dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Не объективно по двум причинам. Первое, как было сказано выше, некорректность настройки, но это мелочь, важно другое, версия прошивки. От этого половину негативных отзывов можно смело отмести, остается в целом хорошая картинка. Почти все косяки у D-link'a лечатся обновлением прошивки, это их недочет, тут соглашусь. А в остальном, отличные приборы. Но опять же, кто хочет использовать Zyxel, который раза в 2 дороже, как минимум, я не против. У меня связка для АДСЛ дсл 2500 и дир300 работают по принципу настроил и забыл...Старичок дсл2500 на службе уже более 3 лет...Так что длинк форева!! Хотя другими не пользовался...на работе вообще кругом одни длинки!! Но тут безусловно что циски лучше!! Но длинки попроще всё таки будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 +1, была онологичная связка. И кстати, в договоре с ЮТК чёрным по белому расписаны рекомендуемые модели ADSL модемов, среди них помоему 90% D-Link. Я не думаю что провайдер шлак своим абонентам предлагать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня связка для АДСЛ дсл 2500 и дир300 работают по принципу настроил и забыл...Старичок дсл2500 на службе уже более 3 лет...Так что длинк форева!! Хотя другими не пользовался...на работе вообще кругом одни длинки!! Но тут безусловно что циски лучше!! Но длинки попроще всё таки будут! Старые модели были качественные, пока они не поменяли дизайн, цветовую гамму, с ними видно и качество куда то делось . Последний год не охти пошли модемы D-link. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм, не знал что всё так плохо. А чё с Маршрутизаторами такая же ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Но тут безусловно что циски лучше!! Cisco? При чем тут эти приборы? Старые модели были качественные, пока они не поменяли дизайн, цветовую гамму, с ними видно и качество куда то делось . Я думал в расчет берется начинка, а не изменения в дизайне корпуса, которые вообще ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Старые модели были качественные, пока они не поменяли дизайн, цветовую гамму, с ними видно и качество куда то делось . Последний год не охти пошли модемы D-link. На купленную пару месяцев назад дирку я тож не жалуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Cisco? При чем тут эти приборы? как при чём на работе то у нас стоит уже серьёзное оборудование не будет же вся сеть держатся на дирках Там блеать всякие коммутаторы третьего уровня аппаратные файерволы и всё от длинка...Поэтому и говорю что циски там бы лучше смотрелись - самое отказоустойчивое и самое защищенное оборудование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я спросил в контексте основного разговора о домашних роутерах. У D-link лучшее соотношение цена/качество на всех уровнях сложности приборов. От домашних роутеров до управляемых коммутаторов, итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я спросил в контексте основного разговора о домашних роутерах. У D-link лучшее соотношение цена/качество на всех уровнях сложности приборов. От домашних роутеров до управляемых коммутаторов, итд ну а я к разговору о длинках прикрутил каждый по своему прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 +1, была онологичная связка. И кстати, в договоре с ЮТК чёрным по белому расписаны рекомендуемые модели ADSL модемов, среди них помоему 90% D-Link. Я не думаю что провайдер шлак своим абонентам предлагать будет. Сам подумай что написал! Поставь себя на место клиента, при подключении инета тебе предлогают модем от 2000 руб, сколько потенциальных клиентов это отпугнет. Хм, не знал что всё так плохо. А чё с Маршрутизаторами такая же ситуация? Тоже самое в ценавой категории до 3000руб, для стобильной работы инета несколько раз в неделю требует ребут.Плюс какой тариф если 1мегбит еще куда не шло, а к примеру взять скорость 8 мегобит модем тупо зависал, а если еще лакалкой грузануть вообще загнется. Cisco? При чем тут эти приборы? Я думал в расчет берется начинка, а не изменения в дизайне корпуса, которые вообще ни на что не влияет. Имелось в виду тот факт что по внешнему виду можно разлечить старую модель от новой, а какая начинка в новых мадемах судить можно по ихним глюкам. На купленную пару месяцев назад дирку я тож не жалуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Имелось в виду тот факт что по внешнему виду можно разлечить старую модель от новой, а какая начинка в новых мадемах судить можно по ихним глюкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если ADSL то бери этот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=65583&st=0 У меня астрапейдж выделенка , пойдет такой? А можно ли будет сделать так чтобы интернет был и на компе и на ноуте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня астрапейдж выделенка , пойдет такой? А можно ли будет сделать так чтобы интернет был и на компе и на ноуте? Если выделенная линия ADSL - да, интернет будет на компе и на ноуте, да. Если витая пара заходит в квартиру - нет, это не ADSL, тебе нужен другой маршрутизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 тебе нужен другой маршрутизатор. Какой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Который имеет порты WAN с разъемом RG45. Модель и фирма-производитель принципиально не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот бери не пожалеешь ZyXEL Keenetic Lite и отзывы там есть дир 300 отдыхает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот бери не пожалееш ZyXEL Keenetic Lite и отзовы там есть дир 300 отдыхает m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=6515903&hid=723087 Понял спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Zyxel, кстати, не советую. Зачем покупать устройство, которое будет работать точно так же как и устройство дешевле Zyxel'a в 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Zyxel, кстати, не советую. Зачем покупать устройство, которое будет работать точно так же как и устройство дешевле Zyxel'a в 2 раза? О чем ты? О какой модели идет речь поясни не понятный ответ.А не советуешь из личного опыта или так от балды, цена последней предложенной модели 1600руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Разговариваю с тобой на понятном тебе языке, абсолютно бездоказательно и без фактов. Привыкай. Тебе уже несколько человек, в том числе и я, тут говорили и доказывали тебе основываясь на личном опыте использования устройств D-link, до тебя не доходит, ты по прежнему отказываешься понимать что-либо. Я уже понимаю S10 Пойми, мне абсолютно все равно что использовать, D-llink or Zyxel, если будет работать - пожалуйста, мне не понятно другое, почему ты с такой фанатичностью упёрся рогом что одно плохо другое хорошо. Лично у меня есть опыт использования устройств D-link по опыту работы в провайдере, я перещупал достаточно железок со старым и новым дизайном и знаю на 100% что устройства отвечают всем необходимым требованиям. Единственный возможный косяк - это прошивки, который довольно просто лечатся. 1600р? Ок, как ты думаешь, почему такие устройства возят только на заказ? Открой любой прайс, Zyxel почти ни в одном не встретишь. Подумай на досуге об этом. Зато в достатке D-link, от плохой работы? Работают на уровне, больше юзеру не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 dlink плюс пейдж = хорошо!! дир 300 тебе в помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 dlink плюс пейдж = хорошо!! дир 300 тебе в помощь!! Глючный провайдер+глючная железка=ужос, поберегите нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Разговариваю с тобой на понятном тебе языке, абсолютно бездоказательно и без фактов. Привыкай. Тебе уже несколько человек, в том числе и я, тут говорили и доказывали тебе основываясь на личном опыте использования устройств D-link, до тебя не доходит, ты по прежнему отказываешься понимать что-либо. Я уже понимаю S10 Пойми, мне абсолютно все равно что использовать, D-llink or Zyxel, если будет работать - пожалуйста, мне не понятно другое, почему ты с такой фанатичностью упёрся рогом что одно плохо другое хорошо. Лично у меня есть опыт использования устройств D-link по опыту работы в провайдере, я перещупал достаточно железок со старым и новым дизайном и знаю на 100% что устройства отвечают всем необходимым требованиям. Единственный возможный косяк - это прошивки, который довольно просто лечатся. 1600р? Ок, как ты думаешь, почему такие устройства возят только на заказ? Открой любой прайс, Zyxel почти ни в одном не встретишь. Подумай на досуге об этом. Зато в достатке D-link, от плохой работы? Работают на уровне, больше юзеру не нужно. Как ты говоришь вас несколько человек сидите на D-llink и доказываете мне, что он кульный, а другие железки держали в руках, использовали чтоб так говорить! Есть с чем сравнивать не только по прочитанному, но и по собственному опыту?! На счет наличия в магазинах, то здесь вообще бред. По твоей логике все то, чего нет в наличии и только под заказ - шлак. Живой тому пример... В одном городке пришли в магазин купить лимонад в наличии только дешевый "радуга" на вопрос почему нет чего-то более серьезного и качественного последовал ответ, что дорого поэтому и не пользуется спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 kazap2 Дома какие сетевые железки используешь? По твоей логике все то, чего нет в наличии и только под заказ - шлак. Суть в другом: есть в наличии что подешевле, работающее не хуже — зачем ждать, почему б не взять? (Так зачем платить больше? — реклама)Денежка лишней не бывает. У любого производителя некоторый процент продукции записывается в брак, Zyxel не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 kazap2 Дома какие сетевые железки используешь? Суть в другом: есть в наличии что подешевле, работающее не хуже — зачем ждать, почему б не взять? (Так зачем платить больше? — реклама)Денежка лишней не бывает. У любого производителя некоторый процент продукции записывается в брак, Zyxel не исключение. Когда подключался к дизель ЮТК, первый модем был ZyXEL P-660RU EE остались положительные впечатления. Отработал он у меня 15 месяцев потом ZyXEL Prestige 660HT EE тоже отличный аппарат проработал 2 года (отработал не значит что вышел из строя). Посмотрел в сторону D-link DSL-2540U поскупился покупать ZyXEL P660HT2 EE По началу все устраивало, потом стал логать интернет, думал из за прова лаги, долбил тех поддержку а нет. Спасибо друг подсказал поставить его на более проветриваемое место, до этого стоял в столе на полке. И о чудо лаги пропали меня это дико удивило, от перегрева начинает логать, а сколько прошивок вышло за 8 месяцев эксплуатации. На ZyXEL одна может за год выйдет. Да и у товарищей D-link DSL-2500U у одного через 18 месяцев по вздулись кондеры у другого через год блок питания вышел из строя. Продал и купил ZyXEL P660HT2 EE дабы не дожидаться когда модем пообещает долго жить. Недавно решил продать ZyXEL P660HT2 EE. Чтобы купить ZyXEL P-660HTW2 EE понадобился Wi-Fi. Но желающих нет чтобы купить вот теперь думаю в связку взять ZyXEL Keenetic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.