Trubodur Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 40 минут назад, Директор Моря сказал: Чем присоединён..? Паромом? подводной канатной дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 В 05.10.2017 в 01:53, Alex Merfy сказал: если честно, хватит обсирать уже Краснодар - обсирай там где живешь :\ Кто его обсирает? Говорю о его реальных проблемах, пробках и кубаноидах, чиновничьей показухе. Ощущение, что народ переболел Краснодаром и все больше понимает проблемы города, которые все увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 В 04.10.2017 в 13:02, Директор Моря сказал: Парк сделали шикарный..погулял там недавно..по весне вообще зачётно будет.. Мегу тоже расширять будут.. Тургенева наконец делать начнут.. Вообщем развивается город..садики и школы тоже новые строят..о проблеме знают. И населения уже 1млн.350тыс. уже насчитали.. судя по количеству 25 этажных домов ...вполне верится в эти цифры. Большой парк. Эт ж сколько можно было Ярмарок построить))) Увы, у местного правительства мысли о городском парке в голову не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Trubodur сказал: Большой парк. Эт ж сколько можно было Ярмарок построить))) Увы, у местного правительства мысли о городском парке в голову не приходят вроде приходило, на месте старого кладбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, IxTab сказал: вроде приходило, на месте старого кладбища ага, было. пошумели и утихло. места больше нет. парк на кладбище пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Trubodur сказал: Большой парк. Эт ж сколько можно было Ярмарок построить))) Увы, у местного правительства мысли о городском парке в голову не приходят Там денег на троллейбусы и дет.площадки нет, какой парк. Еще не путайте краснодарские условия для растительности с астраханскими, почвы тут ..авно, климат засушливый, надо чернозем килотоннами завозить, поливать. Все решают деньги, а их нет. И когда вы б...ь поймете, что Ярмарки строятся за счет частных инвестиций, а не за счет государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 16 часов назад, Voyager сказал: Там денег на троллейбусы и дет.площадки нет, какой парк. Еще не путайте краснодарские условия для растительности с астраханскими, почвы тут ..авно, климат засушливый, надо чернозем килотоннами завозить, поливать. Все решают деньги, а их нет. И когда вы б...ь поймете, что Ярмарки строятся за счет частных инвестиций, а не за счет государства. ага, мы тупые п...ц. земля под ярмарками наша. В Енотаевском районе, например, чернозем. На выходные в парк туда выехать не трудно будет. Кто ищет как сделать, тот находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 19 часов назад, Voyager сказал: Еще не путайте краснодарские условия для растительности с астраханскими, почвы тут ..авно, климат засушливый, надо чернозем килотоннами завозить, поливать Само не растет и все, половое бессилие? Да и о каких астраханских условиях идет речь, если астраханский климат только ленивый не нахваливает. Не просто так к нам столько москвичей приезжает (с) 19 часов назад, Voyager сказал: Там денег на троллейбусы и дет.площадки нет, какой парк. Еще не путайте краснодарские условия для растительности с астраханскими, почвы тут ..авно, климат засушливый, надо чернозем килотоннами завозить, поливать. Все решают деньги, а их нет. И когда вы б...ь поймете, что Ярмарки строятся за счет частных инвестиций, а не за счет государства. Гнилые скотовозки - глупые не понимают, что это частные инвестиции. Простыню могу составить длинную с так называемыми частными инвестициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 23 часа назад, Ruler сказал: Да и о каких астраханских условиях идет речь, если астраханский климат только ленивый не нахваливает. Не просто так к нам столько москвичей приезжает (с) Это стеб такой? Хуже астраханского климата представить сложно, да и москвичи приезжают на недельку - тупо кости прогреть, да бухнуть на рыбалке. Почему-то тут не остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 16 минут назад, Dernik сказал: Почему-то тут не остаются Потому что нет того уровня ЗП. Лично я знаю одного, который остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, dr.Evil сказал: лично я знаю одного, который остался и я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 23 часа назад, dr.Evil сказал: Потому что нет того уровня ЗП. Лично я знаю одного, который остался Речь не только о зарплате, а не сопоставимых уровнях жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Ruler сказал: Само не растет и все, половое бессилие? Я бы сказал, умственно-половое. Или интеллектуально-половое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Dernik сказал: Речь не только о зарплате, а не сопоставимых уровнях жизни. одно следствие другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Краснодар вошел в десятку самых чистых городов страны Исследование проводилось по 100 самым крупным городам, оценку чистоте давали сами жители. Учитывались такие моменты как своевременность уборки мусора и чистота района. Всего в опросе участвовали 258 441 человек. Так же в Топ-10 вошел Армавир. Источник: «Кубански новости» Фото: rcpark .ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 47 минут назад, Директор Моря сказал: Краснодар вошел в десятку самых чистых городов страны Исследование проводилось по 100 самым крупным городам, оценку чистоте давали сами жители. Тут ключевое - что оценку давали сами жители. Кубаноиды - беспредельно гордятся своим краем, всем посторонним его - нахваливают-расхваливают. В общем, заткнуть кубаноида в этом восхвалении может только приехавший оттуда посторонний, с которым они вынуждены согласиться. Но этого согласия хватает на несколько минут - потом опять начинается поток похвальбы своими Краснодаром, откровенно клоачными Геленджиком и Анапой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 18:33, Niels сказал: откровенно клоачными Геленджиком и Анапой и т.д. А в чем интересно ""клоачны" Геленджик с Анапой? Чистые приморские города. Краснодар действительно по сравнению с астрой чистый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 11 минут назад, Dernik сказал: по сравнению с астрой чистый город. По сравнению с Астраханью - да, никаких вопросов. И чистый, и зелени много, и воздух совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 20 часов назад, Niels сказал: Но этого согласия хватает на несколько минут - потом опять начинается поток похвальбы своими Краснодаром, откровенно клоачными Геленджиком и Анапой и т.д. Какой город является для тебя образцом чистоты? Скажи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 14:44, Voyager сказал: Какой город является для тебя образцом чистоты? Вена, Берн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 22 часа назад, Niels сказал: Вена, Берн. Эх, хорошо ляпнуть про город, в котором большинство присутсвующих не бывало лично. И я в том числе, но отзывы говорят о том, что в Эталоне чистоты пахнет мочой и калом: Цитата https://irecommend.ru/content/ne-posovetovala-ekhat-tuda Меня смутило то, что все улицы (даже в центре) обосаны – может собаками, может и не ими… прям реально идешь и не понимаешь как это может быть? И запах – это запах канализации, не понятно от куда явно запах туалета или извините меня на вокзале пока ждали электричку до аэропорта явно пахло калом. И так во всей Вене! На мой взгляд очень грязный город. Хотя каждому конечно свое. Кому то Геленджик нравится, кому то Ялта, кому то Вена и Берн. А кому то Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 однако: https://arbuztoday.ru/astraxanskuyu-oblast-vybirayut-dlya-pereezda/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com представляю кто к нам едет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати совсем недавно общалась с людьми которые в Астрахвнь из Краснодара переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Киса Киса сказал: Кстати совсем недавно общалась с людьми которые в Астрахвнь из Краснодара переехали ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 35 минут назад, Trubodur сказал: ииии? Не только от нас в Краснодар переезжают, есть и такие кто наоборот к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.