Перейти к содержанию

Апгрейд и помощь по выбору железа

X-master

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Всем привет помогите советом собственно собрался покупать SSD бюджет 5к +-500р сам склоняюсь или к самсунгу 850ево или какой нибудь из плексторов но может есть ещё какие варианты посоветуйте!

andrei2, 15 Apr 2016 - 16:30 написал(а): andrei2, 15 Apr 2016 - 16:30 написал(а):

Всем привет помогите советом собственно собрался покупать SSD бюджет 5к +-500р сам склоняюсь или к самсунгу 850ево или какой нибудь из плексторов но может есть ещё какие варианты посоветуйте!

http://www.dns-shop.ru/product/60553317fd993120/240-gb-ssd-nakopitel-siliconpower-slim-s55-sp240gbss3s55s25/

240 Гб SSD-накопитель SiliconPower Slim S55 [sP240GBSS3S55S25]

5 299 p

Гарантия: 36 мес.

Контроллер Phison PS3108

Тип чипов памяти MLC

Ну 240гб не обязательно главное качество я расчитывал на 120-128гб

И так остановился я наhttp://old.dns-shop.ru/catalog/i199417/128-gb-ssd-nakopitel-plextor-m6-pro и http://onlavka.ru/product/54206/ кого из них выбрать?

Изменено пользователем andrei2

Стоит у меня мать Foxconn G41MXE(-K) (775 DDR3 макс 8Гб) нуждаюсь в увеличении памяти, где то прочитал, что она не возьмет 8гб 1-им модулем, кто нить в курсе так это или нет?

@andrei2, чисто мое личное мнение -- надо брать Samsung. 

Мне не важно какой модуль будет стоять))) Главное чтобы 8гб памяти было 1-ой плашкой ибо так дешевле)

Ребят, всем привет. Сейчас нахожусь на длительном больничном, играю на компе от "нечего делать". Такой вопрос, у меня достаточно старый системник, думаю поменять его, либо обновить, но с небольшим бюджетом. 

Характеристики: Материнская плата ASUS M5A78L-M

Проц AMD Athlon II X2 Processor 2,9 ГГц

Оперативная память 6 ГБ

Видео Nvidia GeForce GTS 450 
Windоws 7 64бит (если это имеет значение :) )

Я понимаю, что система серьёзно устарела, но к моему серьёзному удивлению, у меня запустился Фолаут 4 на средневысоких и Ведьмак 3 на низких (на средних пока не проверял, т.к. не играл ещё). Дайте совет, нужно ли и стоит ли заморачиваться с обменом моего системника на другой Б/У с доплатой не более 10 тыр? (не знаю, насколько он будет лучше). Или можно ограничиться заменой каких-нибудь комплектующих в пределах всё тех же 10 тыр? Или вообще не париться и играть в Фолыч с Ведьмаком до старости? :) У меня есть ещё ПС3 прошитая, но менять её на ПС4 пока не хочется из-за слишком дорогих игр.

Или можно ограничиться заменой каких-нибудь комплектующих в пределах всё тех же 10 тыр?

1000Р - 4 ядра процессор, разумеется он 2-ядерный, но живучий и при 4-ядрах

ОЗУ хватит

Видло 7750

И играй.

Затраты 4-5к, если видло отдадут по нормальной цене, а не "чем я хуже" и толкать по 5-6 тысяч.

1000Р - 4 ядра процессор, разумеется он 2-ядерный, но живучий и при 4-ядрах

ОЗУ хватит

Видло 7750

И играй.

Затраты 4-5к, если видло отдадут по нормальной цене, а не "чем я хуже" и толкать по 5-6 тысяч.

Я не очень шарю в железках :). Подскажите, про какие модели проца и видео Вы говорите? 

Видео ASUS Radeon HD 7750 820Mhz PCI-E 3.0 1024Mb ?

Даже объявление нашёл :)

Такая? 

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_hd_7750_1gb_128bit_741250580

Изменено пользователем Serious

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Ноут Lenovo G50-45. В отличном внешнем и техническом состоянии.

Проц - AMD A6-6310, с видлом Radeon R4

Жесткий - 1000Гб

Оперативная память - 8gb

VS

Core i5-2430M, 6144Мб, AMD Radeon HD 6770M 2Gb, 500Gb HDD, DWD-RW, Wi-Fi, Bluetooth

В комплекте Ноут и зарядка.

Оба по 10к что брать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...