Gamon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Вы говорите сердобольные подкармливают. На ул.Куликова пошли еще дальше - построили для собак дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 построили для собак дом. а может это собаки эволюционировали и строить научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Нее, собаки тока пока научились однокомнатные строить, а тут многоквартирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 такие "жилища" для собак часто строят дети. у меня за углом дома есть такое сооружение. Проблему нужно решать, но зная как у нас к этому подходят можно сказать, что даже путем отстрела сократят численность, но через полгода произойдет ее рост потому что освободиться кормовая база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Gamon, он там с зимы ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 такие "жилища" для собак часто строят дети. у меня за углом дома есть такое сооружение. Проблему нужно решать, но зная как у нас к этому подходят можно сказать, что даже путем отстрела сократят численность, но через полгода произойдет ее рост потому что освободиться кормовая база.опять отстрелять. Сайгаков вон какие стада были, -всех порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 100 :thumbup: Чо ржошта? Стерилизованная сука проживет свой недолгий срок и сдохнет пусть даже естественной смертью, но потомство, которое в арифметической прогрессии опасно не оставит. Да и не стерилизованная сука куда больше агрессивна особенно во время кормления щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Чо ржошта? Стерилизованная сука проживет свой недолгий срок и сдохнет пусть даже естественной смертью, но потомство, которое в арифметической прогрессии опасно не оставит. Да и не стерилизованная сука куда больше агрессивна особенно во время кормления щенков. А дохлая сука вообще не кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 отстрел и точка! или ждать новых жертв будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Gamon, он там с зимы ещё стоит Да, знаю. Ещё раньше, когда они были щенками, им построили дом у железного мостика, где проходит теплотранспортная труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На Савушкина за последние 3 дня видел 3-х мёртвых собак, две из них умирали на моих глазах, в конвульсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На Савушкина за последние 3 дня видел 3-х мёртвых собак, две из них умирали на моих глазах, в конвульсиях. Видать, кто-то изониазидом затарился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Видать, кто-то изониазидом затарился... вот и правильно, напомните рецепт пожалуйста , препараты вроде противотуберкулёзные на них рецепт нужен? или так продадут? в что лучше замешивать в хлеб в фарш или колбасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Этого бы истца да на райончик где его ни одна собака не знает и где их много. Пусть погуляет там. Я лично против чтобы мои налоги шли на их содержание. Это и более затратно и менее эффективно. Так и пожизненное надо отменить. Расстрел да и точка.. Зачем на содержание деньги тратить. Это же не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Зачем на содержание деньги тратить. Это же не эффективно. Не правы. "Люди" отбывающие заключение без дела не сидят а занимаются каким либо производством и соответственно оправдывают своё там содержание. При чём, если разобраться в финансовой стороне то оправдывают и переоправдывают в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Не правы. "Люди" отбывающие заключение без дела не сидят а занимаются каким либо производством и соответственно оправдывают своё там содержание. При чём, если разобраться в финансовой стороне то оправдывают и переоправдывают в несколько раз. Да ладно, в лучшем случае человек на 50 сидячих работает один/два человека строгают табуреты и чего нибудь из дерева от скуки - чем они там "оправдывают своё там содержание"??? Сейчас не СССР - хочешь работай, хочешь - не работай. Друг работает на 6ке, знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 в что лучше замешивать в хлеб в фарш или колбасу? Можешь просто так есть. И пивом запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Не правы. "Люди" отбывающие заключение без дела не сидят а занимаются каким либо производством и соответственно оправдывают своё там содержание. При чём, если разобраться в финансовой стороне то оправдывают и переоправдывают в несколько раз. Распорядок дня: в шесть утра подъем, заправка кроватей, завтрак, утренняя поверка, обед, прогулка, отбой в 22:00. Спят заключенные только при включенном электрическом свете[источник не указан 713 дней]. В дневное время лежать на кроватях запрещено. Можно только сидеть и, например, писать письма домой, жалобы в судебные инстанции (если есть бумага) или читать художественную литературу. Телевизора в тюрьме для пожизненно заключённых нет, зато есть две библиотеки: одна светская, другая духовная. Пожизненно заключенные не имеют возможности работать. Прогулки проходят не на свежем воздухе, а в специальном помещении. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Можешь просто так есть. И пивом запивать. лучше накормить собачника и его собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Так и пожизненное надо отменить. Расстрел да и точка.. Зачем на содержание деньги тратить. Это же не эффективно. Конечно надо... Но равнять псов с людьми, это ,конечно, - нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Большинство собак, к примеру, намного честнее, добрее и адекватнее тебя. Но я же не призываю отравить тебя таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Большинство собак, к примеру, намного честнее, добрее и адекватнее тебя. Но я же не призываю отравить тебя таблетками. Собаки говорят тебе только правду? Они нежны и ласковы с тобой? Ты-то сама адекватна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Видишь? Ты даже сообщение из двух предложений не в состоянии понять. А собакам одного слова достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий32 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Собаки говорят тебе только правду? Они нежны и ласковы с тобой? Ты-то сама адекватна? она походу сама стерилизована и не знает что такое дети , мне вот мои дети дороже чем бродячие псы и те больные которые их защищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А собакам одного слова достаточно. И это слово Изониазид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.