Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не любит народ горажи я уже пол года не могу продать. Все хотят машины бросать у подьезда. Идея была така написать продам гараж и положить на крышу листок а сверху кирпич. Эффективная реклама бы ла бы

Ну так цена сейчас за гараж  сравнима со стоимостью половины квартиры, а то и квартиры )

У нас на районе цены от 450 т.р.  и выше, и за лям объявления видел. 

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Ну так цена сейчас за гараж  сравнима со стоимостью половины квартиры, а то и квартиры )

У нас на районе цены от 450 т.р.  и выше, и за лям объявления видел.

у нас в центре меньше 800 цен и нет

звиздеть не надо, у нас на новую 9 этажку от силы 20 горажных боксов строят и то не всегда

Скорее даже - изредка. 

Посмотри на новостройки...там вообще негде машину притулить.

Скорее даже - изредка. 

Посмотри на новостройки...там вообще негде машину притулить.

Ага выходят вечерами, место стоянки заранее занимают. :megalol:

Что говорить, дворы в стоянки превратили. Я бы вообще запретил страховать автомобили, купленные без гаража, либо без обустроенного парковочного места.

Что говорить, дворы в стоянки превратили. Я бы вообще запретил страховать автомобили, купленные без гаража, либо без обустроенного парковочного места.

да что ты говоришь, а где взять это порковочное место или землю под гараж

горажных 

горажи   подьезда. Идея была така написать  реклама бы ла бы

Вы хоть читайте ,что пишите.. Вроде ошибки подчёркиваются. Да и не школьники пишут.

d9a89432ff4b11e2aaa222000a1fb843_7.jpg

Вы хоть читайте ,что пишите.. Вроде ошибки подчёркиваются. Да и не школьники пишут.

grammar-nazi-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0

да что ты говоришь, а где взять это порковочное место или землю под гараж

В зензелях очевидно, купить у владелицы белой козы.

"- Какой хитрый человек!

- Че спрашивал,

- Я не понял."

Что, уважаемый, - денег много? Или вы уже навели порядок с парковочными местами, гаражами? Да и просто уважением на дорогах?

Умный як наша дума. Давай запретим квартиры покупать, пока люди там гаражи и парковки себе не купят. Слабо?

P.S. Как говорил мне мой дед:"Умный ты как утка, только плаваешь как утюг!"  

а какое отношение имеют гаражы и тема "Ветер" вот чюдо человеки :hi:

на машину упало дерево и дерево это не первой свежести, которое должно было быть спилино еще несколько лет назад.сами пилить не можем ибо тюрьма, а власти имущие без денег не пилят, вот и падают они не дождавшись своей учести быть спилинами.

как всегда, пока петух не клюнет на Руси не перекрестятся.

в начале марта от ветра упало позади дома сухое дерево, оборвав кабель питающий насосную станцию, которая обеспечивает давлением воды район.

так вот на данный суховей была подана заявка для спила 3года назад. Дерево упало, приехал водоканал, вышка -допилили и на следующий день восстановили кабель!!! и такая ситуация по всюду.

ЗЫ в качестве совета

жителям верхних этажей после ветра советую проверить кровлю. очень много летают и воляются куски рубероида.

P.S. Как говорил мне мой дед:"Умный ты как утка, только плаваешь как утюг!"  

О. А мой говорил чутка по другому; " умный как утка, только срать и умеешь". Дед казаком был, но нормальным- две войны прошел, три дома своими руками построил и восемь внуков вырастил.

жителям верхних этажей после ветра советую проверить кровлю. очень много летают и воляются куски рубероида.

Посмотрел бы ты чо тут в частном секторе летает... :)

3bX8Ru0g9y8.jpg

Звездная 57 к 1 дом.

в этом же дворе дом 57, год назад мужика убило деревом перед своим домом, на глазах у своих детей, когда тот возвращался с дочерьми, после того как поставил авто в гараж.

во дворе на удивление спокойно. Ветер, конечно, мощный, но деревья стоят и только несколько веток упало и с одного дерева осыпалась немного кора.  Всё боюсь, что в окно ветка попадет, она у нас довольно близко расположена, да ещё и мотается хаотично. Вчера ночью дребезжала дверь в ванной, пришлось затыкать тряпкой. А так вроде нормально пока. Вышла выкинуть мусор и в магазин - чуть не улетела вместе с пакетом)))

ждет когда ветер стихнет

ну правильно, чего по два раза-то ездить. Как закончится - тогда и будут заниматься)

Тут еще многие без света сидят и когда сделают никто не ведает

Я сижу без света!!!  :angry:  Вчера выключили около 21:00, в 3:00 проснулся от того,что свет в комнате горит, забыл выключить. Сегодня где-то в 8:00 снова выключили и по сей час. Спасибо, что есть генератор, хоть дышится светлей.

Я сижу без света!!!  :angry:  Вчера выключили около 21:00, в 3:00 проснулся от того,что свет в комнате горит, забыл выключить. Сегодня где-то в 8:00 снова выключили и по сей час. Спасибо, что есть генератор, хоть дышится светлей.

а район какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...