильно с моим лексусом все океюшки,а вот у тебя есть проблемы,хотя ты их пытаешься скрыть.Ведь ты вывалила фотки только фейса,я так понимаю джинсики все пришли в негодность,это было видно еще на прошлых фотках только маечки серенькие и остались.Очень сочуствую,что у тебя все печально,но лодырей нигде не любят :ни в России,ни в Израиле

AstAd

Не совсем.

Конечно,конечно жди жди раз нечем заняться.Я обязательно тебя не подведу и порадую форумчан своими новыми приобретениями

Ну или Анны Рено, Анны ВАЗ.

Как сильно тебе хочется,чтобы у меня все было хорошо,спасибо мил человек и тебе того же

Не огорчайся так сильно с моим лексусом все океюшки,а вот у тебя есть проблемы,хотя ты их пытаешься скрыть.Ведь ты вывалила фотки только фейса,я так понимаю джинсики все пришли в негодность,это было видно еще на прошлых фотках только маечки серенькие и остались.Очень сочуствую,что у тебя все печально,но лодырей нигде не любят :ни в России,ни в Израиле

ну хоть что-то: с фейсом нет проблем, в отличие от тебя) Да, джинсикам капец, хожу в трусиках и маечке. Не печалься: я за свои 24 работала дольше, чем ты за свои 30. А сейчас я учусь, анюто. Учение - свет. Сочувствую, что тебя нигде не любят. Может попробуешь поработать?)

ну хоть что-то: с фейсом нет проблем, в отличие от тебя) Да, джинсикам капец, хожу в трусиках и маечке. Не печалься: я за свои 24 работала дольше, чем ты за свои 30. А сейчас я учусь, анюто. Учение - свет. Сочувствую, что тебя нигде не любят. Может попробуешь поработать?)

представляю чему учишься ,если ходишь в труселях,короче,у тебя на ученье готовность номер один.В твоем ученье свет не нужен.Кто тебе сказал,что у тебя с лицом нет проблем. у тебя проблемы не только с лицом,но и с мозгами,ходить в трусах и в майке и гордится этим,это патология

да с ним то всё ОКеюшки, он иппонец, шо с ним случится.... ты тарахтишь :megalol:

ох,Сашка в твоем возрасте так угождать пранке просто неприлично,все таки про мозги я правильно сочинила

Фу какая мерзкая Аня. Буээээ....

тебе плохо, свинка?,да свинье всегда плохо ,такова селяви или салови

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...