alexastor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 интересно, в соседней ветке те же фотки чудо-девайса, но выложил другой чел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 разрабатывать такой "пропатченный" контроллер памяти, это целое дело Микросхема памяти у флэшек очень просто прошивается, чем и пользуются китаезы, втюхивая на онлайн-барахолках перешитые флэшки(купили 8, прошили на 16 32 64 и более, профит же!) Вот только работают они очень плохо: файло хранят только в областях памяти исходного объема. Все остальное как бы забито нулями. Через меня уже третья флэшка проходит с подобной проблемой, причем все 3 мне в магазине давали из разных партий. Последняя даже проходит "лицензионную" проверку на сайте производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Решил обновить комп, в связи с этим приобретается: CPU Core i5 2500k а вот насчет всего остального железа прошу высказать свое мнение, и так, что хотелось бы, мать на Р67, память 1866 Мгц, кулер. Ориентироваться просьба на nix.ru, т.к. брать буду там. ЗЫ. Проц буду "гнать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.overclockers.ru/hardnews/39619/...ate_ASRock.html http://www.overclockers.ru/lab/40835/Bulka..._Extreme_4.html - у меня такая претензий нет! Главное что бы ревизия В3 была http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0051893 - парочку таких комплектов шикарно смотрелись бы http://www.oldi.ru/catalog/element/0154278/ - видюшка но по ходу шумновата будет блок питания ватт на 700 ( с расчётом на вторую видюшку в будущем) А почему никс? позитроника/столица те же цены, но меньше геммороя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А почему никс? позитроника/столица те же цены, но меньше геммороя! о каком равенстве цен и ассортименте идет речь? nix = stolica ???? оверлокерс каждый день мониторю, то что там тестят не всегда есть в продаже, та же мать Extrime4, в никсе закончилась, ИМХО как раз после выхода обзора на оверлокерах )) Видео и БП не нужно, т.к. имеется в наличии, память частотой 1866, а не 1600. Надо: 1. Мать 2. Память 3. Кулер бюджет 11500 рупий. PS Никс, т.к. дешевле чем в Астрахани и ассортимент большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://astrakhan.techhome.ru/Product/79E03624/ - память http://astrakhan.techhome.ru/Product/7130344D/ - кулер http://astrakhan.techhome.ru/Product/8D104C0C/ -мать Всё можно купить в этом магазине, единственное то что придётся долго ждать - мне 3 недели ехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 тогда лучше мать http://astrakhan.techhome.ru/Product/94004EA9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну что для тебя лучше это тебе решать! Мне этот сайт тем и нравится что очень удобный поиск - всё буквально по полочкам выбирай по любым интересующим тебя критериям..А доставка у них подводит конечно, хотя когда я у них последний раз брал (кстати мать у них брал и как показывает практика то ж куда то исчезла) обещали поменять транспортную компанию типа и дешевле и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а можно ли апгрейдить ноут такой http://news.ferra.ru/hard/2010/06/22/100306/ бюджет? что к чему? а то в этом деле не бум бум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а то в этом деле не бум бум))) Я тоже не бум бум )) в ноутбучных делах..Предположительно можно увеличить объём Оперативной памяти и Жёсткого диска...При увеличении ОП придётся менять разрядность операционной системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос к обладателям видеокарт от Nvidia+Windows 7. Возникала ли у вас проблема с Играми использующеми DirectX9, и если да то как решали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Нет, не возникало. Правда некоторые игрушки типа готики4 не хотят работать на сли - только на одном ядре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос к знатокам. решил занятся постепенным апгрейдом своего компа. заменил бп с 360 W на 800 W и видио карту с 8600 на GZotac GTX470 AMP! EDITION, нет пока денег на новую материнку проц и оперативу. Материнка MSI P43 Neo-F полазил в биосе и как понял ширина шины для видио у неё всего 128. будет ли видио работать на полную мощность на данной системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вопрос не конкретный. судя по замененной видеокарте и бп, у тебя, наверно, Pentium D, 512 мб оперативной памяти и монитор с разрешением 1280*1024. тогда твоя новая видеокарта на твоей старой конфигурации, конечно работает не на полную мощность, но с твоим монитором это не имеет значения, тем более, если ты играешь только в cs и пасьянс :-) извини, провидческие способности у меня слабые... а бп на 800Ватт тебе понадобится только если ты прикупишь еще одну GTX470 для использования в режиме SLI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 http://astrakhan.techhome.ru/Product/7130344D/ - кулер почти те же деньги. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=818965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вопрос не конкретный. судя по замененной видеокарте и бп, у тебя, наверно, Pentium D, 512 мб оперативной памяти и монитор с разрешением 1280*1024. тогда твоя новая видеокарта на твоей старой конфигурации, конечно работает не на полную мощность, но с твоим монитором это не имеет значения, тем более, если ты играешь только в cs и пасьянс :-) извини, провидческие способности у меня слабые... а бп на 800Ватт тебе понадобится только если ты прикупишь еще одну GTX470 для использования в режиме SLI. бп такой взял на будущие потребление у железа всё растёт и растёт.. система сейчас такая MSI P43 F Intel Core 2 Duo E4500 1*2 гб оперативы 800 2 HDD 500 ну остальное вы знаете. или значание не имеет. p.s. играю я действительно только в CS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 1. CS любых версий хорошо оптимизирован и нетребователен к железу. 2. не имеет смысла fps больше, чем частота обновления экрана. для жк мониторов это 60-75Гц, т.е. не имеет смысла более 75fps. ты не написал в каком разрешении играешь. это тоже имеет значение. цитата: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...choose/27811#05 если только у вас монитор не выпуска начала тысячелетия, с разрешением 1024x768, то все современные игры будут «упираться» в видеокарту — следовательно, в первую очередь мощной должна быть она, а процессор уже вторичен. Вообще говоря, по тестам процессорозависимости современных игр можно вывести эмпирическое правило: видеокарта в игровом компьютере должна быть в 2—3 раза дороже процессора. в твоем случае правильно будет запустить CS на максимальных настройках и померять fps. если не падает ниже 75, то твоя система полностью справляется с твоими задачами. E4500 конечно старикашка, но, говорят, хорошо гонится. памяти 2 гига для CS достаточно. мощная видеокарта нужна для игры в метро 2033, кризис, мощный процессор - для цивилизации5, а для кс, думаю, достаточно i3 2100, радеон 5770, памяти 4гб, качественный бп 400вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 бп такой взял на будущие потребление у железа всё растёт и растёт.. система сейчас такая MSI P43 F Intel Core 2 Duo E4500 1*2 гб оперативы 800 2 HDD 500 ну остальное вы знаете. или значание не имеет. p.s. играю я действительно только в CS. Для твоих потребностей это "за глаза"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 систему которую ты указал можно расценивать как весьма неплохую и крайзис на ней полетит. вообщем вчера занялся компом, для начала хочу сказать что на оверах есть статья как гонятся процессор Е4400 и Е4500 последних было три в испытаниях и только один хороший экземпляр взял планку в 3400 МГс я давно мучился с разгоном своего проца то не хватало охлаждения то бп был слабоват то мать глючила, при любом разгоне при перезагрузке отказывалась запускаться. Переустановив вчера биос на самый свежий мне легко покорилась частота 3000 мгс(без поднятия напряжения) при перезагрузке всё стало работать стабильно при этом при полной загрузке процессора в течении 10 минут температура не превышала 43(Ice Hammer IH-4401 справился) градусов Цельсия. тайминги оперативы выставил как мне было нужно получилось частота ~ 850. процессор гнался по шине с понижением множителя 300*10, решил остановится и не мучить комп дальше, за нимениеем другого измерителя балов производительности видео я поставил 3Dmark2003 старая моя видюха набирала там что то около 15000 балов без разгона и 17 к соответственно в разгоне (8600 GT) на этой же платформе на виндус хр новая Zotac GTX470 AMP! EDITION набрала 72 к балов, к сожалению новые дрова отказывались ставится на хр да и дерект нужно было менять решино было ставить седьмую версию виндос, порадовала скорость установки толи винда была лёгкой и урезанной толи комп как то встрепинулся после небольшого апгрейда встав за 10 минут не более успел только форматнуть диск и ушёл покурить(курю я быстро) когда пришёл она уже ждала что бы я ввёл ключ продукта. вообщем дальше заниматься некогда было только замерил балы в семёрке: оператива(самое слабое звено) - 6,5, жёсткий диск - 6,8 проц - 7,1 видио 7,7 в двух тестах. как приду с работы поставлю новый марк и выложу результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 о каком равенстве цен и ассортименте идет речь? nix = stolica ???? оверлокерс каждый день мониторю, то что там тестят не всегда есть в продаже, та же мать Extrime4, в никсе закончилась, ИМХО как раз после выхода обзора на оверлокерах )) Видео и БП не нужно, т.к. имеется в наличии, память частотой 1866, а не 1600. Надо: 1. Мать 2. Память 3. Кулер бюджет 11500 рупий. PS Никс, т.к. дешевле чем в Астрахани и ассортимент большой. Интересно а почему именно память частотой 1866 G.Skill - F3-14900CL9D-8GBXLОперативная память 8 GB 1866 MHz (PC14900) DDR3 (kit of 2), G.Skill - F3-14900CL9D-8GBXL G.Skill - F3-17000CL9D-8GBXLDОперативная память 8 GB 2133 MHz (PC17000) DDR3 (kit of 2) + Fan, G.Skill - F3-17000CL9D-8GBXLD GigaByte GA-Z68X-UD4-B3 rev1.0 Кулер ЦПУ Thermalright Archon Только о 11500руб не может и идти речи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Только о 11500руб не согласен, т.к совсем не обязательно брать совсем "молодой" Z68, достаточно Р67, и ОЗУ хватит и 4-х гигов, а вот на счет кулера, согласен на все 100%, но можно и подешевле, http://www.nix.ru/autocatalog/coolermaster...u_Al_78567.html память частотой 1866 ИМХО, золотая середина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 не согласен, т.к совсем не обязательно брать совсем "молодой" Z68, достаточно Р67, и ОЗУ хватит и 4-х гигов, а вот на счет кулера, согласен на все 100%, но можно и подешевле, http://www.nix.ru/autocatalog/coolermaster...u_Al_78567.html ИМХО, золотая середина Вот почитай DDR3 SDRAM для Sandy Bridge: какая память лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 различия в цене настолько же различны, как и зависимость повышения производительности от повышения частоты (2-5 %), поэтому лучше пусть будет больше частота с CL8, а хорошо бы и с CL7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Вопрос к специалистам: Посоветуйте железо на системник "под ключ". Не совсем доверяю готовым конфигурациям в магазинах. Пожелания: компьютер для работы в основном, но что бы была возможность поиграть в современные игры. Можно, например, для отталкивания взять Кризис 2 (вроде читал, что сейчас одна из самых крутых по графике). Естественно хочется получить хороший системник за разумные деньги. Какие магазины посоветуете? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос к специалистам: Посоветуйте железо на системник "под ключ". Не совсем доверяю готовым конфигурациям в магазинах. Пожелания: компьютер для работы в основном, но что бы была возможность поиграть в современные игры. Можно, например, для отталкивания взять Кризис 2 (вроде читал, что сейчас одна из самых крутых по графике). Естественно хочется получить хороший системник за разумные деньги. Какие магазины посоветуете? Заранее благодарен. я бы брал в столице или позитронике, если брать в столице то делать интернет заказ. я не профи но предложил бы конфигурацию. 1 Материнская плата Asus P7H55D-M PRO (S1156,H55 4xDDR3,VGA(RGB+DVI-D+HDMI),PCI-E,Audio,GBL,6xSATAII,12xUSB,mATX)RTL - 3 030 руб. 2 Корпус RealTime CRU-5826 (БЕЗ БП) (MidiTower; ATX; USB2,0+Audio; Серебристо-Черный) 860 руб. 3 Оперативная память DDRIII 2048 Mb (pc3-12800; 1600MHz) Patriot retail - 2 шт. 1 460 руб. 4 Процессор Core i5 760 (LGA1156, 2.8MHz/2.5GTs DMI/4x256Kb+8Mb, Quad-Core, Lynnfield, 45nm) OEM - 6 400 руб. 5 Блок питания Super Power (CG-600W B26F) RP PSU 600W/12 Cm/24 Pin/S-ATA/LN/SN/RTL 12VSTRONG(Mustiff) (CG-600W B26F) - 1 720 руб. 6 Видеокарта GForce 460 GTX 1024MB (Gigabyte GTX460 with CUDA, PCIE2.0x16, 1GB, DDR5, Dual link DVI-I/HDMI(GV-N460SE-1GI))RTL - 5 890 руб 7 Жесткий диск 500.0GB Hitachi HDS721050CLA362 (SATAII; 7200rpm; 16MB) - 1 380 руб. 8 Кулер TITAN DC-156A925B/RPW1 LGA-1156 (Core i5 95Вт, PWM, Push-Pin) BOX - 290 руб. общая сумма: 21030 руб.. общая сумма может изменится. хотя на этом компе ты поиграешь в крайзис на полных настройках. всё зависит от того сколько ты готов потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.