Moonlight Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Zyxel, кстати, не советую. Зачем покупать устройство, которое будет работать точно так же как и устройство дешевле Zyxel'a в 2 раза? dlink плюс пейдж = хорошо!! дир 300 тебе в помощь!! Глючный провайдер+глючная железка=ужос, поберегите нервы сколько людей, столько и мнений! Ну а все же какой маршрутизатор лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ZyXEL P660HN если найдешь новая модель.Если подключение по ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 сколько людей, столько и мнений! Ну а все же какой маршрутизатор лучше? Хороший вопрос ты задал! Ща опять каждый свою линию начнёт гнуть!!И я в том числе У меня как я писал АДСЛ от этого самого Пейджа...Поэтому стоит сначала модем dsl2500U потом ethernet маршрутизатор dir300..Нареканий по работе нету!! На роутере стоит последняя прошивка с русской локализацией..Торренты качаю без проблем (кстати настоящий стресс тест для роутеров это как раз таки торренты) Казап нахваливает зюксель... Короче у тебя своя голова на плечах!! посмотри какие роутеры есть в наличии в магазинах, выбери из них несколько не самых дорогих почитай отзывы о каждом из них..Потом когда выберешь спроси здесь если у кого нибудь опыт использования данного девайса и только потом бери Одно скажу что главное что бы у роутера была полная поддержка PPTP (точка-точка) ну у эзернет роутера у каждого по моему это есть хотя точно не уверен http://support.dlink.com/Emulators/dir330/112/wan_pptp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, мой DIR-400 (!), купленный тут же, отлично качает торренты на полной скорости 20Мбит\с. Уж как только не обсирали четырехсотку, но проблем с ней за год пользования нет никаких абсолютно. Сейчас работает с 2500 последней ревизии бриджем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребят, подскажите, задумался тут прикупить видеокарту , но вот не знаю, хватит ли моего БП 430W Thermaltake на нее. В системе сейчас стоят: NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб) OCZ XTC SLI 1 Гб DDR2-667 х2 2 винта, на 1тб и 500гб. Core 2 Duo E6550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 БП 430W Thermaltake XP550 PP? А он далеко не на 430 Ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Он в комлекте с корпусом шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 И что? Я бы заменил от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 за 3-4 года его использования(а это и выключение электричества и перепады напряжения, не частые, но все же) никаких нареканий. Смысл его менять, если и этого хватит, что собственно я и пытаюсь узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 18А по линии +12 маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 за 3-4 года его использования(а это и выключение электричества и перепады напряжения, не частые, но все же) никаких нареканий. Смысл его менять, если и этого хватит, что собственно я и пытаюсь узнать у меня был таких конфиг камень е8400 видяха GTX285 4 гига ддр второго 2 винта по 500 гиг и БП мощностью 400 ватт!!! за примерно полгода работы никакого дискомфорта не испытывал если верить этому калькулятору http://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html Мощность Процессор 75 Общая 335 Пиковая 428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хмммм, если верить этому калькулятору, то та видюха, которую я хочу брать, потребляет меньше, чем та которая стоит на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хмммм, если верить этому калькулятору, то та видюха, которую я хочу брать, потребляет меньше, чем та которая стоит на данный момент прогресс то не стоит на месте..уменьшение техпроцесса и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят помогите собрать системник. 20 тыс.руб intel/amd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят, подскажите, , хватит ли моего БП 430W Thermaltake . Он в комлекте с корпусом шел в описании на никсе ключевая строчка: Блок питания ATX 12V v1.3 скорее всего это вот этот БП или подобный: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/18199#11 тсытата: Итак, XP550, как и предшественник, также не соответствует заявленной для него мощности. Фактически это 300-ваттный блок HEC стандарта ATX12V 1.3, усиленный вторым вентилятором – в связи с чем максимальную рабочую мощность для него можно определить в районе 330 Вт, но никак не более того. При мощности 380 Вт блок попросту сгорает из-за перегрева транзистора в ключе. Опять же, подведение итогов тестирования W0070 можно разбить на две части. С одной стороны, как бюджетный 300-ваттный блок питания он вполне неплох – аккуратная сборка, хорошие параметры, достаточно тихая работы... С другой стороны, компания Thermaltake пожелала наклеить на него этикетку "430 Вт", которой блок не соответствует ни с какой точки зрения, он попросту не способен работать с такой мощностью более одной-двух минут. вот о другом подобном БП: Эта модель присутствует в линейке блоков питания InWin достаточно давно, и по сути уже безнадёжно устарела – она соответствует стандарту ATX12V 1.3, принятому в апреле 2003 года в качестве переходного между ATX12V 1.2 и 2.0. Переход этот уже давным-давно можно считать состоявшимся – большинство серьёзных производителей не предлагают блоки стандартов ниже ATX12V 2.0 даже в недорогих microATX корпусах. Как я уже отмечал, заявлено соответствие блока стандарту ATX12V 1.3 – а это означает, что он не обязан иметь допустимый нагрузочный ток шины +12 В выше 18 А. Иначе говоря, в современных системах, где основная нагрузка приходится именно на +12 В, максимальная отдаваемая блоком мощность не сильно превысит 216 Вт. Графики КНХ блока выглядят не идеально, но в общем и целом вполне приемлемо – если бы потребление современных компьютеров соответствовало идеям стандарта ATX12V 1.3, то оно попадало бы в "зелёную зону", на практике же при перекосе нагрузки в сторону шины +12 В напряжение +5 В окажется завышенным.. крупные производители блоков питания стандарта ниже ATX12V 2.0 уже попросту не выпускают, такие модели можно найти разве что в ассортименте продукции категории "десять долларов ведро". При розничной стоимости около $40 этот блок оказывается в одной категории скажем, с моделями FSP ATX-400PAF/PNF, которые, при прочих схожих характеристиках, полностью соответствуют требованиям ATX12V 2.0, да и попросту без проблем выдерживают заявленные 400 Вт мощности, в отличие от ... полезная инфа: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/tower/26716 http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/14093#53 сам в такой же ситуации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят помогите собрать системник. 20 тыс.руб intel/amd в выборе конфигурации компьютера, как разновидности шопинга, есть свое удовольствие. вначале стоит определиться для каких задач подбирается системник, затем почитать инфу: http://forums.ferra.ru/index.php?showforum=25 http://forum.ixbt.com/?id=4 и определиться еще раз, окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Core i5 3.2ггц 4ггб ОЗУ Ati Radeon 5770 1024ггб мамка ecs непомню модель, менять скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Товарищи,в компах не совсем 0,просто относительно давно перестал следить за тенденциями,не угонишься. На сегодня имеется следующее Core2Duo 6850 4Гб DDR2 Мать GygaByte EP35C-DS3R Видео 8600GTS-256 метров БП Thermaltake 400 W Играется в принципе нормально,но ессно не на максималке и без особых красивостей,в принципе всё устраивает,но,уж очень хочется поменять видео так как моей старушке уже не потянуть ту красоту что есть сейчас в играх.Ну и хочется иметь какой то запас,надеюсь года на 3 хватит,так как на этой три года отлично отсидел. Что можете предложить? Так же думаю в связи с аппетитами новых видеокарт возрастает и аппетит БП что б всё это питать. Посоветуйте что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 PVC Free Если на три года, то придется и блок питания поменять... А если сильно не заморачиваться, то можно взять видео в пределах 4 т.р. Именно в этом диапазоне самое привлекательное соотношение цена/производительность, на мой взгляд. За историю своего "игрового" компа поменял 4 видеокарты, всегда брал в этом диапазоне. Разачорован потраченным деньгами не был никогда. Дороже карты наверняка захотят более мощного блока с доп. питанием. Хотя сейчас наверняка найдутся любители топового железа, которые начнут критику моего поста. З.Ы. игрового - в смысле на котором играю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 alexastor ну вот и у меня такое же понятие игрового))) не нужно 100 фпс и т.д.,нужно что просто комфортно игралось,как сейчас,играию в батлфилд 2 бэд компани да фифу 11,просто что б покрасивее было и чуть быстрее. ну вот какое видео вытянет 400 ваттный БП? Что б его не менять,был бы вообще идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да,и ещё вопрос,посмотрел спецификацию,написано держит ДДР3,есть ли смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0051127 вот это нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 PVC Free не думаю - денег много а толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 220 тогда посоветуй что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0046287 неплох - тока цена раздута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.