queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Зря так быстро соглашаешься, а то позовут щас в бар "Голубая устрица" То для геев, а это дама к себе зовет. Хотя фиг его знает, может и транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Фото, требуем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @ROCK,мусорок мусорок не шей мне срок не шути с мусорком не называй его лохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 ROCK,мусорок мусорок не шей мне срок не шути с мусорком не называй его лохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 не шути с мусорком не называй его лохом пипец я попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 пипец я попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Это жидорептилоид?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 мусорок мусорок не шей мне срок не шути с мусорком не называй его лохом Тебе сколько лет? К кащенко не отправили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Тебе сколько лет? К кащенко не отправили еще? у них там так принято. будь толерантней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @Сeргей Пузo, это у вас там. @queyron nolberto, а в Кащенко отправляют по достижении определенного возраста? Скажи, у тебя давно бабы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 у тебя давно бабы не было? хочешь предложить телефон девочек по вызову? У тя и их номера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инкогнито30 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 все ясно вы бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @ROCK, нет, хочу сказать, что он очень агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Он подъедет , не против ? только с строгоча , 10 лет женщин не было ,потому твёрд как у волка на морозе. Порядочный. Вчера спрашивал а тут такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 хочешь предложить телефон девочек по вызову? У тя и их номера есть? Думаю мой друг не откажется. Если до 60 КГ. queyron nolberto, а в Кащенко отправляют по достижении определенного возраста? Нет. Но твой пост как пост гопника с района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @Инкогнито30, вы не понимаете, все отписавшиеся готовы выехать к вам и исполнить все ваши фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Инкогнито30, вы не понимаете, все отписавшиеся готовы выехать к вам и исполнить все ваши фантазии После того как хотя бы узнаем формы девушки, может и вовсе бабушка перед нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 все ясно вы бесполезны Анюта, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @ROCK, кто такая Анюта? давай рассказывай чтобы все знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Нет. Но твой пост как пост гопника с района И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 И? http://voenpro.ru/voentorg/tualetnaya-bumaga-ukraina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 @queyron nolberto, да я уже поняла, что тебе какать охота. Сала Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 кто такая Анюта? давай рассказывай чтобы все знали) Синенький Лексус,Ленточка в косе.Кто не знает Анюточку?Анюту знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 да я уже поняла, что тебе какать охота. Сала Украине! А я думал ты догадаешься смысл пикчи, лан подскажу - раз два три. @ROCK, Для лиги незнающих: @AnnaLexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Аня Лексус и Аня БМВ это одна и та же? в общем без разницы. Я согласен)) интересно на них живых посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.